Olympus Pen F

Всего 5927 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
RE[Orlov Alexander]:
Цитата:

от:Orlov Alexander
Нет, увы не пробовал. Да и камеру уже продал, о чем немного жалею, будет возможность снова куплю, просто для коллекции. Может кто из тех, у кого камера до сих пор на руках подскажет. 
P. S.: Я бы все же Pen-F брал бы. Всеже видоискатель есть, да и корпус из металла, а не из поликарбоната как у P-7. Да и ценники на вторичке уже вполне гуманные за аппараты с около нулевым пробегом. Ну по крайней мере, еще пару месяцев назад были гуманными, когда я интересовался возможностью приобретения. 

Подробнее

При всех его плюсах Pen f не умеет снимать 4к видео, а мне бы хотелось при таком то стабилизаторе. Кроме того он все таки больше, а там у меня Leica q2  есть 😀  А на вторичке действительно появляются интересные предложения.

П.С. и еще мне поворотный экран не нравится.  
RE[AlexeyGE]:
Использую в PЕN-F фильтр ч/б (отдельный режим на крутилке), получается восхитительно. Есть ли такое в ЕР-7 не знаю.
RE[иванов1]:
40-150 f4.0-5.6

RE[иванов1]:
Тот самый Ч/Б фильтр

RE[ss911]:
Цитата:
от: ss911
Использую в PЕN-F фильтр ч/б (отдельный режим на крутилке), получается восхитительно. Есть ли такое в ЕР-7 не знаю.

Проверим, уже заказал 😀
RE[иванов1]:
Цветом не пользуюсь никогда, а вот чб часто применяю. 

RE[иванов1]:
Сегодня протестровал микрик 60mm 2.8

RE[иванов1]:

RE[иванов1]:

E-P7
Проба пера. То ли фокус куда то ушел, то ли кит объектив мыльный. Буду тестировать....
RE[иванов1]:

E-P7, 14-42

Продолжаем осваивать технику. Заметил, что РАВ в Лайтруме с дефолтным профилем практически не отличается от джипега. На d-lux 7 все было иначе и частенько не в пользу Лайтрума....
RE[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE

E-P7, 14-42

Продолжаем осваивать технику. Заметил, что РАВ в Лайтруме с дефолтным профилем практически не отличается от джипега. На d-lux 7 все было иначе и частенько не в пользу Лайтрума....

Подробнее

Скромно присоседились с E-P7 в ветке Pen F ? :) 
Посмотрел, легкая камерка, 337 г, легче E-PL 9 и 10.
RE[dedline]:
Цитата:
от: dedline
Скромно присоседились с E-P7 в ветке Pen F ? :) 
Посмотрел, легкая камерка, 337 г, легче E-PL 9 и 10.

Воде как официальное продолжение серии... На ней так и написано: Olympus Pen. За не имением другой ветки, буду постить тут 😀

Кстати, это единственная камера кроме Pen F где есть редактор профилей .
RE[AlexeyGE]:
Слышал в Pen F пачка чб-режимов. А в E-P7 сколько? Хотя бы примерно, пачка- не пачка.
RE[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Суперский цвет, честно говоря. Нынче так уже практически не умеют делать.
В чем проявляете?
RE[dedline]:
Цитата:
от: dedline
Слышал в Pen F пачка чб-режимов. А в E-P7 сколько? Хотя бы примерно, пачка- не пачка.

Четыре черно-белых профиля. В Pen F вроде их три. Пусть меня поправят владельцы. 
RE[иванов1]:
 E-P7 14-42

Вроде мыла в правом углу больше не наблюдается. Оказалось, объектив не до конца вставил :)
RE[иванов1]:
В поездку по ошибке взял объектив 14-150 f4  думал "все пропало", но нет вроде вышло не плохо, хотя ночные фото он конечно не тянет....

RE[ss911]:
Цитата:

от:ss911
В поездку по ошибке взял объектив 14-150 f4  думал "все пропало", но нет вроде вышло не плохо, хотя ночные фото он конечно не тянет....

Подробнее

Погуглил даже, 14-150 f4 еще не выпускали :)
RE[ss911]:
Цитата:

от:ss911

Подробнее

Вся система не для ночных фото. Поэтому смело можно брать зум если небольшой и немыльный...
RE[иванов1]:

E-P7 14-42

Горные цветочки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта