Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 25mm 1:1.2 PRO

Всего 1764 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[RUIvan]:
В серии премиум есть-60/2,8 например, или 14-150 пылевлаго.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Про камеры я понял - я про объективы :)
Вся про-серия надежно защищена.
Re[RUIvan]:
Макро 60/2.8 у Олимпуса тоже погодозащищенный
Re[RUIvan]:
Вот тут все очень понятно:
https://www.olympus.ua/site/uk/c/lenses/om_d_pen_lenses/index.html

Смотрим на таблицу внизу.
Re[А.Барабанщиков]:
Спасибо - посмотрел табличку. Получается что недорогих погодозащищенных фиксов нема (35 эфр, 50 эфр) :(

У фуджа лежит маленький погодозащищенный 35f2 за 26 тр и 23f2 за 29тр. Жаль что у олика нет подобных. А у панасоника есть пылевлагозащищенные по гуманным ценам? И можно ли объективы с панасоника скрещивать с оликом - или лучше не надо?
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Спасибо - посмотрел табличку. Получается что недорогих погодозащищенных фиксов нема (35 эфр, 50 эфр) :(

У фуджа лежит маленький погодозащищенный 35f2 за 26 тр. Жаль что у олика нет подобных. А у панасоника есть пылевлагозащищенные по гуманным ценам? И можно ли объективы с панасоника скрещивать с оликом - или лучше не надо?

Подробнее
Панасоник и Олимпус - одна система. Все объективы совместимы со всеми тушками. Про погоду и непогоду от панасоника рассказать не могу, нужно по каждой модели смотреть.
Re[А.Барабанщиков]:
Спасиб. Погуглил. У панасоника тож нема фиксов на 35/50. Обидна.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Это кому что нужно и важно. Каждый сам решает.
Кто-то на лейку и хассель для себя мусорные баки снимает, а кто-то на айфон для уорлдпрессфото шедевры шлёпает.

+ 100500
Re[RUIvan]:
Цитата:

Возьмите от другой системы да поставьте.
На м4/3 встают любые линзы, а вот наоборот ...
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Возьмите от другой системы да поставьте.
На м4/3 встают любые линзы, а вот наоборот ...

Я что то упустил - на олик можно поставить объектив от фуджика с сохранением автофокуса???
Re[RUIvan]:
Цитата:
Я что то упустил - на олик можно поставить объектив от фуджика с сохранением автофокуса???

Нет)
Re[RUIvan]:
Цитата:

Про АФ вопроса не было. :) Был такой:
Цитата:
Получается что недорогих погодозащищенных фиксов нема (35 эфр, 50 эфр) :(
У фуджа лежит маленький погодозащищенный 35f2 за 26 тр и 23f2 за 29тр. Жаль что у олика нет подобных...

Я и написал, что на м4/3 встают любые линзы.
Некоторые c AF, но со временем, имхо, я думаю, что всё будет как c БЗК Сони. :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
Вот и я не понимаю за какие такие заслуги покупают микру!?
Re[А.Барабанщиков]:
Заслуг хватает с излишком :) мне понравилась погодозащита и аф. Будь тот же самый 17 1.8 погодозащищенный - связка с em-d m1 ii меня полностью устроила бы. А так получается надо брать 12-40 2.8. А он уже здоров, собака. Буду думать :)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Заслуг хватает с излишком :) мне понравилась погодозащита и аф. Будь тот же самый 17 1.8 погодозащищенный - связка с em-d m1 ii меня полностью устроила бы. А так получается надо брать 12-40 2.8. А он уже здоров, собака. Буду думать :)

Подробнее
На самом деле он не такой большой, каким кажется. В руках 12-40/2.8 совершенно по-другому воспринимается, не так как на картинке. И если честно, то и 17/1.8, хоть и не имеет влагозащиты, очень неплох. Главное не нырять с ним глубоко и не торчать под ливнем в погоне за сюжетом :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
На самом деле он не такой большой, каким кажется. В руках 12-40/2.8 совершенно по-другому воспринимается, не так как на картинке. И если честно, то и 17/1.8, хоть и не имеет влагозащиты, очень неплох. Главное не нырять с ним глубоко и не торчать под ливнем в погоне за сюжетом :)

Подробнее

+ 100500

В 2013 стоял по колено в море, фоткал серфингистов - и дождя не было, и даже волну не поймал.
Фоткал параллельно на олик Е-М5 c панасом 35-100/2,8 и 100-300, и сони а65 + 50-150/2,8 - https://fotki.yandex.ru/next/users/vadimaf/album/151538/view/697764?page=1
Олику хоть бы хны, а вот сонька сдохла минут через десять.
Потом отсохла и, для линз c внутренним моторчиком, годна по сей день, а вот отвёртку больше не крутит. :(
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Сони быстро учится в этой области.
Все друг у друга слизывают решения и технологии.
Стаб же в тушке появился? Появится и реактивный аф.
Благо всегда есть у кого подсмотреть.

Тут честно говоря Sony (вернее принадлежащая ей Minolta) была впереди. Матричный стаб появился на просумерке KonicaMinolta A2 и на зеркалке Dynax 7D. Лет так 10 назад.
Re[А.Барабанщиков]:
https://spark.adobe.com/page/A0eferzmHdRFP/
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
https://spark.adobe.com/page/A0eferzmHdRFP/

Жуть, а не обзор. Ждем кого поприличнее)
Re[А.Барабанщиков]:

New Olympus 25mm f/1.2 PRO lens is now in Stock in Europe
http://www.43rumors.com/new-olympus-25mm-f1-2-pro-lens-is-now-in-stock-in-europe/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта