Синхронизаторы - с экраном или без?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Синхронизаторы - с экраном или без?
Собираюсь купить синхронизаторы без экрана и управлять вспышками через меню камеры, вопросы:
1) Насколько это удобно?
2) Возможно ли в прицине с Canon 6D? Камеру только собираюсь купить, например, 5D mk3 - умеет.
3) Насколько важна ик-подсветка автофокуса и большая емкость батарей? Phottix Strato II против Pixel King TTL.
4) Будут ли работать с ними вспышки Metz 46 и 52 AF-1 Digital TTL for Canon?
Re[mpanikovskiy]:
Цитата:

от:mpanikovskiy
Собираюсь купить синхронизаторы без экрана и управлять вспышками через меню камеры, вопросы:
1) Насколько это удобно?
2) Возможно ли в прицине с Canon 6D? Камеру только собираюсь купить, например, 5D mk3 - умеет.
3) Насколько важна ик-подсветка автофокуса и большая емкость батарей? Phottix Strato II против Pixel King TTL.
4) Будут ли работать с ними вспышки Metz 46 и 52 AF-1 Digital TTL for Canon?

Подробнее

1) Удобно
2) не понял , что умеет?
3) вообще не важна подсветка, касаемо батарей ХЗ, думаю что тут личные пристрастия и объемы использования. Мне батареек на полгода хватает
4) Любые е-ТТЛьные будут (или вообще любые но исключительно на поджиг только)
Re[RFT]:
в смысле, что у 6D меню может быть примитивное и управление вспышками не получиться.

Нашёл ещё вспышку Pixel X800C у неё приёмник встроенный - то есть для камеры покупаешь только трансмиттер. Сравниваю с Metz и не отдупляю, что лучше - или купить к имеющемуся Metz 44 ещё один помощнее + синхронизаторы или построить всю систему на Pixel. Вроде, X800C хвалят, но ошибается иногда с TTL и жнёт в два раза больше, чем аналогичная по мощности Metz.
Re[mpanikovskiy]:
Не-а - почитал обзоры, не впечатляет меня Pixel, снимаю вопрос. Куплю синхронизаторы Phottix + Metz 52 к имеющемуся 44 и нормально будет.
Re[mpanikovskiy]:
Цитата:

от:mpanikovskiy
в смысле, что у 6D меню может быть примитивное и управление вспышками не получиться.

Нашёл ещё вспышку Pixel X800C у неё приёмник встроенный - то есть для камеры покупаешь только трансмиттер. Сравниваю с Metz и не отдупляю, что лучше - или купить к имеющемуся Metz 44 ещё один помощнее + синхронизаторы или построить всю систему на Pixel. Вроде, X800C хвалят, но ошибается иногда с TTL и жнёт в два раза больше, чем аналогичная по мощности Metz.

Подробнее

Тогда не знаю, 6Д только на картинке видел :D
Re[RFT]:
В 6D нет 61 точечного автофокуса (11 точек), коррекции рассеивания, записи на 2 карты памяти, 20 мп против 23, скорость съемки на полкадра ниже, нет ручного управления звуком при съемке видео, зато есть gps и wi-fi, он легче и чуток меньше, остальное как у 5D mk3. По крайней мере сайт canon так говорит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.