Qumo - хлам, все беды от этого.
Из недорогих много лет использую Transcend, и в фотоаппаратах, и в камере, пока нареканий не было.
Новый 6D и новые проблемы
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[Павел Ионас]:
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Я снимал на всей линейке, из них 4 года на М2 в репортажном режиме(50-70 тыс фото\год) вкл. 3-4 года на 5Д, сейчас более 2 лет на М3, тестировала по заказу Кенон 5DSтак что есть с чем сравнить...:)))))Подробнее
Павел , когда читаю ваши ответы... Не пойму иногда, кто и о чем?Убивает фраза: тестировала по заказу.... Вы уже определитесь с полом, что ли, а потом пишите...
А то мозги кругом, толи -пишет профи, толи -блондинка?
Re[SergeyAn]:
Праздники.........блондином никогда не был.Блондинкой вроде тоже......
ПИСИ: то-,либо-,нибудь-,кое- пишется через дефиз......Так как там с блондинками?
ПИСИ: то-,либо-,нибудь-,кое- пишется через дефиз......Так как там с блондинками?
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Праздники.........блондином никогда не был.Блондинкой вроде тоже......
ДефиЗ пишется через С
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионаспластик только вверху, вроде..ну и что?..интересно, а в плёночные времена люди часто били кэноны..ну там еосы 3, 5, 50, 30 какие-нибудь, или т90 ? они же все в пластике шли..вроде справлялись :) на счёт джойстика..чего там так быстро менять, если зон не так много, и крестообразная в центре и там и там? Если паралельно снимаешь на 5дм3 или единицей, ну может джойстик важен кому-то..для общности ощущений. Я им почти не пользуюсь. По теме, наверно карты виноваты, но нужно посмотреть в сети, бывало ли подобное у кого..сам снимаю на 6д и 5дм3 уже около 3лет. Никаких проблем не возникало с 6d
Она выпущена, чтобы заполнить промежуток перед дорогим М3
-корпус пластик
-отсутствие гнезда синхронизациии
-11 точек фокуcировки
-SD
-отсутствие джойстика(что убивает и репортаж и удобство при семке портрета)
-1\4000
-ресурс 100Подробнее
Re[FM495]:
Сверху были только платиковые накладки, а жесткоть системы обеспечивал металллический корпус. (Если очень необходимо - дам точные данные по любой модели начиная пожалуй с ЕОС500)
Джойстик - видно репортажи не снимаете? (прф.на -заказ)
Только за этот год на Форуме - 9 жалоб на Транс и Кинг
Ко мне - около25
Ну, а чем Вы снимаете - это Ваше дело.
Остальные недостатки просто не заметили?
Джойстик - видно репортажи не снимаете? (прф.на -заказ)
Только за этот год на Форуме - 9 жалоб на Транс и Кинг
Ко мне - около25
Ну, а чем Вы снимаете - это Ваше дело.
Остальные недостатки просто не заметили?
Re[ Павел Ионас]:
Чем вы снимаете тоже дело ваше :) вот 6д с его корпусом https://youtu.be/dy4l5_Yv4QU
Re[3xaxa]:
А о чем речь вообще? Что марк2 лучше 6д? Я вот поменял и доволен. Картинка лучше, вафля есть, исо рабочиеу куда выше. Фокус лучше. Понятно что мнение мое субъективное и кому-то вайфай вообще не плюс, как и мне когда-то, но вот когда во время съемок свадьбы заливаешь фотки в инстаграм с камеры через смартфон все в восторге))