Знакомая просит сделать несколько нейл-фотографий.
Как сделать качественно в условиях скажем салона красоты?
Нейл-съёмка
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Нейл-съёмка
Re[Oleg Guliaev]:
А что это такое?
Re[Павел Ионас]:
Ногти... маникюр
Re[Oleg Guliaev]:
Взять лист ватмана или белой материи , положить на них руки и снять.Всё.(ну, это если снимать умеете).
Re[Александр Блоцкий]:
от: Александр Блоцкий
Ногти... маникюр
Что-то типа такого?

Re[Александр Блоцкий]:
от: Александр Блоцкий
Ногти... маникюр
Млядь, понапридумывают всяких новомодных названий - мозг вывихнешь! Написал бы - когти бабские, аль там мужицкие, и усё понятно!
Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
Млядь, понапридумывают всяких новомодных названий - мозг вывихнешь! Написал бы - когти бабские, аль там мужицкие, и усё понятно!![]()
нет! есть и кошачьи накладные когти :D

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
нет! есть и кошачьи накладные когти :DПодробнее
Да без разницы - ключевое слово когти! Хотя у кошки, что на фото, скорее всего, это не столько накладные когти, сколько защита для кожаной мебели от натуральных когтей!
Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
Да без разницы - ключевое слово когти! Хотя у кошки, что на фото, скорее всего, это не столько накладные когти, сколько защита для кожаной мебели от натуральных когтей!
Изверги. Чего только не придумают. Если жалко мебель, значит, не фиг заводить животных.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Взять лист ватмана или белой материи , положить на них руки и снять.Всё.(ну, это если снимать умеете).
со светом, как?
Re[Oleg Guliaev]:
от: Oleg Guliaev
со светом, как?
свет - обязателен :-)
Re[Oleg Guliaev]:
Свет нужен!
(откуда я знаю какой у Вас есть?как Вы пользуетесь Серой картой?)
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Свет нужен!
Не в студии, в салоне.
У них там обычный дневного света.
Re[Oleg Guliaev]:
Я бы Вам сначала научиться снимать, пользоваться Серой картой, а потом браться за сьемку.
А знакомой честно скажите: снимать не умею!Сделать не смогу....:((((((
А знакомой честно скажите: снимать не умею!Сделать не смогу....:((((((
Re[Oleg Guliaev]:
Как по мне то чтоб сделать ногте-фото-сессию вроде такой
http://mir-snov.net/cvetnoj-french-50-foto-novinok-dizajna/
особой премудрости и изощрений со светом и не нужно вовсе. Стекло способное давать крупный план и вспышка с насадкой. Ну и конечно потом немного возни в редакторе при конвертировании.
http://mir-snov.net/cvetnoj-french-50-foto-novinok-dizajna/
особой премудрости и изощрений со светом и не нужно вовсе. Стекло способное давать крупный план и вспышка с насадкой. Ну и конечно потом немного возни в редакторе при конвертировании.
Re[White_Angel]:
от: White_Angel
Изверги. Чего только не придумают. Если жалко мебель, значит, не фиг заводить животных.
Это ещё ладно; некоторые ещё и скусывают кусачками когти кошкам; вот точно изверги.
Re[Oleg Guliaev]:
от: Oleg Guliaev
Знакомая просит сделать несколько нейл-фотографий.
Как сделать качественно в условиях скажем салона красоты?
Сидел как то в салоне и просматривая журналы увидел альбом с фото ногтей. Сказали, что фотографировали обычной мыльницей, прямо на рабочем месте у мастера.
Re[Wased]:
от: Wased
Это ещё ладно; некоторые ещё и скусывают кусачками когти кошкам; вот точно изверги.
Вы же ногти тоже стрижёте, и не больно ведь! Так и у котеек - самые кончики подстригают, которые, при хорошем раскладе, они сами должны стачивать о кусок бревна, ну, или, как вариант, об угол югославской стенки!