Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:

Космодром

Re[FrolFrolov]:
я тоже ничего не понял,но побегать ты меня сегодня заставил
Re[Cheshir-cat]:
Весенняя, солнечная
. . .

24.04.2016, 18.23
Re[FrolFrolov]:
вообщем мое задание на сегодня было петербуржская "девочка-видение "
скажу честно я обошел два раз весь свой спальный район- не встретил не только "девочки -видения" ,но даже не тени секса или смерти .
поэтому принял экстренный меры-срочно рванул к Лысому.
про фотоаппарат уже плюнул-и забыл снимал на мобылу-но не пожалел-Лысый настолько офигенен-что его можно снимать на нокиа 3310-и все равно это будет шедевр.

несколько непостановочных мобилок-(фото где есть "сиськи" прошу считать в зачет темы "девочка видение")

Re[Cheshir-cat]:
короче, предложение имею заявить /это я думаю так/
если ТС одобрит, то утвердит и заявит, нет - значит фтопку

1. постить только новые карточки не получится
2. тему на месяц-два тоже произвол
3. посему предлагается
а) оставить все как есть
и б) и в связи с концептуальным фото ТС заявить тему до конца года в параллель с тем как есть (сразу говорю - сложную, только одна подтема легкой будет) - 7 смертных грехов
если удастся, в конце года отберем по 7 удачных фоток по каждому из грехов и заделаем клип

грехи напоминаю
гордыня, зависть, гнев, уныние, алчность, чревоугодие, похоть
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
7 смертных грехов
если удастся, в конце года отберем по 7 удачных фоток по каждому из грехов и заделаем клип

грехи напоминаю

Подробнее

вообще мощная заявка, причем нереально сложная, но интересная
Re[Ёрик Yorik]:
7 смертных грехов-я давно уже такую серию планирую.все лень.в моем представлении это должно быть реально мясо.чтобы всех обывателей просто пронесло ..в моем представлении -это только постановочное фото с "моделью готовой на все".. посмотрим !
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
...если удастся, в конце года отберем по 7 удачных фоток по каждому из грехов и заделаем клип...

"Ты, видать, себе два века намерил" )))
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
7 смертных грехов-я давно уже такую серию планирую.все лень.

я тоже давно беременный этой темой, но не то чтобы лень, а сложно очень (уныние короче, неверие что смогу)

если чревоугодие снять - просто на любой праздник выйти, еще какие-то представимо, можно... то зависть, алчность и уныние (настоящее уныние, не девушку на берегу моря) снять... это да, задача
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

грехи напоминаю

"не укради" )

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
7 смертных грехов-я давно уже такую серию планирую.все лень.в моем представлении это должно быть реально мясо.чтобы всех обывателей просто пронесло ..в моем представлении -это только постановочное фото с "моделью готовой на все".. посмотрим !

Подробнее

Тема отличная, не для малодушных...
Нужен план!
С эскизами!
Re[eropegoff]:
Цитата:

короче, предложение имею заявить /это я думаю так/
если ТС одобрит, то утвердит и заявит, нет - значит фтопку

1. постить только новые карточки не получится
2. тему на месяц-два тоже произвол
3. посему предлагается
а) оставить все как есть
и б) и в связи с концептуальным фото ТС заявить тему до конца года в параллель с тем как есть (сразу говорю - сложную, только одна подтема легкой будет) - 7 смертных грехов

грехи напоминаю

Подробнее

Эк меня повысили-то.... до смыслоутверждателя... Щас только за треуголкой сбегаю и печать в столе поищу
Фсё, нашла: идею утверждаю
P.S.
Кастрировать тему до "новых одна фотка в месяц" считаю скучным, хороший же разговор идет, зачем себя лишать удовольствия потрендеть... А мега-тема - шикарна! хотя таакой вызов... Но... цель - ничто, движение - всё! Поборемся!
Upd.
Цитата:
от: Александр Ледковский
Тема отличная, не для малодушных...
Нужен план!
С эскизами!

Не надо плана! Положимся на волю судьбы....
Re[Александр Ледковский]:
С эскизами!

на полном серьезе-уже давно планирую набросать эскизы-к каким то фото -задумкам-без этого просто "никак",но опять таки лень матушка..
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

кстати, к постановке будет не меньше вопросов, она не менее сложная, но это уже кено.
насчёт мяса вопрос относительный, фигзна, это как раз и надо смотреть
Re[eropegoff]:
Цитата:

я тоже давно беременный этой темой, но не то чтобы лень, а сложно очень (уныние короче, неверие что смогу)

если чревоугодие снять - просто на любой праздник выйти, еще какие-то представимо, можно... то зависть, алчность и уныние (настоящее уныние, не девушку на берегу моря) снять... это да, задача

Подробнее

кстати да, чревоугодие, это как бы помягше сказать... это вышел во двор, или включил телек, или зашел в галерею в раздел...)
Re[Cheshir-cat]:
можно (чтобы людей привлечь) еще альтер-тему заявить... ну, не знаю, вроде названия нигде нет... что-то типа "7 мимими" (придумать какие - любовь, цветочки, собачки-кошечки... что там еще? дружба.. короче, что-то светлое, реанимационное после греховного)

Цитата:
от: Роман Чиж
"не укради" )

не, на заповедь не тянет, но дядечка слева офигенский :D
выражение лица, так не сыграть
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Не надо плана! Положимся на волю судьбы....

Как говорил Юрий Трубников - Хорошая фотография ВСЕГДА постановочная!
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

на полном серьезе-уже давно планирую набросать эскизы-к каким то фото -задумкам-без этого просто "никак",но опять таки лень матушка..

Ты не похотлив и практически безгрешен - привлеки девушку-художника!
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

Если что, тема давно растиражированная и совсем не новая, правда, делают ее обычно слишком гламурненькой. Сам не попал, но знакомые фотографы делали недавно.

В контакте альбомчик >>>>>>>>
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта