Тема закрыта

Canon EOS-1D X Mark II

Всего 774 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[OlAf]:
Доброго времени суток всем!
Слежу за этой темой с самого начала,т.к. заинтересовала камера ну и конечно любопытно почитать отзывы владельцев.Сам снимаю на 1 DX и честно говоря не стал бы особо комплексовать из за выхода 2го марка если бы не его возможности видиосъёмки 8) Кто-нибудь снимает видео новой единицей для клипов,влогов например?Поделитесь впечатлениями пожалуйста :D
Re[FuriousDAN]:
Цитата:

от:FuriousDAN
Доброго времени суток всем!
Слежу за этой темой с самого начала,т.к. заинтересовала камера ну и конечно любопытно почитать отзывы владельцев.Сам снимаю на 1 DX и честно говоря не стал бы особо комплексовать из за выхода 2го марка если бы не его возможности видиосъёмки 8) Кто-нибудь снимает видео новой единицей для клипов,влогов например?Поделитесь впечатлениями пожалуйста :D

Подробнее

Мне другое интересно...в 1DXm2 60 кадров есть, а в eos-c300m2 вроде только 30 или я ошибаюсь.
Как-то странно.
Re[EOS-1D X]:
Canon c300m2 и Canon 1DXm2 как бы для разных задач.В 1й всё сделано для съёмок серьёзных видеоматериалов как кино например.В Кинокамере есть Gamma Log в то время как в единице нет.Насчёт частоты кадров в C300m2 точно не скажу так как сам ей не пользовался и на B&H в характеристиках не совсем понятно написано об этом,хотя на мой взгляд вряд-ли там меньше 60 кадров в 4К будет.1dXm2 подкупает ценой и супер бонусом в плане видео но стоит помнить это фотокамера а не Кинокамере. Поэтому и интересно узнать от людей об этой возможности,может тут кто-то уже занимался видеосъемками
Re[OlAf]:
85L II

Re[caramba1]:
Отлично...но такое впечатление, что синего много. Может настройки?
Re[EOS-1D X]:
Я так понял, что в зарядном устройстве от второго Марка можно заряжать батареи от первого Д-икса?
Re[EOS-1D X]:
Я насыщенность/сочность не трогал: проявка из дпп с осветлёнными тенями прямо в шоп, а там только кривую гнул, даже не поканально (в принципе можно и одним дпп обойтись).
Может конечно и переборщил немного, на мониторе в тот момент стояла яркость около 400cd/m² вместо калибровочных 140 cd/m² (поздно заметил, править или сверять ничего не стал).
На оттенок синего неба влияет то, где было солнце в момент съёмки и ББ.
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Я так понял, что в зарядном устройстве от второго Марка можно заряжать батареи от первого Д-икса?

можно, но максимальная скорострельность с такой батареей будет на 2 кадра меньше у второго марка.
Re[OlAf]:
с голубем прикольно. сильно скадрировать и написать - Монтана :)
Re[mmoon]:
Точно точно, я все думаю на что похоже.
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Отлично...но такое впечатление, что синего много. Может настройки?

+1
Re[caramba1]:
Кстати, с GPS надо аккуратней быть. Если включен, то даже при выключенной камере батарею жрет не слабо.
Re[EOS-1D X]:
Мне оно без надобности пока, но если кому нужно "режим 2" и изменение времени опроса должны сильно помочь в экономии.
Очень радует RJ-45 (кард-ридер даже не распаковывал), по мне вместо гэ-пэ-эс, лучше бы в горб ви-фи впихнули, если на моменте проектирования оба сразу у них не влезали.
Re[caramba1]:
картинка выглядит не очень, когда хайлайты убраны в нулину. Ореолы и прочие артефакты лезут отовсюду.
Re[f1rst]:
Пейзажник из меня тот ещё - ракурсы не выбирал.
Я старался, чтобы не было клипинга в светах и тенях, ореолы на краях веток из-за абераций, до конца задавить не сумел, по первому фото видно, наверно можно было избежать прикрытием диафрагмы.
Re[OlAf]:
Не, не то совсем:-), те у кого есть 1ДХ не станут менять шило на мыло в минус:-)... Я тоже еще подожду 4 года:-)... Плюсы только для видео, а для фото только мнимые, на результат особо не влияющие...
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Не, не то совсем:-), те у кого есть 1ДХ не станут менять шило на мыло в минус:-)... Я тоже еще подожду 4 года:-)... Плюсы только для видео, а для фото только мнимые, на результат особо не влияющие...

Это все лирика. Надо пробовать. Думаю аппарат хорош.
Re[EOS-1D X]:
Ага, отдать 470 000 и пробовать, а не понравится так в помойку и снова на 1 Дх:)
Re[OlAf]:
Кенон лошары, Сони на пятки с б/зк даже наступает, а эти думают какие то сливки снять с новой единички... Тут уже гнать надо по полной, а не в какие то игрушки играть фото/видео... Уже куча народу скинула профи Кенон в отстой ради новой 7ки от Сони (и не ради новой 5ки от Никон, а именно от Сони 7RII или как там её )... Тьфу... Сам сижу на Кеноне (разочарован), но менять не стану... Консерватор я... Буду верить в него до последнего рубля из моей пенсии:-)...
Re[OlAf]:
Если с 1ДХ с первых же постов было видно что это просто БОМБА, то разницу Марком II надо выискивать с микроскопом... И новый аккумулятор и новый тип карты это чисто отъем бабла у населения... Конкретных плюсов минимум, но ору зато на всю планету от мнимых плюсов... Не сделает 1Дх Марк II в фото того что не сможет сделать 1 Дх...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.