выбор ботинок
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
выбор ботинок
может кто чё посоветует дельное, фактически убились мои любимые ЕККО(модель точно не знаю) хочу подобные, прожили 5лет примерно включая все зимы, у ЕККО подобных ща не нашёл, нужны осень-весна без меха, предел 10тыр.

Re[Axxel]:
Лет 5 или 6 ношу рикер антистресс. Вот такие http://obuv-antistress.ru/products/20697063
овечья шерсть, мембрана, широкие (под растоптанную ногу)
овечья шерсть, мембрана, широкие (под растоптанную ногу)
Re[tombo]:
немного не моё, да и зимние не хочу, жарко

Re[Axxel]:
эти ничё, но я повыше хочу https://www.wildberries.ru/catalog/1062271/detail.aspx
Re[Axxel]:
кстати забыл упомянуть, что они были оч мягкие и лёгкие))
Re[Axxel]:
Ну кто же кроме вас самого сможет подобрать вам ботинки?
Самому придётся взвешивать на руке, мять, гнуть, сгибать, проверять отсутствие меха, мерить по ноге, и самое главное, определять нра/ненра.
Скоро ЧКФРы будут просить им в сортире помогать наверное
Самому придётся взвешивать на руке, мять, гнуть, сгибать, проверять отсутствие меха, мерить по ноге, и самое главное, определять нра/ненра.
Скоро ЧКФРы будут просить им в сортире помогать наверное
Re[tombo]:
Такая важная тема, а вы так вот наотмашь её... Я б сказал: тема наиважнейшая.
Ещё б тему про добротные штаны замутить... Или там пальто. А то моё уж сносилось.
Ещё б тему про добротные штаны замутить... Или там пальто. А то моё уж сносилось.

Re[Axxel]:
Как-то взял похожие ЭССО, подошва оказалась из "летней" резины. При температуре ниже -10 подошва дубела так, что скользила даже на утоптанном снегу.
Взял в Спортмастере Коламбия, очень теплые и легкие.
Взял в Спортмастере Коламбия, очень теплые и легкие.
Re[nebrit]:
Про трусы архиважно. Жена купила несколько труселей,якобы немецкие,через пару стирок хреновинки,в которые ноги засовывают,скатались рулончиками по самое не могу,боюсь-дочка увидит и будет конфуз.
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Про трусы архиважно.
Давно пора на льняные трусы переходить
http://azbukalna.ru/tovs/5221/trusy-muzhskie-eko-trusy-len-100.html
Re[tombo]:
покрой не тот.
Re[Odnako..]:
А вам какой надо? Это нормальный армейский покрой, простой и гигиеничный, без всяких там мещанских гульфиков.
(кстати, современные трусы армии США, а также Бундесвера, имеют совершенно такой же покрой).
(кстати, современные трусы армии США, а также Бундесвера, имеют совершенно такой же покрой).
Re[tombo]:
я покупаю не слишком широкие и не слишком длинные, и чтобы посередине две пуговки (хотя я ими не пользуюсь)
...а самое главное - чтоб они были Трикотажные !
...а самое главное - чтоб они были Трикотажные !
Re[Axxel]:
А есть трусы, соединенные с ботинками? Костюм химзащиты не хочу, жарко. Можно и льняные.
Re[Odnako..]:
Да, хорошо бы конечно, чтобы был льняной трикотаж "джерси" для белья. Но кажется это весьма затруднительно. Льняной трикотаж будет толстым и неэластичным. У меня есть какой-то джемпер трикотажный из смесовой ткани хлопок-лён, не могу представить лён в бельевом трикотаже, и не встречалось никогда.
Кстати, такие льняные труселя - прекрасно сочетаются с льняными брюками, всё дышит и не просвечивает.
А льняную одежду, как известно носят даже миллиардеры.
Кстати, такие льняные труселя - прекрасно сочетаются с льняными брюками, всё дышит и не просвечивает.
А льняную одежду, как известно носят даже миллиардеры.
Re[SergioN]:
от: SergioN
А есть трусы, соединенные с ботинками?
Есть.

А оно тебе надо?
Re[tombo]:
от:tombo
Есть.
А оно тебе надо?Подробнее
Такое не надо. Горизонт завален и тема ботинок не раскрыта.
Re[tombo]:
Ни трусы, ни ботинки нельзя, разумеется, покупать не пощупавши.
Наученный горьким опытом, я в обувные магазины хожу только вечером, изрядно утоптавши подошвы за день. Из десяти приглянувшихся моделей "садится" лишь одна, а чтобы она ещё и крепкая была, и не пошлая, и в чистке шибко не нуждалась, и по цене чтобы - в общем тяжко всё это - обувку покупать.
С труселями проще - растянул резинку и смотришь. А то и продавщицы помочь стараются - в три руки растягивать. Последний раз взял одну пару. Побёг домой мерить. Нормально. Вернулся и всё что было купил. Второй год ношу. (Цена - смешнее не бывает). Трикотажные. Хлопковые.
Наученный горьким опытом, я в обувные магазины хожу только вечером, изрядно утоптавши подошвы за день. Из десяти приглянувшихся моделей "садится" лишь одна, а чтобы она ещё и крепкая была, и не пошлая, и в чистке шибко не нуждалась, и по цене чтобы - в общем тяжко всё это - обувку покупать.
С труселями проще - растянул резинку и смотришь. А то и продавщицы помочь стараются - в три руки растягивать. Последний раз взял одну пару. Побёг домой мерить. Нормально. Вернулся и всё что было купил. Второй год ношу. (Цена - смешнее не бывает). Трикотажные. Хлопковые.
Re[Axxel]:
Как вариант Timberland. Хорошее качество, в осенне-весенних можно и зимой ходить, проверено. Тем более, что в официальных магазинах сейчас скидки около 55%. Да, материал обуви - нубук.