Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 25mm 1:1.2 PRO

Всего 1764 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

Как то так интересно получилось, что котэ принюхивается к зоне РИП на полу :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Я видимо не слышал, п.к. ничего такого вспомнить не могу ;)

Извините за флуд, анекдот: Фотолюбителю снится, что он умер, а его супруга продает его фототехнику по ценам, которые он ей называл. :)
А объектив классный, поздравляю с приобретением!
Re[serg67]:
Поживем еще, чтоб добро не пропадало :)
Re[Александр Яхонтов]:
Цитата:
от: Александр Яхонтов
Как то так интересно получилось, что котэ принюхивается к зоне РИП на полу :D
Выплыл котик из тумана. Прошу прощение, покуда одни коты и собакевичи.

Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Извините за флуд, анекдот: Фотолюбителю снится, что он умер, а его супруга продает его фототехнику по ценам, которые он ей называл

Тут большинство от такого в холодном поту проснулись бы :D
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Выплыл котик из тумана. Прошу прощение, покуда одни коты и собакевичи.
]

Дык, всё покупается для съёмки котиков, а вся мощь процессоров идет на обработку, размещение и просмотр их фото в Интернете. И чем дальше, тем более дорогая техника и более мощные процы требуются.
Это как с MS Word, чтоб сделать простейшие текстовые манипуляции нужен комп "в миллион" раз быстрее чем в 80-х гг ХХ в.
Re[Mike_P]:

Just for Fun: Olympus PEN-F with 25 1.2 vs Leica SL with 50 1.4 Summilux ASPH
http://www.stevehuffphoto.com/2016/11/26/just-for-fun-olympus-pen-f-with-25-1-2-vs-leica-sl-with-50-1-4-summilux-asph/
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
Дык, всё покупается для съёмки котиков, а вся мощь процессоров идет на обработку, размещение и просмотр их фото в Интернете. И чем дальше, тем более дорогая техника и более мощные процы требуются.
Это как с MS Word, чтоб сделать простейшие текстовые манипуляции нужен комп "в миллион" раз быстрее чем в 80-х гг ХХ в.

Подробнее

Вот, вот, мой первый комп имел аж 32 кб оперативки и игры играл и ещё что то делал, а сейчас "в миллион" раз быстрее и картинку того же котика жует минут несколько. Вот наверно потому такой котик раньше соседка подарить могла а сейчас? Сейчас пачку вечно зелёных надо.
Re[А.Барабанщиков]:
Покрутил вчера в руках новые 25 F1.2 и 12-100 F4
Обе со вчерашнего дня есть в Питере в Ярком

PB260024.jpg

PB260006.jpg

PB260007.jpg

PB260068.jpg

PB260067.jpg

PB260005.jpg

PB260013.jpg

PB260012.jpg
Re[А.Барабанщиков]:
Александр, за отличное стекло подними бокальчик хереса. А я тебя мысленно поддержу! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Александр, за отличное стекло подними бокальчик хереса. А я тебя мысленно поддержу! :D
Спасибо, Игорь. Уже исполнено :)
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Саш, ты разочаровался в людях!?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Саш, ты разочаровался в людях!?
Привет, Игорь. Мне в последнее время 24-х часов в сутках мало. Кошечек снял в первый день, как получил линзу. Есть кое что на подъезде к порту Кавказ, но до сих пор не было времени просмотреть все что из отснятого получилось, а там всего с пяток кадров. Семейные фото хороши. Линза супер. В общем, пока со временем полный завал. Вот получу свой марк2 и буду строчить как из пулемета. К этому часу, надеюсь, появится возможность прогуляться с камерой по улице. А пока извини :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

Подкручивает, или задник такой?
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Подкручивает, или задник такой?
Андрей, вроде бы нет, не подкручивает. Скорее дело в рельефе самой местности. Толком ничего сказать не могу, почти не снимал. Фокусируется очень быстро и точно, это одна из самых быстр линз в системе, а может даже и самая быстрая.
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта