Как снять штативную головку?!

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Как снять штативную головку?!
Подскажите, пожалуйста, как снять штативную головку с штатива?
Такое ощущение, что сидит как влитая, тяну-тяну - ничего не получается, и крутить тоже - прокручивается... Просто засада...
Может там есть какой-то секрет?
Штатив: SLIK PRO 330DX, головка VANGARD PH-22
Re[Risa]:
берёте и откручиваете, против часовой стрелки...

никаких секретов тут нет.
Re[Risa]:
Цитата:

от:Risa
Такое ощущение, что сидит как влитая, тяну-тяну - ничего не получается, и крутить тоже - прокручивается... Просто засада...

Подробнее

Снизу там посмотрите (под тем местом, где голова прикручена), там возможно есть контрящие винты.
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
Снизу там посмотрите (под тем местом, где голова прикручена), там возможно есть контрящие винты.

в посте указаны модели и штатива и головы!!!

какие ещё контрящие винты? ведь несложно найти и посмотреть фотографии того, о чём речь.
Re[ScAnDroid]:
Цитата:
от: ScAnDroid
в посте указаны модели и штатива и головы!!!

какие ещё контрящие винты? ведь несложно найти и посмотреть фотографии того, о чём речь.

Ну не стоит так волноваться, горячиться, тем более автор темы не имеет претензий к моему посту. А Вы похоже даже не поняли о чём я, иначе не было бы этого "крика души" :D
Re[RFT]:
Цитата:
А Вы похоже даже не поняли о чём я, иначе не было бы этого "крика души" :D

да неужели? вы этот штатив видели вообще?

у меня же, есть подобный, и я его разбирал. Всё, что там может контриться, находится ПОД головой, которую нужно сначала снять!
Re[RFT]:
Цитата:
тем более автор темы не имеет претензий к моему посту.

конечно не имеет! автор его ещё не читал!
Re[Risa]:
Цитата:

от:Risa

Подробнее

Самая лучшая снималка!

Re[Risa]:
Ну что вам сказать?! Головку мне сняли. :)

Я мучалась два дня, никак не получалось, даже газовым ключом пыталась. В итоге - две глубокие царапины на штативе.
Плюнула и пошла в магазин, где неделю назад купила новую головку - из-за этого, собственно, и возникла необходимость снять старую. Попросила продавцов помочь, ведь если не сниму - новая мне без надобности, прийдется вернуть, ещё один штатив в мои планы пока покупать не входило.
Продавцам тоже пришлсь изрядно помучиться, она как будто прикепела, но справились! За что им респект. :!:

А по поводу винтов - я серьёзно задумалась об их необходимости на новом штативе. Оказывается - полезная вещь! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.