P.S. Карта - SD Transcend 2gb
от:L4m3r
ну написана там какая то фигня которую фотошпо непонимает. в тифф стандарте там такого навернули, , что далеко не фсегда его вобще возможно правельно понимать.
открои его open as - raw (тот который photoshop raw! а не camera raw) и подбери длинну начала файла чтоб было правельно. (можно открыть сначала со смещением 0, отщитать скоко получица смещение и фписать. или глянуть в файл хиевом посмотреть кагда начнуца более мене 3-цветные данные и фписать).Подробнее
от:KblX
а в реальной жизни он таков:Подробнее
от:L4m3r
менять надо только длинну заголовка, размеры надо поставить теже что в том здвинутом наверху когда он открыт как тифф. т.е.списать с этого кривого и вписать туда.
ругаца будет но если не выйти за конец файла то пропустит. если непропустит можно уменьшить высоту.Подробнее
от: wonder17
Поменяйте карту памяти. У меня в раве похожая ерунда была на 5Д марк 3. Сменил карту и прошло. У меня смещались границы кадра только, цвет не страдал.
от: wonder17
Поменяйте карту памяти. У меня в раве похожая ерунда была на 5Д марк 3. Сменил карту и прошло. У меня смещались границы кадра только, цвет не страдал.