Olympus Pen F

Всего 5943 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[иванов1]:
Дарина в Плесе.

Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
..наконец-то признали, что 45 1,8 полное фуфло, а ведь сколько лет врали - "неудачный экземпляр".

Полным фуфлом этот объектив не стоит называть, потому как такой оценки он не заслуживает. Напротив, считаю, что это очень хорошая линза. Ну это если им работать, а не разглядывать попиксельно "тестовые" картинки.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Полным фуфлом этот объектив не стоит называть, потому как такой оценки он не заслуживает. Напротив, считаю, что это очень хорошая линза. Ну это если им работать, а не разглядывать попиксельно "тестовые" картинки.

Подробнее

Согласен. С некоторыми ограничениями линза хорошая. За свои деньги - особенно.
Re[иванов1]:
Дарина.

http://my.ivobl.ru/sens/449/P8270318.jpg
Re[viv]:
вот бы было шикарно, увидеть Ваши карточки сконвертированные по дефолту и с финальной обработкой))
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
вот бы было шикарно, увидеть Ваши карточки сконвертированные по дефолту и с финальной обработкой))

Я не думаю, что Илья будет с этим заморачиваться. Проще попросить выложить равки :)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Я не думаю, что Илья будет с этим заморачиваться. Проще попросить выложить равки :)

ну и кто же равки моделей или родствеников выложит ???

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну и кто же равки моделей или родствеников выложит ???

ну может выложит :) попросить не грех ;)

но сидеть и конвертировать по дефолту уже обработанные снимки - точно никто не будет.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Да, у меня мнение сложилось совершенно однозначное: в настоящее время PEN-F дает лучшую картинку из всех доступных олимпусов.

А мне почему-то с ЕМ5-2 Ваши фотографии больше нравятся. С Пэна кожа у девушек какая-то грубоватая, что-ли. Не знаю, как точнее выразиться, но как будто вместо кожи метровый слой косметики, и цвет какой-то тускловатый. Если что, камень не в Ваш огород, так как тоже самое вижу у Арчера на 500рх. С ЕМ1 все очень нарядно и красиво, а с Пэна цвет кажется каким-то жухловатым.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
ну может выложит :) попросить не грех ;)

но сидеть и конвертировать по дефолту уже обработанные снимки - точно никто не будет.

По просьбам трудящихся вот вам сконвертированый по дефолту кадр. Полноразмер без обработки. Только проявка. Надеюсь, барышня меня простит (она и без обработки прекрасна я считаю).

http://my.ivobl.ru/sens/446/zP8100332.jpg
Re[viv]:
Хороша девушка. И скинтон не как у фуджика кстати по умолчанию то :-))
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Хороша девушка.

+100500

Цитата:
от: Jancoo
И скинтон не как у фуджика кстати по умолчанию то :-))

Что есть, то есть... Годный скинтон. У Фуджа попляши-ка такой получить :?
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
По просьбам трудящихся вот вам сконвертированый по дефолту кадр. Полноразмер без обработки. Только проявка. Надеюсь, барышня меня простит (она и без обработки прекрасна я считаю).

http://my.ivobl.ru/sens/446/zP8100332.jpg

Подробнее

Может для глянца и не покатит, но такая натуральность мне импонирует.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Что есть, то есть... Годный скинтон. У Фуджа попляши-ка такой получить :?

Ага, у Фуджа либо как у поросёнка, либо как у больного желтухой. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Может для глянца и не покатит, но такая натуральность мне импонирует.

Так я ни одного кадра больше 15 минут и не обрабатываю. Не все правда верят)
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Так я ни одного кадра больше 15 минут и не обрабатываю. Не все правда верят)

Я верю...просто то что для вас за 15 минут для меня наверное...недели две курсов...потом сяду за фото...зп дня три и вариантов 10 получу что то похожее из очень далека.

Так что все относительно.

А вот выкладывать иногда необработанные фото с пена - хорошая идея.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Ага, у Фуджа либо как у поросёнка, либо как у больного желтухой. :)

Вы с Т10 у Ильи портреты посмотрите, может тогда и перестанете такие несуразности писать. А вообще разглядеть скинтон под таким слоем тональника могут только очень преданные поклонники марки.
Re[Rusas]:
Цитата:
от: Rusas
Вы с Т10 у Ильи портреты посмотрите, может тогда и перестанете такие несуразности писать. А вообще разглядеть скинтон под таким слоем тональника могут только очень преданные поклонники марки.

Впервые слышу про тональный крем для плеч :)
Re[Rusas]:
Цитата:
от: Rusas

Мне смотреть с Т10 необязательно у кого-либо, у самого есть А1, так что выводы из личного опыта. :)
Re[иванов1]:
Как уважаемый VIV прокомментирует скин тон FUJI?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта