от:micluha
Какие-то фото пропали сразу,какие-то живы пока на форумах.С чем связано такое? А на fotoload.ru я зарегистрировался и кинул чуток фото в параллель с нынеразваливающайся fotohosting.su,с испугу,после клинической смерти photosp.ru.Но чуйка меня подвела,бросил все силы на fotohosting.su. Четвертый заход за год - это много.Или мало? :)Подробнее
Сдаётся мне, что всё идёт к платным файлохранилищам, которым всё равно, что там хранится, картинки, фильмы и видео или счета за квартиру.
Но будет дифференциация по условиям и ценам:
1. Ограниченный объём и цены по карману кому угодно, но с разбросом цен на порядок и более. Годится для картинок в jpeg и heic, под вопросом DNG и raw. Если устраивать облачное хранилище исходников, то, кроме вопроса живучести ресурса, возникнет вопрос цены трафика туда-сюда.
2. Неограниченный объём и цены для профи, с предположением, что интернет-канал если не безразмерный, то как минимум десятки гигабит /сек. Для видеографов и кинопроизводства, когда с материалом регулярно работают в разных точках земного шара над одним проектом. Не наш уровень.