Как закинуть фотки на флешку чтобы 5d3 отображал на экране их
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Как закинуть фотки на флешку чтобы 5d3 отображал на экране их
Глупый вопрос наверно, но очень срочный к сожалению, нужно фотки закинуть на sd или CF (без разницы) jpeg чтобы тушка отображала их на экране. Пробовал просто так закинуть на sd но фотик не хочет их отображать никак, кресты показывает, как правильно сделать это?
Re[Максим Миронов]:
там вроде защита стоит, фот показывает только текущие фотки, пока их не слили с него, обратного пути не предусмотрено
тем более если файлы чужие или свои и изменены сами или их положение в папках в момент слива с фота - ничего не выйдет.
в MagicLatern вроде есть опция - файловый менеджер - я не пробовал, но должна "завести", иначе зачем она нужна )
тем более если файлы чужие или свои и изменены сами или их положение в папках в момент слива с фота - ничего не выйдет.
в MagicLatern вроде есть опция - файловый менеджер - я не пробовал, но должна "завести", иначе зачем она нужна )
Re[Максим Миронов]:
Никак.(Если они подвергались обработке)
Re[Максим Миронов]:
:( :( :(
был на МК Злобина он говорил что можно как то закинуть, а не дослушал блин его(
был на МК Злобина он говорил что можно как то закинуть, а не дослушал блин его(
Re[Максим Миронов]:
Проявим логику ! :D :D :D Берем фотик и фоткаем ИДЕЮ на фот и не нужно ничего скидывать :D
Re[Максим Миронов]:
Фотки...(противное слово)..этой камерой снимали?,это я к тому что...если я снимаю самсунгом(мыльницей) то мой сапог их на экране не кажет,ни в jpeg ни в raw,не распознает чужие файлы. То бишь фарш снова мясом не станет.Может и есть способ...наверное.