Фото этюд на тему кинематографии

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фото этюд на тему кинематографии
Добрый и ясный день.
Мне необходимо составить фото Этюд на тему кино.
Идея может быть любой, что кино, что кино это плохо, что кино это шанс сходить и покушать попкорна. У меня уже голова поплыла с этим заданием. Надеюсь хоть вы подскажете, что нибудь стоящее.
Re[Александр Петухов]:
Цитата:

от:Александр Петухов
Добрый и ясный день.
Идея может быть любой, что кино, что кино это плохо, что кино это шанс сходить и покушать попкорна. У меня уже голова поплыла с этим заданием. Надеюсь хоть вы подскажете, что нибудь стоящее.

Подробнее

"фотоэтюд" слитно с маленькой буквы.
Re[RFT]:
Ахренеть, спасибо как ты мне помог.
В 47 лет самое то, сидеть и контролировать орфографию форумчан.
Re[RFT]:
Да, именно так. Вы объясните, что Вы понимаете под словом фотоэтюд. Раскройте тему, тасазать. По мне, так этюд, это набросок, присматривание к чему либо для дальнейшего произведения. Если это, то м. б. все что угодно...
Re[Sergey.M]:
Цитата:

от:Sergey.M
Да, именно так. Вы объясните, что Вы понимаете под словом фотоэтюд. Раскройте тему, тасазать. По мне, так этюд, это набросок, присматривание к чему либо для дальнейшего произведения. Если это, то м. б. все что угодно...

Подробнее

Это скорее не этюд, а клаузура.
Re[Александр Петухов]:
давайте я вам подарю реальный фотоэтюд :D
(эпизод со съемок фильма "Матч")

Re[Sergey.M]:
10 фотографий объединенных одной идеей.
Re[Александр Петухов]:
Цитата:
от: Александр Петухов

Хм...
Вспоминаю как последний раз пошёл в кино в 98м году что-ли или в 95м. В кинотеатр КОЛИЗЕЙ на Невском пр.
Вот тогда фото не занимался, а жаль, перерыв был у меня в этом хобби, эпические бы фото получились, день и ночь по сравнению с тем когда я бегал в кино мальчишкой в СССР.
Во первых, накурено как в вагоне поезда во время эвакуации из Ленинграда в Туркмению. Дым от сигарет окрашивал в сизый кумар свет проектора. Все громко болтают перекрикивая хохот поддатых девок. Звон бутылок , летающие пробки от пива, открытые с громким хлопком зажигалкой.
Народу много, шёл какой-то крутой фильм из Голливуда, в основном молодёжь, пиво быстро кончалось и гонцы топая прямо по ногам бегали за ним в буфет.
Какойнить умник громко хохоча комментировал кино, его вежливо просили заткнуться , звук удара, возня, мат... вроде смотрим дальше.
Хихиканье девок усиливается с выпитым...
- Ну Коля.. не лезь! .... Ну не лезь я сказала.... Тычодурак?
Опять звон пощёчины. Ржач мужской половины.
Потом толпа из одного края зала, ломится в туалет отливать пиво... по головам.
Потом тоже самое из другого края зала... Вставать в проходе трудно, везде пустые бутылки, можно подскользнуться... но тут запах бомжа, он пользуясь случаем их собирает по проходам, на корачках ползёт и бутылки просит не выбрасывать.... это жесть...
Вот кино ... а , сюжет!? Вот сюжет.
С тех пор я кинотеатры обхожу за километр... собрал дома приличный кинотеатр и наслаждаюсь фильмом, а не звоном бутылок и матерщиной.
В общем я бы в фотоэтюде эту тему бы обыграл. :smile2:
Re[Бегемотик :)]:
Это уже целый сценарий.
хотя можно пощелкать постановочных фото в зрительном зале на эту тему, затратно несколько, а так было бы здорово
Re[Александр Петухов]:
снять типа ремейк на какой-нибудь фильм,

вот сегодня в галерее увидел на гайдаевских "Самогонщиков" похоже :)

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
давайте я вам подарю реальный фотоэтюд :D
(эпизод со съемок фильма "Матч")

Может не прокатить. Ст. 20.3 КоАП РФ во все поля.
Re[Александр Петухов]:
Цитата:

от:Александр Петухов
Добрый и ясный день.

Подробнее
хз сделай снепы эмоций человека который что либо смотрит вот и все
Re[Александр Петухов]:
Хренасе, 10. Это не этюд, это целый репортаж, или очерк (что очень не просто).
Если тупо, в лоб, идем на съемку любого фильма и снимаем. Как ставят свет и реквизит, как готовятся к массовке, грим и т.д., как снимает камера, как страдает помреж, как и что вокруг... Снимаем сколько получится, потом отбираем 10... У меня как то перед домом снимали Ночной (или дневной, уже не помню) дозор...
Всю ночь. Не смог удержаться, принял слегка, и пошел снимать, типа "картинный фотограф". Часов пять с ними крутился. Никто не гнал, все культурно, только меру надо знать, куда лезть. Потом получилась серия "Снимается кино"...
Re[Александр Петухов]:
Цитата:
что кино это плохо...

сцена такая:
на заднем плане на стене висит картинка, изображающая эволюцию от обезьяны к человеку, а на переднем плане перед телеком сидит обезьяна с пультом... :)

мораль сей басни: взяв в руки палку, обезьяна превратилась в человека, а человек, взяв в руки пульт, превратился в обезьяну... :)
Re[Sergey.M]:
Вот, нашел и выложил, если интересно (про Дневной/Ночной дозор):

https://www.Дropbox.com/sh/76ehwop88be4uqc/AACrAHG0e_7NqdEpnG2T_c8xa?dl=0
Вместо имени сайта "Д" поставить "d"
Re[sevastopol-foto]:
И таких десять кадров, как просил ТС :D :D :D
Re[Sergey.M]:
Цитата:

от:Sergey.M
Вот, нашел и выложил, если интересно (про Дневной/Ночной дозор):

https://www.Дropbox.com/sh/76ehwop88be4uqc/AACrAHG0e_7NqdEpnG2T_c8xa?dl=0
Вместо имени сайта "Д" поставить "d"

Подробнее

А зачем так ссылку калечить?
Re[Бегемотик :)]:
Сайт не дает вставить дропбокс...
Re[Александр Петухов]:
Цитата:
10 фотографий объединенных одной идеей.

это скорее фоторепортаж, чем фотоэтюд...
Re[Александр Петухов]:
Всё о нашем кино в одном кадре. ИМХО.
 ]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.