Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 25mm 1:1.2 PRO

Всего 1764 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

Классно!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

Этот портрет тоже очень хорош.
Re[mavani]:
Спасибо, Василий. На мой взгляд 25/1.2 самая интересная линза из всех фиксов с диафрагмой 1.2. В последнее время то и дело одолевает желание распродать все свое добро, оставив один полтинник, чтобы на другие фокусные больше никогда не отвлекаться. Вроде бы этот полтос далеко не самый резкий, но рисует так, что за душу цепляет :)
Re[А.Барабанщиков]:
Про Панасоник или Кэнон с полтинниками не думал попробовать?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Про Панасоник или Кэнон с полтинниками не думал попробовать?

Уже почти смирился с весом и габаритами, но у панасоника аф оказался не ахти какой, а к кэнону не присматривался, видать пропустил что-то, - речь о бзк?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

.. а к кэнону не присматривался, видать пропустил что-то, - речь о бзк?

Да, Кэнон R + RF 50/1.2
Не думаю, что выиграешь по скорости и цвету, но вот по "объемности" картинки на поясных и полноростовых портретах выигрыш обязательно будет значительный.
Re[А.Барабанщиков]:
Саша, цвет вроде с новой прошивкой немного другим стал. Или мерещится?
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Саша, цвет вроде с новой прошивкой немного другим стал. Или мерещится?

Андрей, привет. За цвет ничего сказать не могу, кроме того, что он как был классным, так таким и остался. Может быть цвет чуть чище стал. Тут еще один момент нужно учесть, все вчерашние кадры сняты в полдень. Солнце считай было в зените. На улицах города я всегда стараюсь снимать в тени зданий, а тут от солнца спрятаться некуда было. Снимал на открытой! Камера отработала на все сто.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Да, Кэнон R + RF 50/1.2
Не думаю, что выиграешь по скорости и цвету, но вот по "объемности" картинки на поясных и полноростовых портретах выигрыш обязательно будет значительный.

Спасибо, подумаю. Снова червь сомнения подкрался :) Я, если честно, настроился на марк3. В общем, буду думать.
Re[А.Барабанщиков]:
Кадры с офицером СА в тени при рассеянном свете. Все остальные на солнце на очень коротких выдержках.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Спасибо, подумаю. Снова червь сомнения подкрался :) Я, если честно, настроился на марк3. В общем, буду думать.

Меня этот червь тоже точит, но справляюсь с помощью "хорошо там, где нас нет".
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Снова червь сомнения подкрался. Я, если честно, настроился на марк3. В общем, буду думать.

Который из НИХ ?
Отговорю в 3 строчки.
Любого...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Который из НИХ ?
Отговорю в 3 строчки.
Любого...

Олимпус ем1м3
Re[А.Барабанщиков]:
Уфф. За ОЛИК - плохого НЕ скажу.