Мне необходимо составить фото Этюд на тему кино.
Идея может быть любой, что кино, что кино это плохо, что кино это шанс сходить и покушать попкорна. У меня уже голова поплыла с этим заданием. Надеюсь хоть вы подскажете, что нибудь стоящее.
от:Александр Петухов
Добрый и ясный день.
Идея может быть любой, что кино, что кино это плохо, что кино это шанс сходить и покушать попкорна. У меня уже голова поплыла с этим заданием. Надеюсь хоть вы подскажете, что нибудь стоящее.Подробнее
от:Sergey.M
Да, именно так. Вы объясните, что Вы понимаете под словом фотоэтюд. Раскройте тему, тасазать. По мне, так этюд, это набросок, присматривание к чему либо для дальнейшего произведения. Если это, то м. б. все что угодно...Подробнее
от: Александр Петухов
Идея может быть любой, что кино, что кино это плохо, что кино это шанс сходить и покушать попкорна. У меня уже голова поплыла с этим заданием. Надеюсь хоть вы подскажете, что нибудь стоящее.
от: eropegoff
давайте я вам подарю реальный фотоэтюд :D
(эпизод со съемок фильма "Матч")
от:Александр Петуховхз сделай снепы эмоций человека который что либо смотрит вот и все
Добрый и ясный день.
Идея может быть любой, что кино, что кино это плохо, что кино это шанс сходить и покушать попкорна. У меня уже голова поплыла с этим заданием. Надеюсь хоть вы подскажете, что нибудь стоящее.Подробнее
что кино это плохо...
от:Sergey.M
Вот, нашел и выложил, если интересно (про Дневной/Ночной дозор):
https://www.Дropbox.com/sh/76ehwop88be4uqc/AACrAHG0e_7NqdEpnG2T_c8xa?dl=0
Вместо имени сайта "Д" поставить "d"Подробнее
10 фотографий объединенных одной идеей.
]