Olympus Pen F
Всего 5943 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[Use]:
Сколько камер с "неудобным хватом" в одном месте!😃😊
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Я когда свой первый пятак на прогулку беру, мне довольно-таки часто задают один и тот же вопрос, - почему я до сих пор снимаю на пленку? - поначалу отвечал, что снимаю на цифру, а в последнее время большей частью отшучиваюсь: с каменным лицом сообщаю, что в моем роду все ретрограды и мол я не исключение.
ЗЫ: Были бы лишние деньги, взял пен-ф не раздумывая. Дождусь снижения цен и обязательно возьму один. К тому времени надеюсь определиться и с цветом камеры :)Подробнее
Саша, цветастые и со змеиной кожей еще появятся, не спеши.

Re[иванов1]:
Я думаю неудобство хвата для этой камеры не так важно, её же не бомбить целый день с телевиками и большими зумами покупают, с маленьким фиксом вполне можно ухватить её большим и средним пальцами.
Re[ARNIGIUS]:
А с "большими зумами" удобнее держать, главным образом, левой рукой за объектив!
Re[alligatory]:
Да, я снимал PL-5 с тяжелым 42.5/0.95, неудобно конечно, но можно как-то привыкнуть, а вот E-M1 с ручкой несравнимо удобнее с этим объективом.
Re[alessandro]:
от: alessandro
И много таких коллекционеров? Пленочные ещё знаю, что коллекционируют. А вот коллекционеров цифры, которая только дешевеет ещё не видел - не выгодное вложение.
Я собираю и цифровые камеры, правда это только те, что отдают в коллекцию друзья и знакомые безвозмездно. В любом случае это история развития фототехники... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Я собираю и цифровые камеры, правда это только те, что отдают в коллекцию друзья и знакомые безвозмездно. В любом случае это история развития фототехники... :)

Чудесный китайский кожзамхват:
Неплохо смотрится и есть выбор цвета
http://www.великий аукцион.com/itm/Coffee-leather-half-Bottom-Case-Cover-bag-grip-For-Olympus-Pen-F-camera-Pen-F-/162077122330?hash=item25bc8c9f1a:g:K8YAAOSw71BXPu22
великий аукцион зам. на ebay
В Питере боди за 75 тыр. Наверно, щас куплю)
http://www.великий аукцион.com/itm/Coffee-leather-half-Bottom-Case-Cover-bag-grip-For-Olympus-Pen-F-camera-Pen-F-/162077122330?hash=item25bc8c9f1a:g:K8YAAOSw71BXPu22
великий аукцион зам. на ebay
Re[proteuss]:
от: proteuss
Да погодите! Я точно говорю - к осени упадёт до 60-ти. Продажи то стоят - в профильных ветках тишина замогильная .
Re[Дiд МаZай]:
Погулял, охладился, сходил на традиционный тайский массаж
. Отспичило)))

Re[proteuss]:
Не могу, приспичило)))
Ну тогда надо брать!

Re[proteuss]:
Не могу, приспичило)))
4 года назад меня приспичило на М5, о содеяном не жалел ни сикунды.

Re[иванов1]:
Я тут по случаю обзавелся новым пеном. Машина - зверь. Правда с 75/1.8 выглядит довольно странно. :o

первые кадры с него:

В студии, кстати, возросшее разрешение видно невооруженным глазом.

первые кадры с него:

В студии, кстати, возросшее разрешение видно невооруженным глазом.
Re[viv]:
Илья, в чем "зверство" машины? :) Поделитесь пожалуйста подробностями - Ваше мнение будет решающим в дискуссиях о новом ПЕНе.
Re[Дiд МаZай]:
Я думаю то что это не новый фудж уже о многом говорит :D
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Илья, в чем "зверство" машины? :) Поделитесь пожалуйста подробностями - Ваше мнение будет решающим в дискуссиях о новом ПЕНе.
Давайте сделаем так - я погоняю недельку или две ее плотно и напишу подробный обзор. Если есть вопросы или какие-то моменты надо специально потестировать - пишите тут - я их учту.
Re[viv]:
от: viv
Давайте сделаем так - я погоняю недельку или две ее плотно и напишу подробный обзор. Если есть вопросы или какие-то моменты надо специально потестировать - пишите тут - я их учту.
Супер! Это отличный вариант

У меня два основных вопроса: 1) эргономика; 2) творческие режимы, вынесенные на переднюю.. переднее... ну на ручку эту, как её назвать? - переключатель творческих режимов? Есть ли в их смысл, легко ли настраивать, сохраняются ли настройки и пр.
Re[Дiд МаZай]:
от:Дiд МаZай
Супер! Это отличный вариант![]()
У меня два основных вопроса: 1) эргономика; 2) творческие режимы, вынесенные на переднюю.. переднее... ну на ручку эту, как её назвать? - переключатель творческих режимов? Есть ли в их смысл, легко ли настраивать, сохраняются ли настройки и пр.Подробнее
Принято.
Эргономику с чем будем сравнивать?