1/1600, F7.1, 400mm, камжипег, небольшой кроп, уровни, ресайз до 2400 по длинной.
Каменка - не так часто вижу эту птичку, по моим наблюдениям довольно осторожная, хотя про это не пишут.
Крупно снять удалось только благодаря большому фокусному.
от:RoalifeЗимородок by Konstantin Uv, on Flickr
Подробнее
от: Александр Евгеньевич
Ну, 96 килорублей против 190 - в два раза гуманнее, нет?
от: Roalife
в олимпус шопе сейчас за 161500, против 110000 уже не такая огромная разница
от: roma7
Чего "типо", лучше.
от:Absolutic
получил сей объектив сегодня. Правда прочитал чтоб получить DUAL IS II мне нужны G85, G9, или GH5. Все остальные Панасоники, включая последний GX9, получают только DUAL IS а не DUAL IS II. GX9 дает DUAL IS II но не с этим обьективом. У меня ничего подобного на руках нет. Только Олимпус.Подробнее
от:Absolutic
получил сей объектив сегодня. Правда прочитал чтоб получить DUAL IS II мне нужны G85, G9, или GH5. Все остальные Панасоники, включая последний GX9, получают только DUAL IS а не DUAL IS II. GX9 дает DUAL IS II но не с этим обьективом. У меня ничего подобного на руках нет. Только Олимпус.Подробнее
от:IlyaK
Не понял вашего пассажа.
Не хотите подходить близко - ищите телевики.
Не достаточная МДФ, чтобы козявку во весь кадр - покупайте макролинзу (она же Closa-Up Lens).
Самый бюджетный комплект - темный 40-150 + Raynox DC250. Цена
Объектив $50-$100, Линза в районе $70
Есть 100-400 и недостаточна МДФ? С Canon closeup lens 500D 72мм это не вопрос, в кадр по длинной стороне будет влезать 22.5мм. Цена линзы где-то. $120.
Штангенциркуль ШЦ1 снято 100-400+Canon CloseUp Lens 500D. Просто было интересно понять масштаб.Подробнее