Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15571 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[ау]:

SMC Pentax-A 50 1.4 canon 6d
Re[ау]:
Olympus ОМ-D E-M5 + Topcor 58/1.4

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Ник, получилось очень красивое и необычное боке, но (прости я позволяю себе критиканство лишь тех, к кому хорошо отношусь) твой фото уровень уже выше этих картинок, особенно второй, можно было как нибудь по другому скомпоновать. Без обид, сам приму от тебя любую критику!

Подробнее

Тут у меня одна беда - яркий свет экранчик выбивает, надо придумывать что-то, а там уже и про кадр поразмыслить.
В принципе, согласен, не выстроил. Боке залюбовался, у меня только юпитер 9 такое выдавал. И рисует на открытой хорошо.

Ветреница Юпитер 11.jpg
Re[ау]:

SIGMA 60/2.8 DN|A (m4/3)
Re[ау]:
/
Re[ау]:

8-ми линзовый супер-такумар + пентакс k10d
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Тут у меня одна беда - яркий свет экранчик выбивает, надо придумывать что-то, а там уже и про кадр поразмыслить.
В принципе, согласен, не выстроил. Боке залюбовался, у меня только юпитер 9 такое выдавал. И рисует на открытой хорошо.

Подробнее

Нужна шахта с линзой, простейшая делается из детского кирпичеобразного пакетика из-под сока, но есть и готовые, про цены не в курсе. Сам делал пару раз.
Нужная штука.
Re[ау]:
Гелиос 44+колечко 7мм
Canon FL 55mm f1.2
Vivitar Series 1 28 mm f/ 1.9
Индустар 50

Пожалуй один из самых дешевых объективов ~ 3$
Ооочень компактный, складной(тубусный), изюминка данного стекла -ДЕСЯТЬ лепестков диафрагмы-обычно бывает 7 либо 8.
Re[Vladimir Kondr]:
ничего себе, даже не знала, что есть объективы по такой цене. Красиво рисует!
Re[Indigen]:
Инди, все что тебе нравится на этих картинках- есть магия автора, линза очень средняя и в других руках ничего путного кроме хорошей резкости (если хороший экземпляр) не покажет. Но в руках Владимира играет любая оптика:)
Re[Indigen]:
спасибо Санычу-Коллекционеру. благодаря ему тоже стал обладателем Индустара-50. уже не тубусного, но 58года рождения с буковкой "П". из настоящего бокешного пока ничего не наснимал. вот нечто, с натяжкой на бокешный эффект. но это я виноват, а нисколько не объектив.

Re[sergtum]:
Кодакъ + ник 5,8 1,4

Re[ау]:
это только доказывает, что нет ничего невозможного ) очень хороший пример того, на что способна линза, кроме резкости )
это то и прикольно, мне по крайней мере- экспериментировать и расти
Re[ау]:
/
Тоже в теме
Можно я к вам? Люблю подобные кадры.
Zenitar 50mm f1.7

Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
а пока, простите, опять цветочки на никкор 50/1.4

Простить за что? Здесь любят снимать цветы, всегда пожалуйста!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта