Arca Swiss D4 Geared Head Quickset Fliplock

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Сергей Катковский]:
Цитата:
от: Сергей Катковский
к каким местам 338 нужно прикладывать руки, особенно если они растут не то, чтобы из другого места, но и не совсем прямо тоже?

Там подойдут руки с очень широкой географией произрастания, а суть проблемы можно посмотреть по отзывам на БИ&ЭЙЧ.
Re[ДМБ]:
Цитата:
от: ДМБ
Там подойдут руки с очень широкой географией произрастания, а суть проблемы можно посмотреть по отзывам на БИ&ЭЙЧ.

Спасибо! Оказывается, все просто - а я-то купил его восемь лет назад, немного помучался и засунул в ящик подальше.
Re[Bob]:
Задам сдесь, чёб не плодить.
Fujimoto 450M-C
Предлагают за 650 евро. В заводской упаковке. плюс 135мм объектив
Стоит ли купить?
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob

Без головки

С

Подробнее

Ни в жисть бы не догадался, что наличие/отсутствие головки влияет на цвет
Re[Сергей Катковский]:
Цитата:
от: Сергей Катковский
Ни в жисть бы не догадался, что наличие/отсутствие головки влияет на цвет

Сумерки. Свет уходит. Пока вошкался небо стало темнее, фонари нет.
Re[ДМБ]:
Цитата:
от: ДМБ
самые обычные барашковые.

К сожалению да. Сегодня поснимал на 1/30 секунде 300мм плюс двухкратный конвертер, вертикальнокадрово повернутая камера на L-плате (речь про фейзван 645 деэф).
Разница с головкой и без впечатляет. Причем мне кажется что само присутствие любой головки которая значительно поднимает камеру над хабом, создавая рычаг, превращает мои нетленные шыдевры в унылое гумно. Ежели не будет лень то выложу парные кадры, но смотреть там особо нечего. На одном шевелёнка на другом нет.
Попробую сдать.
Re[Bob]:

Преподъем, десять секунд автоспуск.

Пожалуй мне рано снимать на 600мм.
Либо увеличивать выдкржку и в безветренную погоду.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.