Профессиональная съемка промышленного оборудования

Всего 30 сообщ. | Показаны 1 - 20
Профессиональная съемка промышленного оборудования
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, профессионального фотографа с хорошим Портфолио съемки промышленного оборудования.
Заранее спасибо.
Re[Yul717]:
Что снимать конкретно?
Re[Yul717]:
Сниму паровозы...
Re[Yul717]:
Обращайтесь!
Re[Yul717]:
И я присоединяюсь к вопросу.

Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Что снимать конкретно?

Обращайтесь!
Re[Yul717]:
Все, спасибо, больше не нужно. На исполнителей уже вышли, ведут переговоры.
Портфолио остальных изучим, в базу внесем.

Тут надо было сфотографировать именно промышленное оборудование на производстве, станки и т.д. Для распечатки в виде баннеров и использования на выставках. Форматы разные.
Извините, в личку не отвечала, т.к. решение в любом случае принимаю не я, уточняют детали уже с тем, кого отобрали.
Re[Yul717]:
Производство-то какое? Вы хоть отрасль промышленности скажите. Может прокатный стан, а может пончиковый автомат. Вот это чисто дамский подход. Про виды косметичек могут много чего рассказать, а про авто только "большой и черный".
Re[bbss]:
Это не женский подход, это подход 90% клиентов в этой ветке
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
На исполнителей вышли))) повеяло 90-ми...
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Это не женский подход, это подход 90% клиентов в этой ветке

Но я-то знаю что такое клатч и плойка! Вынужден(!) знать... :laugh:
Re[Yul717]:
Цитата:
от: Yul717
Портфолио остальных изучим, в базу внесем..

Хочу в базу!!
Сайт в подписи.
Re[Павел И.]:
"Внесут" звучит зловеще...
Re[Yul717]:
Господи, какие "деффочки" - то им не так, это не этак. Реверансы и менуэты. Охи-вздохи, море чувств.
Все просто - искали исключительно глядя на работы.
Если Вам не позвонили, это повод подумать, что можно поснимать такого, чтобы в следующий раз пригласили. И не мы, полно таких клиентов. Не обязательно сейчас разыгрывать несчастную брошенку и ныть "почему меня не полюбили".

Уважаемые профи, ведите себя как профи. Деловито, без лишней болтовни ни о чем. Никого с этого форума не отобрали, глядя на работы в Портфолио.
Знаете почему? Потому что ссылки кидали на страницы, где невесты пополам с собачками... не нужно вот это все было присылать так. Я даю это руководству и вижу сразу неодобрение. Заведите себе одну страничку в Портфолио только со съемкой оборудования. Знаете как нашли? Гуглом по запросу "промышленная съемка" (не первые результаты).

Задача простая была - менеджер и фотограф едут на завод, снимают станки, новые разработки компании, которые распечатают на баннеры и другие рекламные материалы и дальше повезут на промышленную выставку за границу.
Это не репортаж. И не раздел Индастриал, как в Галерее на этом сайте.
Там много лишнего, что для бизнеса не используется.

Я кхм... в некотором роде посредник. Моя задача была найти Портфолио. Зачем мне что-то объяснять людям без него (по нашей тематике)?

Завтра уже уезжают на съемку. Вопрос сейчас закрыт. И пока не планируется. Возможно и база уже не потребуется, если сработаемся с этим фотографом. У нас не потоковые закупки, много не нужно.
Re[Yul717]:
Попутного в... Значит скоро увидим на улицах новые фото блинопрокатных станов арбузолитейного комбината.
Re[Yul717]:
Цитата:
от: Yul717
Знаете как нашли? Гуглом по запросу "промышленная съемка"

Ума не хватило сразу так поступить? :D
Григорьич, а поговорить?
Re[Yul717]:
Цитата:

от:Yul717

Уважаемые профи, ведите себя как профи. Деловито, без лишней болтовни ни о чем. Никого с этого форума не отобрали, глядя на работы в Портфолио.
Знаете почему? Потому что ссылки кидали на страницы, где невесты пополам с собачками... не нужно вот это все было присылать так. Я даю это руководству и вижу сразу неодобрение.

Подробнее

Зря вы обижаетесь. Вы сделали всего одну, но фатальную ошибку - не конкретизировали задачу, не указали тип промышленного оборудования, которое предстоит снимать, не сформулировали ТЗ (съемка выпускаемого вами оборудования для каталога, съемка имеющегося у вас оборудования на производстве для self-promotion, etc).
Поверьте, здесь действительно есть достаточное количество настоящих проф. фотографов, но они не будут показывать вам примеры съемки на тракторном заводе или мясокомбинате если предстоит снимать производство микрочипов, это абсолютно разные вещи. А показывать "винигрет" из всего, что когда-то было снято не понимая, что именно нужно, не имеет смысла, как вы выразились - это "ни о чем". :)
Именно поэтому вы и получили любительские ссылки на невест с собачками.
Re[Сергей Захаров]:
Я вот предполагаю, что у Рашапа в портфолио нет этих станков. Но что то мне подсказывает, что снял бы он их круто.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Я вот предполагаю, что у Рашапа в портфолио нет этих станков. Но что то мне подсказывает, что снял бы он их круто.

Что-то мне подсказывает, что у заказчика может бюджета не хватить, чтобы заставить Илью, вместо того, что он снимает, снимать станки на заводе. Ну разве что красивых полуобнаженных девушек в кадр добавить, хотя, на это уже вряд ли заказчик согласится. :)
Re[Сергей Захаров]:
Прокатный стан, голые девки вымазанные сажей и смешанный свет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта