Nikon d80
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Nikon d80
Здравствуйте! Помогите! Купила фотокамеру Nikon d80, но не могу включить. Включаю "On", где кнопка затвора, а он не включается. Может еще нужно где-то нажать? я уже во все кнопки понажимала... но батарея заряжена. Заранее спасибо!
Re[АнаКаз]:
а батарея вставленна в фот?
Re[АнаКаз]:
от: АнаКаз
Здравствуйте! Включаю "On", где кнопка затвора, а он не включается.
Если вы поворачиваете рычаг который там где кнопка спуска, то по идее должен включаться, если конечно батарея и камера в порядке. Вы когда покупали, камеру видели в живом состоянии?
Re[АнаКаз]:
а может он включен, на большом экранчике показывать ничего не должен :D
Re[АнаКаз]:
на верхнем экранчике символы какие нибудь отображаются?
Re[АнаКаз]:
Ауууу....вам столько ответили а в ответ тишина.Покупали без проверки что ли?
Re[Tech_nic]:
Что значит по идее должен включиться?,есть другие идеи....не должен включиться.
Re[АнаКаз]:
Включился, знать....
Re[User2]:
от: User2Есть! Вам бы заняться более полезным делом нежели к словам цепляться.
Что значит по идее должен включиться?,есть другие идеи....
Re[АнаКаз]:
от:АнаКаз
Здравствуйте! Помогите! Купила фотокамеру Nikon d80, но не могу включить. Включаю "On", где кнопка затвора, а он не включается. Может еще нужно где-то нажать? я уже во все кнопки понажимала... но батарея заряжена. Заранее спасибо!Подробнее
Сейчас проснётся и ответит..)))
----------
Без карты
[E] - это есть на верхнем дисплее...
Если есть уже хорошо и 100пудово проблема аккумулятора не факт, что заряжен. или вообще исправен.. были случаи подделок или контакты в камере или акумуляторе
Re[АнаКаз]:
Спасибо большое за ответы! Я не знаю, на какую кнопку я нажала, но он включился и неск фото я сделала. Теперь другой вопрос: Когда он разрядился( поразительно быстро, кстати), я поставила его на зарядку. она сначала мигала, а потом перестала вообще мигать. Когда не мигает на зарядке индикатор ( или как там его?) - он тоже заряжается? почему он перестал ммигать? вчера все было нормально. нужна новая зарядка или батарейка? что с ней делать? Заранее мерси большое за ответ!
Re[АнаКаз]:
фотоаппарат не мой, а подруги. а она брала с рук. говорит, что когда брала, работал нормально.
Re[АнаКаз]:
Это у вас аккумулятор дохлый 100%. У меня на en-el3 такая же проблема была. Тоже быстро разряжался и в конце зарядки индикатор просто гас.
Вообще должен мигать при заряде - когда заряжен - постоянно светиться.
Вообще должен мигать при заряде - когда заряжен - постоянно светиться.
Re[АнаКаз]:
фотоаппарат не мой, а подруги. а она брала с рук. говорит, что когда брала, работал нормально.
Инструкция... наше всё..)
Заряже светиться постоянно,на самой зарядке это написано..
Совет.. когда постоянно засветиться выньте аккумултор из зарядки.. 2 -3 минуты подождите и опять вставте.. и так раза два..
Хотите серьёзной съёмки ищите новый аккумулятор.. именно придётся искать Камера культовая..( это я как бывший владелец) и в соответствующей ветке форума про D80 много всего полезного/
Re[АнаКаз]:
Износ аккумулятора можете посмотреть в меню камеры. Возможно там покажется, что он уже уставший.
Re[АнаКаз]:
спасибо большое! Не подскажите, где можно приобрести аккумулятор к фотику в Москве? просто я интернет- магазинам не очень доверяю...
Re[АнаКаз]:
вам скорее всего en-el3e подоидет он такой же там только доп контакт есть, я в своем д50 такие использовал нормально
Re[АнаКаз]:
спасибо большое! Не подскажите, где можно приобрести аккумулятор к фотику в Москве? просто я интернет- магазинам не очень доверяю...
Если камерой долго не пользовались..то аккумулятор мог застоятся...
надо погонять заряд разряд.. чем больше тем лучше, при просмотре прибавте яркости дисплею быстро разрядиться, несколько аккумуляторов так оживил..
Не уверен, что в магазинах новые есть.., этот же используется и у меня в D300s и ещё в каких то камерах Можно поискать аналоги типа ENKATSU реально отличные аналоги родных. а и вообще надо иметь два...
Re[АнаКаз]:
а может интернет -магазин?