Уронил Canon 6d

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Уронил Canon 6d
Здравствуйте!
Уронил Canon 6d. Был в футляре. затвор вроде работает, а вот зеркало перестало. помоему соскочило с места (криво стоит как-то).
Кто сталкивался, проконсультируйте пожалуйста:
1. можно ли самому закулибить?
2. если на ремонт, то сколько встанет?
Сердце кровью обливается...

Re[Arle]:
Не залезайте внутрь. Лучше в СЦ на Беговую.
Re[Arle]:
Это наверное в Москве?
Я нахожусь в Пятигорске. Не могу найти официалов...
Re[Arle]:
Упс. Попробуйте найти через официальный сайт Кэнона. Быть может в Пятигорске или в Минводах есть что-то http://www.canon.ru/support/consumer_products/repair.aspx
Re[Arle]:
Ставрополь
Re[Arle]:
Цитата:

от:Arle
Здравствуйте!
Уронил Canon 6d. Был в футляре. затвор вроде работает, а вот зеркало перестало. помоему соскочило с места (криво стоит как-то).

Подробнее

1. Можно и самому!
2. Ну, тут, по всякому - зависит от азарта и ваших закулибинских способностей, но, как правило, чем азартнее и дольше закулибинивать, тем больше цифирек в счёте!
Re[Arle]:
В Ставрополь уже позвонил.
В Москву на Беговую позвонил: сказали что ремонт встанет от 6,5 до 20к, в зависимости отремонта.
Аппарат никаких error не выдает. Визуальных внешних дефектов нет.
Затвор тоже щелкает вроде.
Re[Arle]:
В Ставрополь уже позвонил.
В Москву на Беговую позвонил: сказали что ремонт встанет от 6,5 до 20к, в зависимости отремонта.
Аппарат никаких error не выдает. Визуальных внешних дефектов нет.
Затвор тоже щелкает вроде.
Re[Arle]:
Цитата:
от: Arle

..

а фото нет глянуть :?:
Re[Arle]:
Цитата:

Здравствуйте!

Подробнее

Если интересно, могу в Дагестане подсказать парня, не сервис центр конечно, но умелец хороший, наши часто к нему обращаются, я тоже.
Re[Arle]:
Цитата:
от: Arle

От рук зависит. Разобрать в принципе не проблема, под резинками остальные винты.
Re[Arle]:
https://www.ifixit.com/Guide/Canon+EOS+6D+Front+and+Top+Body+Panel+Replacement/25234

http://www.lensrentals.com/blog/2012/11/a-peek-inside-the-6d

http://www.fixyourcamera.org/canon-6d/

в общем просто поищите на ютубе видяхи как вскрывается Ваша камера
Re[Arle]:
Цитата:

Здравствуйте!

Подробнее

Ну уронил и уронил... С кем не бывает? Поправьте зеркало и снимайте дальше. Я в 2011 уронил с высоты 2 метра 5Д первый, вспышка в дребезги, 50/1.8 в дребезги, а камера... смахнул пыль, переодел объектив и дальше снимал ещё три года, пока не продал. Вот и Вы говорите, что работает, так что за паника тогда? :D
Re[Arle]:
Всем большое спасибо за поддержку.
Друзья, в Москве может кто поможет со знакомыми у которых руки правиьно растут, или все же официалам отдать?

Admiral111 в дагестане не бываю к сожалению, но на всяякий случай, вжруг командировка буду признателен.

Giora фотки прикрепил в шапке.
попробовал пошатать, заклинило сильно.

[/img]
Re[Arle]:
Цитата:

Всем большое спасибо за поддержку.
Друзья, в Москве может кто поможет со знакомыми у которых руки правиьно растут, или все же официалам отдать?

Giora фотки прикрепил в шапке.
попробовал пошатать, заклинило сильно.
[/img]

Подробнее

теперь более-менее ясно, оторвался край крепления зеркала, само оно целое и это радует
в СЦ скорее всего будут менять весь зеркальный блок, это примерно 200 $
а может найдете умельца, что сумеет вернуть зеркальце на место
и необязательно с СЦ Кенон
несмертельно, камера еще будет пахать и пахать
удачи ;)
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
теперь более-менее ясно, оторвался край крепления зеркала, само оно целое и это радует
в СЦ скорее всего будут менять весь зеркальный блок, это примерно 200 $
а может найдете умельца, что сумеет вернуть зеркальце на место
и необязательно с СЦ Кенон
несмертельно, камера еще будет пахать и пахать
удачи ;)

Подробнее

в ветке "мануальные объективы" частенько заикаются о том, что под тот или другой объектив приходится пилить зеркало. Я так понимаю, что для этого его нужно снять с камеры, а затем поставить обратно? Т.е. не всё так сложно?
Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r
в ветке "мануальные объективы" частенько заикаются о том, что под тот или другой объектив приходится пилить зеркало. Я так понимаю, что для этого его нужно снять с камеры, а затем поставить обратно? Т.е. не всё так сложно?

Подробнее

сам не пилил, такшта не подскажу
а в целом идея хорошая-спросить в мануальной ветке
Re[Arle]:
Цитата:

Здравствуйте!

Подробнее

Фигня, на прошлый Первомай запасной 1100d об асфальт слетал с таким же перекосом зеркала. Ремонта на 1000 р. у знакомого мастера, и все стало как раньше.

Наверное можно и самому, но думаю идея так себе.
Re[Arle]:
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=557899
Тут ещё спроси у мастеров.
Re[Arle]:
Рамм
А твой знакомый не поможет мне?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.