Olympus Pen F

Всего 5943 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
20/1,7-II
меня 20-ка разозлила....жалею, что не взял в поездку 15 или 25....
на ходу не поснимать....тормоз знатный....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Странно, фото, которое я выкладывал ранее, с зонтами, снято из окна машины, почти на ходу.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Игорь, знатно получилось! Здорово.
42,5/1,7
Цитата:
от: kvit007
Странно, фото, которое я выкладывал ранее, с зонтами, снято из окна машины, почти на ходу.

Re[иванов1]:
Эля

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Странно, у меня второй версии двадцатка, на Е-М5, в принципе - не могу сказать, что страшный тормоз. Но как-то помню, по необходимости, переключился на фокусировочный режим, где можно пользоваться ручной доводкой - не помню точное название, камера не под рукой. SAF+M или что-то в этом роде. Потом забыл сменить обратно. Снимаю двадцаткой - тормозит, елозит, фокус еле ловит! Чертыхался, толком ничего и снять не смог. Залез в менюшку, поменял фокусировочный режим и - совсем другое дело! Я тогда удивился, за другими объективами такого, вроде, не замечал.
Re[иванов1]:
Юля. M.Zuiko 25/1.8

Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
.................. Залез в менюшку, поменял фокусировочный режим и - совсем другое дело! Я тогда удивился, за другими объективами такого, вроде, не замечал.

не обращал внимания....но у мкеняобычно стоит аф+мф....
проверю на тех камерах, что есть под рукой...
Re[иванов1]:
Настя.

Re[viv]:
Похоже Илфорду можно прекращать выпускать ролики и оставить в производстве только листы для особых случаев.
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:
от: ARNIGIUS
Похоже Илфорду можно прекращать выпускать ролики и оставить в производстве только листы для особых случаев.

С вашего позволения сочту за комплимент)

Кстати сегодня амазон торгует пенами по $949

Re[иванов1]:
Crazy Comparison! Sony A7RII and 55 1.8 vs Olympus PEN-F and 25 f/1.2
http://www.stevehuffphoto.com/2016/11/09/crazy-comparison-sony-a7rii-and-55-1-8-vs-olympus-pen-f-and-25-f1-2/
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Блин, Илья! :D Не искушайте... Эта цена уже приближается к моей внутренней оценке стоимости Пена-Ф (купил бы за 60К руб).
Re[Дiд МаZай]:
Купите за 89990 кит с 17/1,8 чёрного цвета, в Он......трейде акция есть. Вот и выйдет за 60, объектив больше 30000 стоит. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Купите за 89990 кит с 17/1,8 чёрного цвета, в Он......трейде акция есть. Вот и выйдет за 60, объектив больше 30000 стоит. :)

Объектив в оф.рознице я покупать конечно не буду - цены там сейчас безумные. На вторичке 17/1.8 идёт за 18-20 тыр. Так что, в Трейде я примерно десятку переплачу :D А учитывая, что расставаться с Фуджиком не собираюсь, то лишняя десятка для второй системы - не рационально

И вообще, так, рассуждения это всё... Жаба и рационализм пока побеждают вау-фактор. Хоть и держал девайс в руках, и не понравился мне хват, но иногда желание новой игрушки восстаёт и начинает биться с жабой. Пока перевес у жабы
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Блин, Илья! :D Не искушайте... Эта цена уже приближается к моей внутренней оценке стоимости Пена-Ф (купил бы за 60К руб).

Так в ОТ уже 80 000, плюс 12 000 скидка на объектив - итого получаем 68 000 ;)
Хотя тут на презентации подержал Олик в течении пары часов. Ожидал чуть большего. Но всё-равно понравилось.
Управление кривой понравилось - сразу видно результат, в отличии от фуджи. И Фильтры можно не только по цветам (для ч/б выбирать), но и три степени воздействия. Конечно можно всё в редакторе потом сделать, но очень удобно.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Хоть и держал девайс в руках, и не понравился мне хват, но иногда желание новой игрушки восстаёт и начинает биться с жабой.

Мне, кстати, колесико спереди не мешало, а наоборот помогало удерживать камеру - опирается на средний палец.
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Мне, кстати, колесико спереди не мешало, а наоборот помогало удерживать камеру - опирается на средний палец.

А я вот наоборот, не знал, куда этот средний палец пристроить :D
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
С вашего позволения сочту за комплимент)

Подробнее

Подождем полтинничка наших денех за чОрний вариянт-))
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro
Так в ОТ уже 80 000, плюс 12 000 скидка на объектив - итого получаем 68 000 ;)
Хотя тут на презентации подержал Олик в течении пары часов. Ожидал чуть большего. Но всё-равно понравилось.
Управление кривой понравилось - сразу видно результат, в отличии от фуджи. И Фильтры можно не только по цветам (для ч/б выбирать), но и три степени воздействия. Конечно можно всё в редакторе потом сделать, но очень удобно.

Подробнее

На самом деле поснимав пеном подольше вижу - крайне продуманная штука в плане юзабилити. Вот может только переднее "хипстерское" колесико иногда проворачивается, когда достаешь камеру из сумки. Других претензий у меня нет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта