Оцените трейлер

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Оцените трейлер
Здравствуйте.
Просьба оценить трейлер, по всем категориям: сценарий, съемка, монтаж, цветокоррекция, спец. эффекты.
Возможно что-то подскажите, исправите.

Так же есть урок, желательно его тоже оценить).
Как сайт, нравиться?
http://ru.eflt-online.com
Re[slavikmagey]:
Вы про ролик? Тогда выложите его непосредственно для просмотра, а так это чистой воды реклама и на неё нужно обратить внимание модераторов.
Re[bbss]:
я подумал что лучше отправлять с надежного источника
Re[slavikmagey]:
А ютуб разве ненадёжен? Если боитесь скачивания можно либо в качестве обжать, либо титр на манер ватермарки вставить.
Re[bbss]:
Я возьму на заметку.
Re[bbss]:
Что скажите насчет трейлера?
Re[slavikmagey]:
В такой подаче я его не буду смотреть. Борьба меня не интересует. Искать ролик по лендингу, да ещё подписываться на рассылку. Нет, увольте! Итак от спама не успеваешь ящик разгребать...
Re[bbss]:
Не смотрите на борьбу. Посмотрите на работу, монтаж и т. д.
Re[slavikmagey]:
Глянул краем глаза, потому что мне смотреть невозможно, вызывает мигрень стробовспышками.
Re[deimos70]:
Жажду подробностей. Что так не нравиться?
Re[slavikmagey]:
Строб и не нравится. Слишком много "вспышечных" переходов. По мои оценкам вы упустили баланс между привлечением внимания и раздражением. Есть же и другие, менее травмирующие способы привлечения внимания.
Как пример такого превышения разумного предела- японские мультики с ритмическим пульсированием зрачков у героев и морганием экрана, что вызывало у детей головные боли и даже эпилептические припадки.
Re[slavikmagey]:
Друг, не слушай его. Ты молодец! У тебя есть стиль) Конечно нет пределу совершенству, но ты на правильном пути.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта