от: сергей1978.23
Зритель в общем смысле слова.
Тут надо различать, НМВ, зрителей на фото форумах редко просто зрители, зрители как адресаты, получатели , надо снимок отпечатать и на улице повесить, на остановке....
от: сергей1978.23
Зритель в общем смысле слова.
от: фоторулюбитель
Ваша любимая тема
снято на Micro Four Thirds System
http://kireng.narod.ru/HI_JPG/lsad/preview.html
http://kireng.narod.ru/HI_JPG/vesna/preview.html
от: Терра2
... мне неудобно здесь перетаскивать одеяло на себя (свои проблемы)...
от:Fagot
Неоднозначно, да и просто сомнительно именно в отношении "передать". Вот насчет "вызвать" - тут еще можно поговорить, хотя я бы сказал, что фотография не стремится вызвать какие-то эмоции, а обращается к цветовым, световым, топографическим, геометрическим и т.п. (в том числе и эмоциональным) шаблонам сознания, согласно которым происходит оценка картинки.Подробнее
чё так?
теперь это модно :-)
вот гламур знаю ... это представление моральных уродов о красоте
от:Терра2
А волнует ли вопрос о "что" владельцев камер? :?
Погуляла тут по полнокадровым и дорогим веточкам (типа Nikon D8xx..., Nikon Df и др.)... где тусуются далеко не новички и дилетанты) ;)Подробнее
А главное - пытаюсь понять, что, какие возможности и реализацию каких желаний дает их владельцам обладание этой техникой...Подробнее
от: KotLeopold
Довольно часто обладание техникой дает в итоге только обладание... ;)
Знаете... вчера удивилась и обидно стало... :? Обидно стало за эту часто прекрасную технику... Ведь это почти то же самое, что забивать гвозди микроскопом...
Знаете... вчера удивилась и обидно стало... :? Обидно стало за эту часто прекрасную технику...
Ведь это почти то же самое, что забивать гвозди микроскопом...
от: KotLeopold
Разве нет? :?:
Ну, просто наповал... :D
Дорогие мои, прошу - давайте пока не будем об этом...Дело не в том, что мне неинтересна эта тема. Наоборот. Но:
а) мне неудобно здесь перетаскивать одеяло на себя (свои проблемы)Подробнее
от:eropegoff
по теме
в ракурсе прозвучавшего высказывания, что фотографы это охотники, а люди их жертвы
смерть на миру красна, когда она неожиданна... тьфу, не то, не то, перепутал![]()
выразительной фотография людей бывает когда они фотографа не видят, процесс наведения на себя камеры не замечаютПодробнее
от: Shibayev
Почему нет, если это им доставляет удовольствие? Цейс микроскопов на всех наделает.
Да ради бога... ;) Игрушки - дело святое...