Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Нет) Здесь мы говорим на разных языках... 8) Но этому есть объективная причина... мужчины не рожают) :)
Повторяться/уточнять не хочу. Выше и так много чего наговорила.
(И - извините, но только круглый дурак (с точки зрения женщины) может написать, что женщина перед родами "смотрит безразлично").
P.S. Извините, но больше о том снимке говорить не буду. Sapienti sat.
Re[Бегемотик :)]:
Про взять красоту в руки Вы писали, а руки хорошие или нет важно не это, важно желание сделать честно и хорошо.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
(И - извините, но только круглый дурак (с точки зрения женщины) может написать, что женщина перед родами "смотрит безразлично").

про женщин перед родами ничего не скажу
но безразличие/апатия это своего рода защитная реакция организма
т.к. невозможно находиться в постоянном и сильном эмоциональном напряжении... иначе срыв и психушка
с чего бы, к примеру, даже самые близкие и любящие время от времени смеются во время похорон?
впрочем. полагаю что и у женщин такие же защитные реакции организма
Re[dergubinn]:
Попробую вернуться к "Выразительный язык фотографии" прошу прощения, что своей карточкой

простой вопрос: про что фото

На всякий случай: это не шедевр, не похвастаться и пр....

просто про что фото?
или что на фото?
или зачем автор потратился на щелчек затвора?
Re[FrolFrolov]:
Хаос. Глаза два, объекта 3 - граффити, старушка, дверь. Один нужно убрать, кмк.
Re[CygX-1]:
спасибо, два глаза два объекта, это круто.
я на самом деле про другое , но все равно спасибо., в копилочку потом обдумаю
Re[FrolFrolov]:
Смысловая нагрузка: купил новые побрякушки, старые в мусорку, как обувь. Тогда зачем левая часть? Но правая не интересная, левая более живописная, но в ней меньше смысла (для меня). Какую часть выбрать - дилемма.
Устраивает? )
Re[FrolFrolov]:
Мне кажется, если цвет убрать, то станет меньше хаоса и больше драматизма, т. е. выразительности (в данном случае).
Re[Андрей-7]:

пусть так на скорую руку
[quot]На всякий случай: это не шедевр, не похвастаться и пр....

просто про что фото?
или что на фото?
или зачем автор потратился на щелчек затвора?[/quot]
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Смысловая нагрузка: купил новые побрякушки, старые в мусорку, как обувь. ...Устраивает? )

да, спасибо
именно про это и спрашивал.
Просто интересно было, что видно на фото?
Вы ответили.

ПыСы:
я как то выкладывал эту карточку и получил почти один и тот же ответ... совсем другой, интересно просто, думаю это и про язык фотографии. примерно как в карточке Ника с пакетом на головах (кто что увидел) ... не сравнивая цифрощелк мой, с фото великого революционера,
Ник, привет
Re[dergubinn]:
Если конечно моё мнение интересует, то я на фото Фрола Фролова вижу поколение из СССР, вероятно русское по национальности, про которое Чубайс как то сказал, что мол если вымрут то не стоит переживать, они просто не приспособились к рынку. Другие национальности приспособлены лучше к рынку, они и в СССР занимались спекуляцией на рынках считая это "благородной" профессией. Вот и видим, пожилая русская женщина, строившая блага для нынешних спекулянтов, или как сейчас их называют "бизнесменов", в нищете, а горячие южане открыли ювелирный салон... Россия, великая страна.
[quot]Вот и видим, пожилая русская женщина, строившая блага для нынешних спекулянтов, или как сейчас их называют "бизнесменов" в нищете, а горячие южане открыли ювелирный салон... Россия, великая страна.
[/quot]
спасибо за ответ
[quot]Если конечно моё мнение интересует[/quot]
очень впрочем как и другие мнения
Цитата:

от:Бегемотик :)
Если конечно моё мнение интересует, то я на фото Фрола Фролова вижу поколение из СССР, вероятно русское по национальности, про которое Чубайс как то сказал, что мол если вымрут то не стоит переживать, они просто не приспособились к рынку. Другие национальности приспособлены лучше к рынку, они и в СССР занимались спекуляцией на рынках считая это "благородной" профессией. Вот и видим, пожилая русская женщина, строившая блага для нынешних спекулянтов, или как сейчас их называют "бизнесменов", в нищете, а горячие южане открыли ювелирный салон... Россия, великая страна.

Подробнее

чиста мимиходом, имха типа
национализм - она из самых тупиковых общественных идеей
нормальная идея, кратенько, вот
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/ag83DxCxGmU?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/ag83DxCxGmU?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
ну, или мультик был "совсем наважно кто ты, важно какой ты..."
т.е. деление по принципу честный человек - вор

тупиковые идеи в отличие от нетупиковой предлагают другое деление:
неважно что я (Чубайс хотите? -пусть Чубайс) вор, а ты честный человек, что я вписался, а ты нет... и т.д., главное что мы оба русские/православные/белые/живем в одной стране и т.д.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
чиста мимиходом, ...

такое
[quot]что я вписался, а ты нет... и т.д., главное что мы оба русские/православные/белые/живем в одной стране и т.д.[/quot]
угу одни в зале а другие на трибуне ;) бургамистры :D грАждАнЕ не знаю где ударение поставить
оффтоп к теме но тем не менее

я сейчас Вам пишу, eropegoff, ;) именно Вам.
это не [quot]мимоходом[/quot]....
поймать человека на взрыве и сделать теорию ;)

eropegoff, расскажите, что видите на моем фото с бабушкой , пожалуйста. очень интересно
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
eropegoff, расскажите, что видите на моем фото с бабушкой , пожалуйста. очень интересно

я бы такое снял
в принципе, очень сильный смысловой контраст и за исключением националистической составляющей Бегемотик в целом прав
в результате расслоения общества значительные слои оказались на обочине, что ли
мне еще нравится сумка, висящая по другую сторону двери, вроде бы сам бог велел обратить внимание на нее, а не на мусорник
(в одном иранском фильме запомнил потрясающий эпизод - папаша семейства работает разносчиком чая в мечети и типа взял работу на дом, сидит, сахар колет (кусковой). Дочь ему приносит чай, он просит сахар, ему говорят вон перед тобой сколько сахара, возьми себе, а он отвечает что это сахар мечети и пьет без сахара, т.к. дома сахара нет)

Я бы (ну, вы знаете) остался на том же месте, дождался бы кого-то входящего, или выходящего из магазина, желательно женщину высшего света, а потом сводил бы два кадра в один. И не считал бы что я кого-то обманул
Re[eropegoff]:
[quot]в результате расслоения общества значительные слои оказались на обочине, что ли
[/quot]
спасибо
деление "свой/чужой" опускаю для войны
Re[eropegoff]:
И где Вы нацизм увидели? Вот уж не ожидал. Я анализирую реальность, почему у нас так, а у других народов эдак. У нас так, при том постоянно, всю историю при абсолютно разных политических и государственных устройствах, в Империи, в СССР в РФ, всегда одинаково, что бы не пыталось изменится всё равно приходит к одному и тому же знаменателю, нищета и кризис. Это судьба. Судьбу изменить невозможно, согласно к примеру философии буддизма, можно только карму изменить, которая влияет на судьбу , но косвенно и медленно, нужны многие и многие перерождения для изменения судьбы. Так и у нас, перерождений много, уже три за 20 век, а судьба не меняется, карма вроде должна быть хорошей, если верить речам историков и патриотов, но судьба красноречивее показывает то, что есть на самом деле. Разве тут не причём национальный менталитет? Разве тут не причём родовая память? ИМХО ещё как причём, даже очень причём.
Про бабушку и золото
Я выложил это фото на другом форуме в теме типа "свои фото" просто фото ходил снимал каждый день пере работой и после, просто зарисовки, не стрит и не жанр, просто простощелки, упражнения, делал это целый год, почти каждый день.

Это фото, каменты были следующие: "как довели бабушек, по мусоркам лазят", некоторые: слава богу я свалил из этой...... страны, у нас лучше...

[quot]мне еще нравится сумка, висящая по другую сторону двери, вроде бы сам бог велел обратить внимание на нее, а не на мусорник [/quot]

позже значительно снято, так для себя

[quot]Я бы (ну, вы знаете) остался на том же месте, дождался бы кого-то входящего, или выходящего из магазина, желательно женщину высшего света, а потом сводил бы два кадра в один.[/quot]

Я виде эту бабушку почти каждый день, не разговаривал никогда, но у меня сложилось мнение, что она САМАЯ ГЛАВНАЯ в этом магазине, нет наверное уже не хозяйка, НО это та самая бабушка, которая говорит ГЕНЕРАЛЬНОМУ : ноги вытри, натоптал, бестолочь

Сумка да ее и снимал ;)
Re[dergubinn]:поциентам
Самое время уже тест тест Роршаха прогнать поциентам этой ветки)
Re[FrolFrolov]:
да, еще
имея возможность сравнить цветной и монохромный вариант, я все-таки больше склоняюсь к цвету
разрисованная кирпичная стена и аккуратный вход в магазин в цвете больше контрастируют и играют на усиление общей (в моем представлении) идеи фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта