на ходу не поснимать....тормоз знатный....

от: Ygrek -(Игорь)
меня 20-ка разозлила....жалею, что не взял в поездку 15 или 25....
на ходу не поснимать....тормоз знатный....![]()
от: es-limo
.................. Залез в менюшку, поменял фокусировочный режим и - совсем другое дело! Я тогда удивился, за другими объективами такого, вроде, не замечал.
от: ARNIGIUS
Похоже Илфорду можно прекращать выпускать ролики и оставить в производстве только листы для особых случаев.
от: viv
Кстати сегодня амазон торгует пенами по $949
от: Voldemar63
Купите за 89990 кит с 17/1,8 чёрного цвета, в Он......трейде акция есть. Вот и выйдет за 60, объектив больше 30000 стоит. :)
от: Дiд МаZай
Блин, Илья! :D Не искушайте... Эта цена уже приближается к моей внутренней оценке стоимости Пена-Ф (купил бы за 60К руб).
от: Дiд МаZай
Хоть и держал девайс в руках, и не понравился мне хват, но иногда желание новой игрушки восстаёт и начинает биться с жабой.
от: alessandro
Мне, кстати, колесико спереди не мешало, а наоборот помогало удерживать камеру - опирается на средний палец.
от:viv
С вашего позволения сочту за комплимент)
Кстати сегодня амазон торгует пенами по $949Подробнее
от:alessandro
Так в ОТ уже 80 000, плюс 12 000 скидка на объектив - итого получаем 68 000 ;)
Хотя тут на презентации подержал Олик в течении пары часов. Ожидал чуть большего. Но всё-равно понравилось.
Управление кривой понравилось - сразу видно результат, в отличии от фуджи. И Фильтры можно не только по цветам (для ч/б выбирать), но и три степени воздействия. Конечно можно всё в редакторе потом сделать, но очень удобно.Подробнее