Sony A6300

Всего 289 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Это Сони с дуба рухнула. Похоже, что новые продукты посчитали по курсу 100: 85GM в предзаказе 189900руб

По-моему для России просто установили цены Европы, где она продаётся за 1300 Евро.
Но всё равно, на одном континенте за $1000, а на другом за эквивалентные $1600 :!:
Re[Lordee]:
Хорошо, что наконец перестали зарезать. Да, там ресайз с 6К отличный, детализация так и прет, еще бы там шарп отключался в ноль, было бы вообще шикарно.
Хотя, Марк не так и хорош на высоких ИСО, это не A7s. Вот если с ней сравнить, то там будет лучше минимум на стоп, но цена высокая, и детализации такой нет, так как всего 12 МП Байер. Поэтому этот кроп от Сони фактически бескомпромиссный вариант по детализации 4К видео в своем ценовом диапазоне. :D
С новой Сигмой 30 ф1.4 ночью должна нормально тянуть, хоть при свете Луны. Помнится, ИСО 25600 как раз должно для такого хватить при ф1.4.
Re[Stroncium]:
Разница в цене действительно огромная. :(
Re[Ustoff]:
Походу греется зараза
https://www.youtube.com/watch?v=SQT9jrPTAJU&feature=youtu.be
Re[Lordee]:
Значит на Севере пригодится.... :D
Re[pevec]:
Появились первые тесты ISO в сравнении с A7II и A6000, смотрим
С A7II получилось очень близко.
Ну и камера появилась в наличии, всего за 99тыс за body :)
Re[Ustoff]:
Сравнение а6300 и а7s2 от Лока, на русском.
http://youtu.be/WIfw7BQM_y8
Там он говорит, что а6300 стоит одну треть стоимости s2.
Re[Ustoff]:
вот интересное видео! не знаю может уже было https://www.youtube.com/watch?v=WvnccVqOPVs&nohtml5=False
Re[Ustoff]:
Эту штуку за эти деньги купит только полный идиот....
Re[Lordee]:
Цитата:
от: Lordee
Походу греется зараза

греется, есть такое дело. тестил - за день один раз словил перегрев, причем при работе с внешним рекордером. а если без рекордера то перегрев наступает как-то очень быстро и внезапно, так что всяким событийно/репортажным видеографам камера скорее всего противопоказана. хотя... по соотношению цена/качество камера для видео очень хороша (если ее за $1.000 на BHP с оказией брать)
Re[madsergio]:
А что с фото? Как она себя ведёт на высоких ИСО ? Не снимали ? Меня 1600 и 3200 интересуют .Выше не интересно . По представленным здесь ссылкам она не лучше А6000..
Re[pevec]:
в смысле фото не скажу ничего, я ее рассматривал исключительно в смысле видео, как вторую камеру к FS5. так вот, в плане чуйки и шумов (хоть и в контексте видео). в лоулайте картинка на удивление хороша, совсем не многим хуже полнокадровой A7S2. ISO 1600/3200 рабочие полностью, тут вообще без вопросов. мало того, там если и выше поднимать то снимать можно, особенно если осторожно и вдумчиво - в видео картинка остается все еще приемлемой как-бы не до ISO 25.600 (ну до 12.800 точно)

ЗЫ: у меня сейчас нет под руками материала, но если хочется своими руками покрутить - Лейтнер выкладывал некрашеный исходник на вимео как раз городских лоулайт тестов в 4К, https://vimeo.com/157847297
Re[Dakota81]:
Цитата:
от: Dakota81
Эту штуку за эти деньги купит только полный идиот....

Подержал у руках эти 99 т.р.. За что бабло дерут так и не понял..)))
Фотик как фотик..
И не просто купит идит.., а идиот в кубе..)) даже в близи для пантов ни фига ценик не видно, Фотик как фотик.. ;)
Re[my-ilich]:
не, 100.000 оно не стоит. а вот до 70.000 - вполне
Re[madsergio]:
Цитата:
от: madsergio
не, 100.000 оно не стоит. а вот до 70.000 - вполне

и 70 не стоит.

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Это Сони с дуба рухнула. Похоже, что новые продукты посчитали по курсу 100: 85GM в предзаказе 189900руб

Если бы только сони.
За кусок пластика с фотоприёмником...
Nex 5N на вторичке сколько сейчас стоит?
Даже стесняюсь спросить какая будет разница в фото с этих двух тушек.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
А что с фото? Как она себя ведёт на высоких ИСО ? Не снимали ? Меня 1600 и 3200 интересуют .Выше не интересно . По представленным здесь ссылкам она не лучше А6000..

Уже месяц являюсь идиотом и идиотом в кубе, как тут было сказано, могу поделится некоторыми впечетлениями, если кому то интересно. По ИСО не сильно лучше А6000, не уверен что даже на одну ступень, НО с 3200 и выше А6000 начинает синить в тенях, А6300 цвет теней остаётся нормальным. ДД лучше, тени тянутся лучше, света примерно так же как А6000, 14бит RAW очень ценная штука. Матрица А6300 гоораздо лучше держит косые лучи, для меня это было решающим аргументом для покупки именно А6300, так как основная задача сей камеры работа с тилт-шифт адапрером и никоновскими линзами.Про видео ничего не скажу, так как включал видео четыре раза, один раз 4К когда тестировал перед покупкой, один раз SloMo попробывать и дважды нечайно :) . Про автофокус толком судить не могу, потому как в наличиы только две родные линзы - китовые 18-55 и 28-70, фокусирует быстрее чем А7 (что есть в наличий, с тем и сравниваю). Включается тоже быстрее, но до зеркалок даааалеко есчё. Корпус металический- приятнее чем у А6000, и к стати байонет тоже полностю из метала.
Re[AVRS]:
Цитата:

от:AVRS
Уже месяц являюсь идиотом и идиотом в кубе, как тут было сказано, могу поделится некоторыми впечетлениями, если кому то интересно. По ИСО не сильно лучше А6000, не уверен что даже на одну ступень, НО с 3200 и выше А6000 начинает синить в тенях, А6300 цвет теней остаётся нормальным. ДД лучше, тени тянутся лучше, света примерно так же как А6000, 14бит RAW очень ценная штука. Матрица А6300 гоораздо лучше держит косые лучи, для меня это было решающим аргументом для покупки именно А6300, так как основная задача сей камеры работа с тилт-шифт адапрером и никоновскими линзами.Про видео ничего не скажу, так как включал видео четыре раза, один раз 4К когда тестировал перед покупкой, один раз SloMo попробывать и дважды нечайно :) . Про автофокус толком судить не могу, потому как в наличиы только две родные линзы - китовые 18-55 и 28-70, фокусирует быстрее чем А7 (что есть в наличий, с тем и сравниваю). Включается тоже быстрее, но до зеркалок даааалеко есчё. Корпус металический- приятнее чем у А6000, и к стати байонет тоже полностю из метала.

Подробнее

Вы хоть знаете что есть ступень по шумам? Её даёт переход на ФФ с сенсором в 2.2 раза большим а не мелкая доработка сенсора в сравнении с А6000.
Re[AVRS]:
Цитата:
от: AVRS
Уже месяц являюсь идиотом и идиотом в кубе, как тут было сказано.

;)
Ну по железу тут всё понятно.., а по мясу... :?: цена до какой степени оправданая или за процессор и всю микроэлектронику под 4К надо раскошеливаться а к самому фотопроцеесу это неимеет никакого отношения
В Питере в сонимагазине стоит с каким-то фикс- полтинником, освещение магазина..
покрутил
АФ по скорости ничего необычного, ББ подискуственный свет..в авто приличный..
вот и подумалось убери всё что относится к видео4К.. 30%минус по цене Всё что касатеся видеосъёмки у сони самое дорогущее,увы за супер технологии надо платить +процентов 10 за бренд
Почему-то кажется Фуджи Т1... поинтерсней
Re[my-ilich]:
Чем интереснее? Навороченные и красивее, ведь так? Какое отношение это имеет к фотографии? 16 мп сенсор Сони с фильтром впервые появившиеся в Сони 5Н более 5 лет назад против самого последнего сенсора от того-же производителя... Ну и скорость. А так каждый сам выбирает - слабенький мотор в навороченном броневики или мощный современный мотор в лёгком подвижном авто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта