Добрый день. Расскажите, пожалуйста, про качество фотобумаги Lucky print, кто пользовался.
Я недавно открыла небольшой печатный салончик. Прочитала, что бумага Lomond вполне себе ничего. И закупила себе. Поняла, что цена-качество в ней идеально сочетаются. Но это хорошо для домашних отпечатков.
Вот сейчас ищу недорогой вариант хорошей бумаги. Читала хорошие отзывы про бумагу Lucky print. Но деньги зря тратить не хочется. Если она такого же качества, как и Lomond. Печатаю на Epson L800.
Заранее спасибо!
Какое качество фотобумаги Lucky print?
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Какое качество фотобумаги Lucky print?
Re[Lolitsyna]:
от:Lolitsyna
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, про качество фотобумаги Lucky print, кто пользовался.
Я недавно открыла небольшой печатный салончик. Прочитала, что бумага Lomond вполне себе ничего. И закупила себе. Поняла, что цена-качество в ней идеально сочетаются. Но это хорошо для домашних отпечатков.
Вот сейчас ищу недорогой вариант хорошей бумаги. Читала хорошие отзывы про бумагу Lucky print. Но деньги зря тратить не хочется. Если она такого же качества, как и Lomond. Печатаю на Epson L800.
Заранее спасибо!Подробнее
бумага Ломонд сильно разная (сходите к ним на сайт и почитайте), есть такая что может поспорить с родными эпсоновскими носителями (серия premium photo), а есть большое семейство дешевых бумаг "для дома" или для не очень критичных работ.
ну и от рук конечно зависит, для хорошего результата надо строить профили под все виды бумаг и знать куда эти профили "втыкать"
про Lucky print ничего не знаю, вам надо найти каталог и посмотреть какие бумаги там есть.
зы принтер у меня эпсон но другой другой, печатаю для себя на эпсоне, ломонде (как дорогом так и дешовом+) и разной экзотике.
Re[Attar]:
ещё если смотреть на посредственные, читайте самые дешовые, бумаги то глянцевые как правило лучше матовых