Если кто то когда то менял эти чертовы накладки подскажите, буду благодарен.
Прошу совета.
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Прошу совета.
Коллеги, случилась такая неприятность на очередной охоте за пернатыми. Отклеилась и ...потереялась резинка- накладка с корпуса УЗ никона. (та что под правую руку)
Конечно на работу это не влияет...но может кто сталкивался и мой вопрос : МОЖНО ЛИ ГДЕ ТО КУПИТЬ-ЗАКАЗАТЬ эти резиновые накладки. Моя попытка дозвониться сегодня до никона так и не увенчалась успехом. Сервисный никона в городе есть... но видать туда надо идти ножками... телефон сбрасывают.
Re[MERKURU]:
Если только на Ибее. Или в сервиса никона
Re[MERKURU]:
Заказывал через фирменный сервис накладку для фуджи сразу сказали долго ждать Был сильно удивлён когда прим.через 2 месяца.. звонок ..пришла ваша накладка..)
Спасибо Фуджи..)
Спасибо Фуджи..)
Re[MERKURU]:
Телефоны двух сервисных центров в Екатеринбурге: (343) 351-10-85, (343) 253-02-89. Если у них в наличии не будет то с Москвы заказ будет идти всего несколько дней.
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
Заказывал через фирменный сервис накладку для фуджи сразу сказали долго ждать Был сильно удивлён когда прим.через 2 месяца.. звонок ..пришла ваша накладка..)
Спасибо Фуджи..)
То естья так понимаю что заказ хотя и очень оригинальный...но выполяняемый... :) Уже хорошо. Просто с эстэтической точки зрения без накладки фотоапарат не то
Re[Respect_ru]:
от: Respect_ru
Телефоны двух сервисных центров в Екатеринбурге: (343) 351-10-85, (343) 253-02-89. Если у них в наличии не будет то с Москвы заказ будет идти всего несколько дней.
Ёпрст.... я знаю офис никона в Ебургрге... но дозвониться не могу... а пока с работы иду он уже закрыт.
Re[MERKURU]:
от:MERKURU
То естья так понимаю что заказ хотя и очень оригинальный...но выполяняемый... :) Уже хорошо. Просто с эстэтической точки зрения без накладки фотоапарат не то...так и не понял как ее у меня сдуло...
Подробнее
Всё же от возраста камеры.. возможно, что их уже вообще нет.
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
Всё же от возраста камеры.. возможно, что их уже вообще нет.
Понял, СПАСИБО ВСЕМ! Камере 3 года.... я не думаю что старая.
Значит надо идти в центр НИКОН. Хоть обнадежили... :)
Уважаемый модератор, вопрос понятен. Тему можно закрыть.