объектив Canon IF 15-85 3.5-5.6 светосила

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
объектив Canon IF 15-85 3.5-5.6 светосила
Всем привет! Взял объектив Canon IF 15-85 3.5 и понял, что мой старенький-старенький Canon 1000D для него недостаточно хорош. Раньше мой фотоаппарат работал с Tamron 17-50 2.8 вот тот был совершенно шикарен в плане светосилы и даже в довольно затененном помещении. Вопрос. Я понимаю,что нужно покупать новый фотик, и компенсировать отсутствие светосилы нового объектива более высокой чувствительностью ISO (у старого Canon всего 1600 с большими шумами). Какой фотоаппарат порекомендуете для такого объектива? Спасибо.
Re[krubik]:
Любую модель, кроме 1000D
Какой вопрос такой и ответ.
Re[Викс]:
Информативно)
Re[krubik]:
Canon 60D,70D
Re[krubik]:
Цитата:

от:krubik
Всем привет! Взял объектив Canon IF 15-85 3.5 и понял, что мой старенький-старенький Canon 1000D для него недостаточно хорош. Раньше мой фотоаппарат работал с Tamron 17-50 2.8 вот тот был совершенно шикарен в плане светосилы и даже в довольно затененном помещении. Вопрос. Я понимаю,что нужно покупать новый фотик, и компенсировать отсутствие светосилы нового объектива более высокой чувствительностью ISO (у старого Canon всего 1600 с большими шумами). Какой фотоаппарат порекомендуете для такого объектива? Спасибо.

Подробнее

А нахрена покупать тёмную оптику, или вы не в состоянии понимать то, что покупаете?!! :(

Re[krubik]:
Купите вспышку
Re[Михаил Романовский]:
Я всё равно собирался менять фотоаппарат. Вот и спрашиваю.
Re[krubik]:
Цитата:
от: krubik
Я всё равно собирался менять фотоаппарат. Вот и спрашиваю.

А тёмная оптика на любом фотоаппарате ещё то гумно, поскольку чем ниже ИСО, тем картинка качественнее - имеется в виду техническая сторона вопроса! :)
Re[krubik]:
я разными объективами пользовался но купив 15-85 понял что это то чего давно хотел.использую с Canon 7D особенно удобно в поездках.
Re[krubik]:
Любой новый кроп, на какой денех хватит.

Учтите только, что 50д, 60д, 7д - по шумам будут примерно одинаковы.

Некое преимущество вы получите на новых сенсорах, типа 7д2, 70д.

Что такое 80д - пока никто не знает, но, если сапожники не врут, там будет ещё получше.

И да - очень много зависит от того, что и как вы снимаете. Потому что многие проблемы решаются пышкой.
Re[krubik]:
При съёмке в помещении, при любой камере, вспышка будет очень полезна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.