Цитата:от: Санин Юрий
Не говорите за всю ОдЭсу. Зайдите в магазин у купите 5 роликов пленки - сразу поймете, о чем я! 
А я не собираюсь за всю Одэссу говорить, хотя корни у меня оттуда.
Я за себя скажу: в Москве грубо, в среднем, 1 ролик 120 стоит 430 р. сейчас, слайда - 670 р. А теперь скажите какую камеру СФ я могу купить за 5 роликов, т.е. от 2150р. до 3350р. Или за 10 роликов, т.е. 4300-6700 р.? Ту, которая мне на фиг не нужна, Искру (при всем положительном к ней отношении), Киев или еще более древнюю раскладушку? А за "1-4" ролика можно узкий формат купить" , а какой
приличный узкарь Вы за 2-3 тыс купите?
О чем Вы понятно и так: дорого пленка стоит сейчас, кто с этим спорит. И еще дороже будет....
Просто сравнение стоимости пленок со стоимостью камер не корректно, о чем я и писал. Все относительно.
И тому, кто камеру за 2 т.р. купил туговато будет с пленкой, а тому у кого , например, Ну6 (6008 , хассель нормальный или ролик двухглазый) - это уже не так существенно.
А если можно еще и цифрозад к камере прицепить, или время от времени цифрой снимать- разбавлять, то и вообще без проблем... :)
P/S Лично я еще на старых запасах живу, на дешевых по сегодняшним меркам.
В связи с чем буду переживать неприятности по мере их поступления...когда пленка в холодильнике кончится, а там глядишь может и подешевеет чуток...или на цифру перейд, оптика-то у меня и там там встанет ;) :)