Сегодня гости из жарких стран вновь напомнили европейцам о своем праве на " привычную жизнь"...
На это время уже 6 взрывов...в столице ЕС. Интересно, когда "лидеры" ЕС , образцы так сказать, толерантности и сострадания к ближнему, поймут что это пи...Сец Европе...
Нагибание Европы... или кто в доме хозяин...
Всего 68 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Нагибание Европы... или кто в доме хозяин...
Re[MERKURU]:
от:MERKURUРоссию 20 лет приучали к толерантности и теперь самое время нам продемонстрировать сострадание к европейцам и терпимость к происходящему.
Сегодня гости из жарких стран вновь напомнили европейцам о своем праве на " привычную жизнь"...
На это время уже 6 взрывов...в столице ЕС. Интересно, когда "лидеры" ЕС , образцы так сказать, толерантности и сострадания к ближнему, поймут что это пи...Сец Европе...Подробнее
Re[MERKURU]:
от:MERKURU
На это время уже 6 взрывов...в столице ЕС. Интересно, когда "лидеры" ЕС , образцы так сказать, толерантности и сострадания к ближнему, поймут что это пи...Сец Европе...Подробнее
Смотря что считать европой. Вывернули наизнанку. Столица ЕС собственно очень далеко от исходного понятия географического положения острова Крит, куда Зевс и увез Европу. А ее родина Европия, это северная Εὔβοια, со столицей Халкис. Это вторая префектура. А дальше это уже не было Евбеа, это была Еуросиа гиперборис- и Ази мутис. Все что севернее- это авлис -страна дикарей в рыбьих шкурах, место проклятое Зевсом.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Россию 20 лет приучали к толерантности и теперь самое время нам продемонстрировать сострадание к европейцам и терпимость к происходящему.
Не к толерантности а как говорят в народе - толерастий, когда реакцию на бытовое хамство, резаных в дворах баранов и негативной реакций к преступности и террору затыкали сказками о ксенофобиях к народам и выли о "страшных русских скинхедах".
Re[Vlad40]:
Россию 20 лет приучали к толерантности и теперь самое время нам продемонстрировать сострадание к европейцам и терпимость к происходящему.
А мне жаль старушку....
Re[humax67]:
от: humax67- чую к этому и идет.
Все что севернее- это авлис -страна дикарей в рыбьих шкурах, место проклятое Зевсом.
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
- чую к этому и идет.
Не туда чуете, по старинным легендам Зевс (он же Феос, создатель) проклял эти земли на 6000 лет, повернув землю осью на запад, и постепенно, в нынешнем понимании, ось земли восстановится, смещаясь на 60 км в круг солнца. По этой легенде, вся Eуросси гиперборис, вернется на один уровень с критом, если прочертить линию Азиа мутис (отклонение на восток) то северное побережье России будет на широте Сочей, по линии Крит-Родос (колосс указывае направление на Азиа мутис) -Волгоград -Воркута, а авлиси на уровне северного полюса. Ученые примерно так и фиксируют смещение магнитной оси к 2166 году. Версия конечно же. Но вся эта линия, Азиа мутис, линия Зевса

Re[MERKURU]:
В Брюселе новый взрыв... а день еще не кончился....
Re[humax67]:
от:humax67
Не туда чуете, по старинным легендам Зевс (он же Феос, создатель) проклял эти земли на 6000 лет, повернув землю осью на запад, и постепенно, в нынешнем понимании, ось земли восстановится, смещаясь на 60 км в круг солнца. По этой легенде, вся Eуросси гиперборис, вернется на один уровень с критом, если прочертить линию Азиа мутис (отклонение на восток) то северное побережье России будет на широте Сочей, а авлиси на уровне северного полюса. Ученые примерно так и фиксируют смещение магнитной оси к 2166 году. Версия конечно же.Подробнее
Жаль не доживем... а то не надо было бы в Сочи ездить... :)
Re[MERKURU]:
от: MERKURUХрани Европу Аллах! Я не понимаю стремления террористов кого-то запугать, ведь в той же Великобритании, Германии и многих других европейских странах процент населения - мусульман очень высок. Так кого они пытаются запугать - своих же братьев по вере?
В Брюселе новый взрыв... а день еще не кончился....

Re[MERKURU]:
от: MERKURU
А мне жаль старушку....
а почему не жаль себя?
в чечне вот например, попробуйте сойти с поезда и пожить на будущем курорте, который кадыров обещал
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Храни Европу Аллах! Я не понимаю стремления террористов кого-то запугать, ведь в той же Великобритании, Германии и многих других европейских странах процент населения - мусульман очень высок. Так кого они пытаются запугать - своих же братьев по вере?Да и не европа развязала войну на БВ...
Подробнее
До америки не так просто достать, а тут всё на месте.Развязала америка, бомбили члены нато, штаб-кв. которого как раз у Брусселе.
Re[Vlad40]:
Храни Европу Аллах! Я не понимаю стремления террористов кого-то запугать, ведь в той же Великобритании, Германии и многих других европейских странах процент населения - мусульман очень высок. Так кого они пытаются запугать - своих же братьев по вере?Да и не европа развязала войну на БВ...
Подробнее
А кто развязал войну на БВ?
Ливия-120% РАБОТА фРАНЦИИ...ПРИ МОЛЧАЛИВОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОСТАЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ ЕС
Убийство Каддафи...на ком его смерть? Не на Европе?
Ирак. Кто поддержал американскую авантюру? Не Европа? Кто убил Хусейна?
Поэтому не Аллах будет хранить Европу....
Сирия. Кто 4 года жевал сопли и имитировал борьбу с исламским терроризмом. Не Европа? Турция, снабжает джихадистов оружием, покупает у них нефть...это не Европа?
Re[Женя с острова]:
от: Женя с острова
а почему не жаль себя?
в чечне вот например, попробуйте сойти с поезда и пожить на будущем курорте, который кадыров обещал
а почему мне должно быть жаль себя? Зачем мне в Чечню...я привык отдыхать в других местах... :)
А что будет в Чечне, если сойти с поезда....

Если бы мне это потребовалось, то созвонился бы со знакомым чеченцем, думаю встретили бы :)
Re[Vlad40]:
Подробнее
Вы путаете мусульман с исламистами. Хотя согласен в ЕС заигрались в крайности, то молеум молификарус (эретиков в огонь, все бабы ведьмы, все книги ересь) то вжопутыков венчать, то мусульманам мечети строить и свинину с прилавков долой, НЕТОЛЕРАТНТО ущемлять чувства меньшинств в ущерб коренному большинству. ИМХО все это делается по той причине, что Европа по сути так и не выходила из под окупации.
Re[MERKURU]:
от:MERKURUЕсли вспомнить, что аннексия части территории Чехии и Словакии Германией и Польшей в 1937-38 годах также было осуществлено с молчаливого согласия и по сути поддержки Великобритании и Франции, то ничего нового не произошло. А учитывая, что в 80% случаев политических заговоров по дестабилизации обстановки или развязыванию войны в той или иной стране является ВБ и сша, то можно точно сказать кто есть "ось зла". К тому же, за показанный в ВБ в прямом эфире репортаж об экстренном заседании штаба по отражению нападения России и начале ядерной войны, в приличном обществе бьют морду, а в политическом - разрывают дипломатические отношения со страной-лжецом.
А кто развязал войну на БВ?
Ливия-120% РАБОТА фРАНЦИИ...ПРИ МОЛЧАЛИВОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОСТАЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ ЕС
Убийство Каддафи...на ком его смерть? Не на Европе?
Ирак. Кто поддержал американскую авантюру? Не Европа? Кто убил Хусейна?
Поэтому не Аллах будет хранить Европу....
Сирия. Кто 4 года жевал сопли и имитировал борьбу с исламским терроризмом. Не Европа? Турция, снабжает джихадистов оружием, покупает у них нефть...это не Европа?Подробнее
Re[humax67]:
от: humax67Да, видимо я путаю. Я, правда, никогда не слышал о христианах-террористах.
Вы путаете мусульман с исламистами....
Re[MERKURU]:
от:MERKURU
а почему мне должно быть жаль себя? Зачем мне в Чечню...я привык отдыхать в других местах... :)
А что будет в Чечне, если сойти с поезда....![]()
Если бы мне это потребовалось, то созвонился бы со знакомым чеченцем, думаю встретили бы :)Подробнее
Без знакомых, сгоняйте, просто так.
Если вернётесь - пишите, с фотками

Re[Vlad40]:
Да, видимо я путаю. Я, правда, никогда не слышал о христианах-террористах.
А какже Гаврила Принцип