Видеосъёмка соревнований по водному поло

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Видеосъёмка соревнований по водному поло
Уважаемые форумчане, прошу у Вас помощи.
Суть в следующем: нужно снимать на видео соревнования, тренировки по водному поло. Съёмка с одного ракурса (штатив), минимум перемещений. Съёма нужна для последующего анализа игры тренером. Покупать камеру будет родительский комитет, поэтому думаю бюджет небольшой - не все родители так переживают за своих чад и стремятся вырастить чемпионов. :)
Может и фотоаппарат какой подойдет :)
(прошу прощения, если такая тема было, но камера нужна уже вчера )

Re[Аргеныч]:
Бюджет?
Re[Аргеныч]:
Вам подойдет видеокамера типа Panasonic HC-V760 (770) с любым нормальным пауэрбанком (доп питание). Можно снимать хоть сутки.
Фотоаппараты снимают до 30 минут, это неудобно для таких съемок.
All
Бюджет?
Да фиг его знает. Боюсь озвучить цену в пару десятков рублей :)
Может оттолкнуться от камеры? Типа вот есть такая, цена такая, с каждого по 500р :)
Супер пупер качество не нужно, но и откровенный шлак видео тоже не пойдет - ведь надо понять, что на воде происходит. Задача вроде не сложная: снять соревнования, подключить к тв, смотреть и проводить анализ игры. Съемка абсолютно статичная - поставил, включил запись и все. Питание только от аккумулятора, т.к. бассейн сами понимаете, съемка с бортика будет, а там нет розеток, чтоб хватило на 45 минут хотя бы. На собрании народ гудел на видеорегистратор или экшкамеру. Я в них вообще ни бум бум, а поручили выбирать почему то мне :)
Я сам думаю о фотоаппарате мыльнице Canon.
Re[Аргеныч]:
Стоимость такой камеры от 10-15 т.р. Брать надо сони, панасоник, кенон, JVS
За 20 -25 т.р. можно взять вполне приличную модель

[quot] съемка с бортика будет[/quot]
Тогда надо или оператора к камере (бюджетные камеры в широкоугольном положении имеют угол съемки примерно 90-110 градусов ) или широкоугольную насадку - но тогда вряд ли вы увидите что происходит на другой стороне бассейна(будет очень мелко )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта