Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 25mm 1:1.2 PRO

Всего 1764 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

ЗЫ: До сих пор поражает твоя выдержка :) это я в плане 25/1.2

Подробнее

А с Сигмой что делать?
И эту стащил туда же.

И эту:
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

Cnfobk c.lf = Стащил сюда (раскладку не поменял) :)

Re[А.Барабанщиков]:
Сорри, если - Lens Comparison: Olympus 25mm f1.2 Pro vs Panasonic 25mm f1.4 DG & D - https://www.olympuspassion.com/2017/09/20/lens-comparison-olympus-25mm-f1-2-pro-vs-panasonic-25mm-f1-4-dg-d/
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный

Сорри, если - Lens Comparison: Olympus 25mm f1.2 Pro vs Panasonic 25mm f1.4 DG & D - https://www.olympuspassion.com/2017/09/20/lens-comparison-olympus-25mm-f1-2-pro-vs-panasonic-25mm-f1-4-dg-d/

Подробнее

Вадим, я в этой теме(если не путаю) выкладывал парные снимки с цветочками сделанные с разницей в несколько секунд с примерно одних и тех же ракурсов. Отличия заметны невооруженным взглядом, но не столь велики, как разница в цене. Картинка 25/1.2 ПРО смотрится поинтереснее, конечно. У меня под рукой обе микровские линзы, паналейка практически все время пристегнута к ем5 - мне этот дуэт очень нравится.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Вадим, я в этой теме(если не путаю) выкладывал парные снимки с цветочками сделанные с разницей в несколько секунд с примерно одних и тех же ракурсов. Отличия заметны невооруженным взглядом, но не столь велики, как разница в цене. Картинка 25/1.2 ПРО смотрится поинтереснее, конечно. У меня под рукой обе микровские линзы, паналейка практически все время пристегнута к ем5 - мне этот дуэт очень нравится.

Подробнее

С учётом репортажности (скорость и точность АФ, пылевлаго, светосила и т.д.) сабж всех заборол и вне конкуренции во всех системах, включая ФФ - отсюда и цена (неприятная).
Это паналейка м43 25/1.4
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

С учётом репортажности (скорость и точность АФ, пылевлаго, светосила и т.д.) сабж всех заборол и вне конкуренции во всех системах, включая ФФ - отсюда и цена (неприятная).

С 25/1.2 бродить по улицам одно удовольствие. Картинки на мой вкус великолепные выходят. Эта линза на самом деле вне конкуренции.
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Подробнее

Саш привет. Пересматриваю твою ветку в очередной раз. :)
Готовлю себя... :D
Только сейчас заметил, что рисунок у них похож (сабж и паналейка).
Али мне показалось? Просто у них загар одинаковый? :)
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem

Саш привет. Пересматриваю твою ветку в очередной раз. :)
Готовлю себя... :D
Только сейчас заметил, что рисунок у них одинаковый(сабж и паналейка).
Али мне показалось? :)

Подробнее

Привет, Олег. Эти линзы очень разные. Размытие заднего плана зависит не только от светосилы и фокусного расстояния объектива, но и от дистанций: до объекта съемки и до объектов, расположенных на заднем фоне. При желании нетрудно добиться схожей картины, но набитый глаз сразу же определит какая из двух на ту или иную линзу снята. Есть и др. отличия, но они не столь заметны, чтобы на них заострять внимание.
ЗЫ: Чтобы уменьшить размер картинки, нужно букву b заменить на s - речь о той, что расположена в линке перед .jpg .

Re[А.Барабанщиков]:

Olympus E-M1
OLYMPUS M.25mm F1.2

Re[А.Барабанщиков]:

Olympus E-M1
OLYMPUS M.25mm F1.2

Re[А.Барабанщиков]:
Olympus E-M1
OLYMPUS M.25mm F1.2
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:

Olympus E-M1