Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15572 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[ау]:
ой, а еще- есть что-то с интересным боке не из мануальных? с автофокусом?
Re[Indigen]:
Никоновский полтинник 1.8 но только с буквой "G" замечателен во всех отношениях. "D" с отвёрточной передачей ему и в подмётки не годится... (из личного опыта, с опытом коллег может не совпасть)
Re[ау]:
мне сравнить не с чем, но свой Д люблю, как родного :D не продам

а ты его на FF или кропе использовал/сравнивал?
Re[Indigen]:
Да люби конечно, лучшая техника это та которая у тебя есть. Главное желание и реализация. Меньше слов- больше действий. У меня кроп и не сильно напрягает:)
Re[ау]:
точно, как девиз от Chase Jarvis- лучшая камера та, которая у вас с собой
но, конечно, про красоте боке мой фикс не сравнится с тем, что тут выкладывают.
А есть что-то от 50ти? типа 70, 85 с боке красивым?
Re[Indigen]:
Чем длиннее фокусное расстояние тем мягче и естественнее, как правило, становится зона нерезкости. Там столько всего есть, что лучше не начинать:)
Но это уже скорее портретно- охотничье поле, организовать задний план там почти невозможно, по сему забей и рисуй теми кисточками, что в пенале:)
Re[ау]:
хорошо :D буду тогда постить в ветку с того, что есть
Re[ау]:
Aмурчики

Re[ау]:
Meyer-Optik Görlitz Orestor 135 mm f/ 2.8:

Re[ау]:
Купил объектив мир-1, который прикрутил через переходник на м42 для Canon и позднее обнаружил что на боке получаются яркие точки в центре(пример на фото). Вопрос: Почему так происходит и как это можно убрать?
Re[ау]:
Ух-ты нафотали-то, амурчиков даж. Не успеешь отвернуться, как три страницы нащёлкали. Молодцы.А мне щёлкать пока не до сугъ :D . Подкину вам консервов марсианских.

Кодакъ + 5,8 1,4

Целую папку у себя нашёл, марсианскую
Re[alchimik]:
Ещё чуток...

ТЕ ЖЕ

Re[alchimik]:

Нууу, тож боке, правда с другой планеты, с Земли :D

Re[ancosemi]:
Цитата:

от:ancosemi
Купил объектив мир-1, который прикрутил через переходник на м42 для Canon и позднее обнаружил что на боке получаются яркие точки в центре(пример на фото). Вопрос: Почему так происходит и как это можно убрать?

Подробнее

Картинку приведите к нормальному размеру.

Что плохого в точках? Используйте, как художественный приём.

Ricoh GXR + Domiplan 50/2.8(Meyer-Optik Gorlitz)

Re[ау]:

ещё немного земного от той же компании... Цветок опять от меня спрятался, прям как страус...

Re[alchimik]:
Экий шустряга, на марсе уже какую то траву вырастил... А мы тут за него ажно три станицы отработали. Консервы надо сказать очень съедобные и вкусные, но глянь за илюминатор брат- там скоро лето кончится а ты всё нас консервами потчуешь, мы тута за тебя отдуваемя и в поте лица бредём в светлыя дали. Присоединяйся давай!
Re[ancosemi]:
Цитата:

от:ancosemi

Подробнее

Каждый объектив рисует по разному, убрать легко- заменив объектив, а в конкретном случае не исправимо.
Выставленные картинки должны быть не более 1024пх по большей стороне.
Приведите в соответствие или удалите пожалуйста.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
.... а ты всё нас консервами потчуешь, мы тута за тебя отдуваемя и в поте лица бредём в светлыя дали

Это мой колхоз так называется-"Светлые дали" В деревне как говорят: "день год кормит". Такштааа эта я тут в поте лица работу работаю а фоты фотать будем когда чёньть вырастет....Кароч пока некогда, так что уж не побрезгуйте обчество прошлогоднего откушать.......Ну хоть вот этого.....

Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Ещё чуток...

ТЕ ЖЕ

Подробнее

Ооочень понравилось
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Это мой колхоз так называется-"Светлые дали" В деревне как говорят: "день год кормит". Такштааа эта я тут в поте лица работу работаю а фоты фотать будем когда чёньть вырастет....Кароч пока некогда, так что уж не побрезгуйте обчество прошлогоднего откушать.......Ну хоть вот этого.....

Подробнее

Дык откушать то мы завсегда горазды токмо что барин выставлять изволит в следующем годе?
Шутю я, мы к человеку труда завсегда с уважением и пониманием. Работайте милсдарь сабе на благо нам на радость, но ужь обещаница не забудьте как только- так сразу!
Кстате, можа мы в твой колхоз и бредём, со слепу та?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта