Цитата:от: pevec
А что с фото? Как она себя ведёт на высоких ИСО ? Не снимали ? Меня 1600 и 3200 интересуют .Выше не интересно . По представленным здесь ссылкам она не лучше А6000..
Уже месяц являюсь идиотом и идиотом в кубе, как тут было сказано, могу поделится некоторыми впечетлениями, если кому то интересно. По ИСО не сильно лучше А6000, не уверен что даже на одну ступень, НО с 3200 и выше А6000 начинает синить в тенях, А6300 цвет теней остаётся нормальным. ДД лучше, тени тянутся лучше, света примерно так же как А6000, 14бит RAW очень ценная штука. Матрица А6300 гоораздо лучше держит косые лучи, для меня это было решающим аргументом для покупки именно А6300, так как основная задача сей камеры работа с тилт-шифт адапрером и никоновскими линзами.Про видео ничего не скажу, так как включал видео четыре раза, один раз 4К когда тестировал перед покупкой, один раз SloMo попробывать и дважды нечайно :) . Про автофокус толком судить не могу, потому как в наличиы только две родные линзы - китовые 18-55 и 28-70, фокусирует быстрее чем А7 (что есть в наличий, с тем и сравниваю). Включается тоже быстрее, но до зеркалок даааалеко есчё. Корпус металический- приятнее чем у А6000, и к стати байонет тоже полностю из метала.