от: sla007
Я знаю любителей потративших от 200тр на технику - они говорят все поголовно - что хрен пойдут снимать за 10ку
А 20-ку хрен кто даст :cannabis:
Я знаю любителей потративших от 200тр на технику - они говорят все поголовно - что хрен пойдут снимать за 10ку
от:sla007
Я знаю любителей потративших от 200тр на технику - они говорят все поголовно - что хрен пойдут снимать за 10ку - тк технику боятся поцарапкать - а не дай бог дождик ! а зима- холодно - вдруг попортится!Подробнее
многим за 10ку - такой гимор как свадьба нахрен не надо - кто из любителей смог позволить себе комплект от 200 тыщ уш точно.
от: Vallerii
Лучше пусть лежит, внукам достанется рабочий дедушкин комплект антикварной проф аппаратуры :D
от:sla007
У нас в ярославле - как нефть -по 120 так в городе 100 рекламных агенств открывается и всем денег хватает тоесть заказов - как кризис - нахрен остаётся ток костяк в 5-10 - и те сокращают штат и тянут -потянут ждут прилива... но как ток прилив пошол все клиенты их! - 100новых ещё не успели открытся и первый сезон они на коне)) - Вывод - надо дождаться прилива !!!Подробнее
от:Владислав Гаус
Вопрос только в том когда этот прилив будет. Год назад я думал что это года на два сейчас скорее лет на пять. В целом не радостно многое и в России кризис конца ему не видать а значит еще года два-три минимум будет то же самое это если будут нефть продавать как раньше да по той же цене, если решат ставить свое производство тогда арбайтен на заводах и фабриках тут уже людям не до свадеб будет, будут много вкалывать и мало получать и это уже лет на 10 затянется в лучшем случае, в прошлом веке в России было достаточно примеров поднятия производства (несколько раз поднимали) всегда это давалось ох как не легко. В Европе мигранты миллионами приезжают. В общем не видно конца всей этой "радости".Подробнее
любитель - с поднятием доллара - сейчас врядли купит себе ФФ !
от: Serj Valen
на условиях бартера
от:Serj Valen
Вот типичное для последнего времени объявление
Нужен классный фотограф на условиях бартера и PR. Фотограф, который будет создавать и вести историю нашего проекта в фотографиях
И они считают, что для классного фотографа это нормально.
И так убеждены что их проект обязательно даст какой то гешефт фотографу.
Хотя на самом деле это совсем не так. Просто хотят халявы.Подробнее
от:TOG
Это сплошь и рядом везде, в т.ч. в богатых странах.
Как-то пришло письмо, мол некий магазин организует мероприятие и нужен фотограф бесплатно это пофоткать, за это они его поблагодарят, упомянув его имя на их сайте в новостях. Сказал, а не готова ли она бесплатно помыть полы в моем доме, а я ее за это поблагодарю на своем сайте (на моем сайте скорее всего посещаемость больше). Так эта сучка еще негативный отзыв на фейсбуке в ответ написала. В общем, помимо того что не собираются платить, еще и нагадить могут.Подробнее
от:Владислав Гаус
Не стоит с такими работать, из разряда хотим всего и на халяву.
Из собственного опыта даже в интересных проектах имени фотографа потом никто не увидит. Фотографу это бесполезный труд. Единственный плюс может быть только в знакомствах хороших. Опять же хочется свое имя пиарить пожалуйста выставки конкурсы или самим создавать события. В случае магазина не ценится это и цениться не будет. Как только материал сдан об исполнителе сразу же забудут до другого бесплатного раза.Подробнее