Всем доброго времени суток. Дело в том, что местом моего постоянного проживания является Дальний восток, если быть честным, очень Дальний. То есть сервисов нет, вообще. Необходимо отъюстировать объектив (почему-то мой верный 17-55 2.8 на 70D стал откровенно мазать, до этого на 550D лупил точно). На днях с оказией буду в Краснодаре заодно решил и оптику поправить.
Очень прошу имеющих опыт обращения в сервисы названных в теме городов порекомендовать что-нибудь годное, либо предупредить, куда обращаться не надо.
Предвидя возможные мнения о том, что дело может быть в тушке, сразу скажу, что накручивал и 50 1.4 и 24-105 L4 и 50 1.8 stm и 10-18 4.5-5.6 stm (все родные), а также Тамрон 70-300 - все попадают.
Тема закрыта
Подскажитен хороший сервис для юстировки в Краснодаре или Ростове-на-Дону
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Подскажитен хороший сервис для юстировки в Краснодаре или Ростове-на-Дону
Re[bagins]:
www.canon.ru там см. техподдержку и адреса сервисов, прозвонитесь по ним.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
www.canon.ru там см. техподдержку и адреса сервисов, прозвонитесь по ним.
За совет спасибо. Однако, я создал тему предварительно ознакомившись с имеющейся на форуме информацией. Про официальный сервис в Краснодаре, например, отзываются крайне отрицательно.
В этой связи, я просил совета у людей, имеющих опыт обращения в сервисы в указанных городах, поскольку буду там всего неделю и не имею ни возможности, ни желания сталкиваться с последствиями рукожопых мастеров.
Re[bagins]:
В Ростове сервис КМ на Театральном проспекте, обращался, не жалуюсь.
Re[Леон2151]:
от: Леон2151
В Ростове сервис КМ на Театральном проспекте, обращался, не жалуюсь.
Тоже обращался в этот сервис три раза, всегда хорошо делали. Но у нас в Ростове, если не ошибаюсь четыре офиса КМ, и тот который на Театральном делает только гарантийный ремонт, а постгарантийный(платный) делают по другому адресу. Если что в инете все есть.
Re[bagins]:
http://www.servicebox.ru/Rostov-na-donu/Canon/
Re[bagins]:
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. В итоге КМ на Театральном проспекте в Ростове-на-Дону. Пошли на встречу, сделали срочно и при этом хорошо. Объектив снова радует своего хозяина. Еще раз спасибо. Тему закрываю.