Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 25mm 1:1.2 PRO

Всего 1764 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

Так много кайтсерферов и так мало внимания объектам слева.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Так много кайтсерферов и так мало внимания объектам слева.

Саня, там левее за кадром дядя на изготовке с веслом стоит. Ты о нем?
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Получил сегодня объектив на руки. После быстрой проверки на супруге на улице, дома пересматриваю кадры сделанные на открытой диафрагме, и что-то мне кажется - объектив софтит, резкости особой нет. Уже на поджатой резкость хороша, вот и думаю толи мне такой экземпляр достался, или слишком завышенные хотелки у меня были.
Завтра попробую еще что-нибудь снять, покажу как пример.
Re[DeHb86]:
Цитата:

от:DeHb86

Получил сегодня объектив на руки. После быстрой проверки на супруге на улице, дома пересматриваю кадры сделанные на открытой диафрагме, и что-то мне кажется - объектив софтит, резкости особой нет. Уже на поджатой резкость хороша, вот и думаю толи мне такой экземпляр достался, или слишком завышенные хотелки у меня были.
Завтра попробую еще что-нибудь снять, покажу как пример.

Подробнее

Он мягче паналейки 42.5/1.2, но вполне резок на открытой. Завтра неспешно при норм.свете он вам вероятнее всего понравится. У меня первая реакция была примерно такая же как у вас, а в последнее время не расстаюсь с ним :) вместо штатника прописался.
Re[DeHb86]:
Цитата:
от: DeHb86
мне кажется - объектив софтит, резкости особой нет. Уже на поджатой резкость хороша, вот и думаю толи мне такой экземпляр достался, или слишком завышенные хотелки у меня были.

Про резкость:

http://www.lenstip.com/495.4-Lens_review-Olympus_M.Zuiko_Digital_ED_25_mm_f_1.2_PRO_Image_resolution.html
Re[А.Барабанщиков]:
Цвет на всех последних хорош!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта