от: Nik_Vik
Интересно, Чубайс или Сердюков этим делом займутся? Или оба сразу? :D
Прохор займётся - опыт уже имеется! Был ЗЕНИТ-Е - получим Ё-ЗЕНИТ!!!
от: Nik_Vik
Интересно, Чубайс или Сердюков этим делом займутся? Или оба сразу? :D
от:Олег Каледин
Граждане, откуда столько сарказма по отношению к России?
Да, к сожалению мы упустили эту область, и что? Что все страны прям фотокамеры производят? Но, если ни чего не делать, то и не будет ни чего! Да не было время у страны на производство фото-техники, точнее фото-техники потребительского класса. Сейчас такие возможности появились, так почему бы и нет? Хорошие, здоровые амбиции у Ростеха! Одно не понятно, почему прям сразу люксовый? Может стоило на массовое производство ориентироваться, а не с люксовых сегментов начинать?Подробнее
от: plutON
да дело не в люксе, а в рынке.
Рынок зеркалок идет вниз, по двум причинам.
от: plutON
А зная нашу диверсификацию...пройдет года 2-3, выйдет зенит...и будет тоже подарен жириновскому.
от: senior_gav
Подскажите, какую область НЕ упустили?
от: Олег Каледин
Сейчас такие возможности появились, так почему бы и нет?
от: xTerra
Вот отсюда поподробнее пжплуста![]()
от:Олег Каледин
...Я не хочу сейчас показаться умнее, чем есть, поэтому не буду выдумывать, скажу прямо. Первое, я от промышленности и от всего прочего, далек как от Альфа-Центавры. Но, таже военная промышленность у нас не упущена. А ВПК это огромный потенциал, из ВПК все технологии перерастают в гражданку...Подробнее
от: AV78
Или тока топор?
от:vladvladvlad
а что особенного в лейца(лейка)?просто распиареный десятилетиями махровый бренд для высшей или очень богатой прослойки(или для хотящих такими казаться),как и дорогие швейцарские часы и итальянские суперкары.зениту до них далеко.в стране с 2000 года,нет экономики,конкуренции,гарантий и ответственности.марка конечно на слуху,но даже в советское время от нее убегали на практики.Если будет в 2 раза дешевле аналогов кенон и прочая,то куплю так и быть)).Подробнее
от: avatorikus
Сначала, ... лучше попробовали бы к своему Гелиос 40-2 85/1.5 мотор приделать.
от:Guns17
Благодаря стараниям Тигры, который недостатки объектива, разработанного еще в эпоху СССР, распиарил как достоинства, что позволило заводу его продавать без значимых переделок. Т.е. и тут сами по сути ничего нового не сделали, а Тигре еще и объектив зажопили. Да и насчет пирожков я б поспорилПодробнее