нужен совет по освещению при съёмке видео на 5D mark II, оптика EF 50mm f/1.4 USM

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
нужен совет по освещению при съёмке видео на 5D mark II, оптика EF 50mm f/1.4 USM
Снимать буду на canon 5D mark II, оптика EF 50mm f/1.4 USM предполагается что съёмка будет на полностью закрытой диафрагме. Нужно снять процесс сборки сорной модели масштаб 1/35. для этого был построен бокс из фанеры ширина 70см. глубина 70см. высота 50см цвет бемый матовый, то есть не бликует, с возможностью крипежа головки на бортах снимать можно будет с разных углов но в приделах этого бокса, у бокса 3 стенки.
Кто, что посоветует по освещению, может по периметру приделать лампы дневного света, или использовать постоянные источники света с собирающими зонтами, повторюсь глубина резкости нужна большая чтобы уменьшить проблемы с фокусом, так как объект съемки будет двигаться пускай даже в небольшой амплитуде . Буду признателен за любые идеи.
Re[laughingman]:
Если естественность цветопередачи не самоцель, возьмите светодиодные прожекторы.
Re[deimos70]:
Цитата:
от: deimos70
Если естественность цветопередачи не самоцель, возьмите светодиодные прожекторы.

Какие посоветуете? И как расчитать сколько нужно, и что посоветуете в качестве отражателей?
Re[laughingman]:
Увы мне)) Точного расчета дать не могу. Единственно, что могу сказать, что больше шести вряд-ли получится.
По одному справа и слева, по два сверху и сзади. Соответственно, никаких отражателей, матовые рассеиватели. По секрету :-)) скажу, где взять качественные. В убитых lcd телевизорах и мониторах. Весь проект обойдется тысяч в 15-20.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта