Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15571 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Картинно. Очень нравятся обе. Скажи а что тебя так привлекает на той что ты показал? Капли на цветках, искусственное виньетирование? Как по мне так твои лучше...

Вообще-то я обожаю разнообразие ... суперавтофокус Д3....густющие масляные цвета Д1х...неповторимая "мокрая" картинка минолты...огромный ДД фуджи...очень детализированная ЦВЕТНАЯ картинка Кодака...ну и конечно сигма - прозрачнейшая картинка, фирменные акварельные цвета , 4,7 мп рвут по микроконтрасту на запчасти любую 15-16 мп байеровскую матрицу...фирменная примочка (секретная :D ) родного проявщика ,позволяющая весьма широко моделировать нюансы освещения.... уже после съёмки!!!!! Единичная картинка от сигмы - это нечто вырванное из контекста Чтобы лучше понять нюансы возможности и особенности сигмы нужно полистать сигмовские ветки (не советую, можно заболеть, как я в своё время) Правда чтоб раскрыть сигмовскую матрицу нужна родная оптика... с этим проблемы....система редкая..... :D
Re[alchimik]:
Это орестон выдает,Сигма-вспомогательна. :D
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Это орестон выдает,Сигма-вспомогательна. :D

Орестон конечно-же выдаёт, и, уверен, ещё не такое выдаст....У меня руки просто зудятся :D ......Но, мы, сейчас , несссско не об этом :D
Re[alchimik]:
Ну все, чувствую скоро грядёт прорыв. Ждём-с!
Re[alchimik]:
Я,собственно,утверждаю,что и линза участвует в процессе съемки. :D Сигма для большинства,-увы,темный лес.
Re[ау]:
Olympus ОМ-D E-M5 + Helios 44-4M

Re[ау]:
Цитата:
Ну все, чувствую скоро грядёт прорыв. Ждём-с!

Грешно смеяться над.....увлечённым человеком :D
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Я,собственно,утверждаю,что и линза участвует в процессе съемки. :D Сигма для большинства,-увы,темный лес.

Тёмный лес, в том числе и для меня :D
Re[ау]:
Спасибо всем за отзывы!
Такую картинку дает не очень мой любимый Индустар 50-2

Пробуждение
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Olympus ОМ-D E-M5 + Helios 44-4M

Подробнее

Нравится работа, равно как и все предыдущие, браво, по доброму завидую

Ой, какой-то я сегодня впечатлительный...... :D
Re[Bogalahm]:
Цитата:

от:Bogalahm
Спасибо всем за отзывы!
Такую картинку дает не очень мой любимый Индустар 50-2

Пробуждение

Подробнее

Ну вот ...пришла Bogalahm и опять всех порвала.....

Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
....... обратил внимание на ваш Ю9........ все на месте. и кружочки, которые мне никак не даются, присутствуют...........

Кружочки... да у ю9 бывают иногда.....Фота у меня есть... стрёмная по качеству...темно уже было....а Сигма, в потёмках, отвратительно рисует....да я ещё, от волнения.. в предчуствии ......Забыл диафрагму чуть прикрыть.....и софт и хром....Ну вообщем....я правильно предугадал дальнейшие события....Они с забора на грядку спустились.....ттам такое началось......с придыханиями....со стонами и даже со шлепками......Я..всё ...зазафиксировал....но вам не покажу....к теме не относится.(там боке нет)......

Re[ау]:
ПРО ПЧЁЛКУ

Re[alchimik]:
ВЫ КУДА ВСЕ ПОПРЯТАЛИСЬ :D

Re[alchimik]:
Тутоньки мы, в смысле здеся!
С пчёлкой душевная, долго рассматривал и рисунок замечательный!
Re[ау]:
Цитата:
Тутоньки мы, в смысле здеся!
С пчёлкой душевная, долго рассматривал и рисунок замечательный!

Я тут понимаеш пишу пишу бегаю везде фотографии им фотографирую истории придумываю весь день, а они понимаеш на диванах... развалимшись....наблюдают
Re[alchimik]:
Не гневайтесь батюшка, мы в трудах праведных пропадаем за грошик медный и живы покамест токмо духом подкреплённым вашими благостными картинками и речами вразумляющими. Вот ужо закончим с барщиной обрыдлой дак ужо и пощёлкаем хлеба затвором то!
Re[ау]:
:D КЛАСС ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
Re[ау]:

Re[alchimik]:
какое стекло здесь и на пчёлкиной?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта