Вроде бы поправил, по крайней мере, у меня фото отображаются :)
Спасибо!!! Обязательно присоединюсь!
Новейшая беззеркалка от Sigma - Sigma sd Quattro/Sigma sd Quattro (H)
Всего 2209 сообщ.
|
Показаны 681 - 700
Re[bnxvs]:
Sigma SD Quattro + 30mm f/1.4
Ну и коли фотографии - таки загрузились, то добавлю еще парочку :D

Re[vazek2007]:
Что то у Вас с цветом, то есть нет его - цвета на цветных фото, или это фишка такая?
Re[Evgueni]:
Все-таки, это моё желание поэксперементировать в Sigma Photo Pro - у моей старой Dp'шки не было столько профилей для коррекции. Не судите строго, это просто моё личное видение этих сюжетов, пусть и отличных от натуральности :) Постараюсь на днях выложить фото в цвете, без своих экспериментов. Тем более, что повод есть - появился на руках ширик 10-20mm f/4-5,6 и очень хочется найти время, чтобы им воспользоваться.
Хочу опубликовать несколько фото без излишних экспериментов с цветом. Прошу не судить излишне строго, все-таки в фото я любитель, который только учится. И Sigma, что DP, что SD, на мой взгляд, является отличным подспорьем, потому что заставляет думать, а не надеяться на автоматику. Может быть заблуждаюсь, но еще с DP'шки у меня сложилось мнение, что мой Олимпус (em5) из 10 кадров позволяет получить 9 удобоваримых (с любительской точки зрения) но не цепляющих, а Sigma - 2 кадра из 10, но которые по-настоящему цепляют. И второе мое мнение - фото с Сигмы надо печатать. Быть может, я не могу похвастаться профессионально откалиброванным монитором, но при печати впечатление и зачастую эмоции, совсем другие. В отличии от того же Олика. Все это сугубо мое ИМХО. При этом, думаю, что не открою секрета - Олимпус удобнее в повседневной эксплуатации (меньше и легче), хотя с точки зрения удобства пользования и эргономики - Sigma на порядок удобнее (опять-таки, ИМХО).

Ну и напоследок, чтобы уж совсем не спамить :)
Доброй всем ночи!

Доброй всем ночи!
Re[vazek2007]:
У Вас и DmSC разные камеры? :D Такая огромная разница в цвете.
Re[NoNo]:
Да нет, камеры одинаковые, хоть и стекла разные :) Может быть, все-таки дело в личном восприятии цвета и желании сделать такую картинку, какую представляешь себе сам? Тем более, что камера и софт это позволяют :)
Но спору нет, у уважаемого DmSC шикарные фото и цвет, к которым, допустим, мне тоже хочется стремиться.
Но спору нет, у уважаемого DmSC шикарные фото и цвет, к которым, допустим, мне тоже хочется стремиться.
Re[DmSC]:
Думаю комментарий излишен, а напишу. Красивые фотографии.
Re[Михаил Мосейко]:
от: Михаил Мосейко
Думаю комментарий излишен, а напишу. Красивые фотографии.