Olympus Pen F

Всего 5943 сообщ. | Показаны 621 - 640
12-60 Lumix
а я 12-60 панас погонял....

Re[viv]:
Даша тоже явно думает о рукоятке :-))

Красота снятая на красоту!!!
Re[иванов1]:
Настя. M.Zuiko 75/1.8

Re[viv]:
Меня бы тоже слегка качнуло в сторону.. А, может, и не слегка..
Re[viv]:
Ого 45-ка даёт!
Вернее, ого Илья даёт!
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
я продал свой сони я продал свой сони - СВОБОДААААА =))))

Почему вы так несерьёзно поступили?
Вы подрываете мою веру в необходимость полного кадра для своих цветочков, веточек и котиков.
Да и не только мою. Всё олимпусоводы смотрели на вас, как на пример и верили.
А вы..))

з.ы. Плюсы и минусы владения, что перевесило для вас в итоге?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Почему вы так несерьёзно поступили?
Вы подрываете мою веру в необходимость полного кадра для своих цветочков, веточек и котиков.
Да и не только мою. Всё олимпусоводы смотрели на вас, как на пример и верили.
А вы..))

з.ы. Плюсы и минусы владения, что перевесило для вас в итоге?

Подробнее

Ну...по моему все просто. Я купил когда то а7 для мануалов и наигрался. Потом купил два сонара 35 и 55 автофокусных и как вышла а7м2 подумал что это будет бомба...все же стаб матричный как рана на душе, оставленная олимпусом.

Потом на карман купил фудж х100т и сони лежала год в шкафу...

Потом продал фудж и купил сигму дп2кватро...и снова сони в шкафу.

Взял сони в отпуск и...не понял по поиезду и сравнении с прошлогодним с х100т в чем смысл таскать этого зверя.

Открытые дырки меня уже давно не влекут, воздуха не ищу...и главное ни ширик не купить приличный ни еще что...изза цен и габаритов (видели ли вы те зумы).

Ну...так как цейсы мне нравились все же...решил продать эту сони систему и просто купить набор стекл с большим разбросом фокусных и под них с рук дешевую тушку фуджи. Олимпус тоже глядел, но ем5м2 не хочу а пен ф стоит пока как паравоз...да и не знал что из оптики хочу.

Итого из минусов сони для меня - тяжелая, тормозная, хлопающая затвором как черти что, требующая усилий в проявке (а я лошара в этом полный), дороговизна даже с рук фиксов типа батис и огромные зумы мне ненужные. Не могу и не умею реализовать такую систему...это для рукастых или про. Для моего семейного журнала это перебор и скука. Стаб мало как то заметен. Опять же макрика захотелось...а у сони он стоит и весит...ну короче сколько весит столько по весу купюр и надо :-)))
Да и нет кайфа от использования сони, может если бы пеовую оставил, она хоть симпатичнее чем нынешняя.

Ну и все...после того как увидил с рук цейс туит 50 2.8 макро и поглядел на всю эту линейку из двух планаров и дистагона - все было решено. Еще один день на просмотр фоток с х100т своих и сравнении с моими же с сони - понеслась душа в рай.

И это конечно счастье...все же имея такую технику ты ощущаешь себя обязанным что ли. А теперь у меня малюсенькая камерка, а она меньше оликов ем10 и ем5 и кучка развеселых по фокусным стекол! А надо будет продам цейс и куплю фудж из кучи фиксов. А потом олик пен ф подешевеет как всегда ьывает с серией пен и еще поглядим.

Не гонитесь за фулфреймом и мегапукселями! (Хотя кто бы вещал, имея сигму с разрешением в 24мгп в раве и еще больше в джипеге).
Re[Jancoo]:
Спасибо за мнение, желаю получать удовольствие от обладания техникой и никаких отрицательных эмоций!

з.ы. А Фудзи отличные камеры и объективы выпускает - попользовал на днях немного XT-10 с штатником, тактильно всё очень приятно и качественно. Отличная система.
Re[mavani]:
Василий, переходите на сторону зла!
У нас есть пленочные профили,
И 56 миллиметров, адын точка два! :D
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

з.ы. А Фудзи отличные камеры и объективы выпускает - попользовал на днях немного XT-10 с штатником, тактильно всё очень приятно и качественно. Отличная система.

Сравнивая качество изготовления нового пена и XТ-10, скажу так: разница как раз пропорциональна разнице в цене (это при том, что считаю 10-ку фуджа очень удачной камерой). Фудж очень приятно взять в руки, но олик механически сделан вообще как старые камеры времен Иосифа Виссарионыча.
Re[иванов1]:
Шел вечером по городу, встретил Настю.

Sigma 60/2.8

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Шел вечером по городу, встретил Настю.

Илья, это Вам приходится по вашему городу всегда ходить с таким букетом цветов?
Или Насте? ;)
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg

Илья, это Вам приходится по вашему городу всегда ходить с таким букетом цветов?
Или Насте? ;)

Это Настя волокла, сказала - он тяжелющий. Бойфренд задарил)
Re[иванов1]:
Нaстя. Sigma 60/2.8

Re[viv]:
Да... Тяжелая жизнь у красивых девушек... То букеты носить приходится... То позировать посреди улицы заставляют...
Снимки классные!
Re[viv]:
Фото класс, как и барышня. Мне интересно, что Вы ей сказали, что она вот так запросто забыв про только что одарившего шикарным букетом бойфренда забыла и "отдалась " Вам? )))
Re[vasmar]:
Красивая камера и улыбка!
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
Фото класс, как и барышня. Мне интересно, что Вы ей сказали, что она вот так запросто забыв про только что одарившего шикарным букетом бойфренда забыла и "отдалась " Вам? )))

Показал новый PEN (реакция: "ой, какой хорошенький!")
и сказал дословно следующее: "у меня новая железяка есть - айда ее тестировать!" это обычно у меня срабатывает. :o
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Показал новый PEN (реакция: "ой, какой хорошенький!")
и сказал дословно следующее: "у меня новая железяка есть - айда ее тестировать!" это обычно у меня срабатывает. :o

Re[viv]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта