Чистый обман

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну разве что если собираешся
а то , могут и помочь
--
.

ну вот блин, сюжет из А. Кристи...

а я ведь о заботе о ближнем., хорошо воспитанном ближнем...
Re[Женя с острова]:
капитализм, крЕдиты и страховки, не когда ближнему помочь небудут. т.к. это чисто сотонистская система (это не ругательсво а чоткое определене. там у них даже где то паметник аццкому сотоне стоит)
Re[Алексей_1982]:
Так многие и не хотят понять в чем суть темы...
Я согласен, что 11.5, что 12.5 в сегодняшних реалиях выгодно.
Я согласен, что можно отказаться от господдержки и выплачивать обычные проценты.
Я согласен, что страховка хорошо подстрахует моих близких. Но это должен наверное я сам решить.

Суть темы в господдержке, то есть я должен получить из бюджета России определенную сумму в виде скидки на кредит. Именно об этом так рьяно кричали всевозможные СМИ.
Эта сумма выделена. Выделена банкам. Они ее получили и это немалая сумма.
Но... На деньгах получается я ничего не выиграл. Деньги, выделенные из бюджета России банкам, плавно перетекли в страховую компанию и никак не отразились на снижении моих выплат.
Вот я о чем. За счет бюджета наше правительство покормило страховые ( уж не знаю зачем, видно кому-то это было выгодно. ).
И все это представило так, якобы помогает простым людям.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
Так многие и не хотят понять в чем суть темы...
Я согласен, что 11.5, что 12.5 в сегодняшних реалиях выгодно.
Я согласен, что страховка хорошо подстрахует моих близких.

Суть темы в господдержке, то есть я должен получить из бюджета России определенную сумму в виде скидки на кредит. Именно об этом так рьяно кричали всевозможные СМИ.
Эта сумма выделена.
Но... На деньгах получается я ничего не выиграл. Деньги, выделенные из бюджета России плавно перетекли в страховую компанию и никак не отразились на снижении моих выплат.
Вот я о чем. За счет бюджета наше правительство покормило страховые ( уж не знаю зачем, видно кому-то это было выгодно. ).
И все это представило так, якобы помогает простым людям.

Подробнее

У тебя когда вдруг денег не станет платить ипотеку , они могут за тебя платить какой то срок . Но за это оно в стоимость квартиры могут войти . Почитай договор ...Но мудрено там . А так страховка покрывает твои возможные невыплаты по ипотеке .
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta
У тебя когда вдруг денег не станет платить ипотеку , они могут за тебя платить какой то срок . Но за это оно в стоимость квартиры могут войти . Почитай договор ...Но мудрено там . А так страховка покрывает твои возможные невыплаты по ипотеке .

Подробнее

страховка только на случай инвалидности 1,2 группы и смерти. Больше она ничего не покрывает. Но не в этом дело.
Вы тоже не хотите услышать о чем я пишу.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
страховка только на случай инвалидности 1,2 группы и смерти. Больше она ничего не покрывает. Но не в этом дело.
Вы тоже не хотите услышать о чем я пишу.

У тебя ипотека застрахована , была ли она включена в банковскую сумму по ипотеке ?
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
У тебя ипотека застрахована , была ли она включена в банковскую сумму по ипотеке ?

еще раз..
Мы с моей знакомой взяли ипотеку в одном году.
Она взяла под 12.5%, ее обязали платить страховку 0.25% за жилье.
Я взял под 11.5%, меня обязали платить страховку 0.25% за жилье и 1% за страховку жизни и здоровья.

Ее НЕ ЗАСТАВИЛИ платить страховку за жизнь. Меня заставили.
В итоге мы платим с ней одинаково.
Но на меня выделены деньги из бюджета России. На нее нет. Но мы платим одинаково.
Я могу отказаться от страховки. И по договору мне подниму процент по ипотеки до 12.5. То есть буду без страховки, но на общих основаниях.
НО!!!!!!!!!!!!!! На меня выделены деньги. Где они??????????
Почему мне поднимут процент до общих оснований, если из бюджета выделены деньги на скидку?
Вы не видите подвох?
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
еще раз..
Мы с моей знакомой взяли ипотеку в одном году.
Она взяла под 12.5%, ее обязали платить страховку 0.25% за жилье.
Я взял под 11.5%, меня обязали платить страховку 0.25% за жилье и 1% за страховку жизни и здоровья.

Ее НЕ ЗАСТАВИЛИ платить страховку за жизнь. Меня заставили.
В итоге мы платим с ней одинаково.
Но на меня выделены деньги из бюджета России. На нее нет. Но мы платим одинаково.
Вы не видите подвох?

Подробнее

Ты выясни ,что за деньги выделены и кому . Могу дать рецепт ..Всех.....обмишуривают . Расслабься ... у них цель ,чтоб ты мучился и платил ... Мучился и платил ... С начала перестань мучиться . Это первое . И главное . Жизнь в мучениях ,зачем ? Ведь ты и так будешь платить и жить .
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Ты выясни ,что за деньги выделены и кому .

Ну деньги обычные, налогоплательщиков.
А вот кому... О том и тема
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
Ну деньги обычные, налогоплательщиков.
А вот кому... О том и тема

Квартира хорошая ? Живи , наслаждайся .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта