WI FI для Canon 5D Mark III
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Подскажите, если в курсе, не появилась еще китайская копия wi fi модуля для третьего пятака??? А то за оригинал жаба душит столько платить! Обычно, что связано с электроникой они быстро копируют.Например вспышки Yongnuo и трансмиттеры выше всяких похвал.
Re[max2609]:
Странная у Вам "высота"......:))))
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Странная у Вам "высота"......:))))
А по русски? Что странного?
Re[max2609]:
Про транс говорить неинтересно, а даже у Кенон 600 ЕХ-RT достаточно недостатков, чтобы считать её " выше всяких....." Единственный плюс - диапазон фокусных, ну, пожалуй, внешний замер для студии (это когда бедный и флешметра нема......)
Re[Павел Ионас]:
У меня пять вспышек Yongnuo и пять Yongnuo YN-622C-TX все прекрасно работает. В сравнении с родными пыхами от Canon разницы не обнаружил. YongNuo Speedlite YN-600EX-RT for Canon полный аналог 600 ки родной, но в три-четыре раза дешевле.Замеры не врут, синхронизируется прекрасно и не подвели ни разу. Что еще нужно от техники? Все остальное снобизм и понты, что я мол только родными работаю...
Re[max2609]:
Просто Вы наивный человек:если бы аппаратура Фотикс,Ёнгну и пр. дребедень соответствовало качеству Никон\Кенон, то обе эти фирмы (Никон\Кенон) закрылись бы уже много лет назад....Если Вы включите ТВ, то почемуто все профи работают на Кенон и Никон....Снобизм или понты? Вы как думаете?
Re[Павел Ионас]:
Не настолько я наивен как вы думаете. Я много пользуюсь и тем и другим и не призываю покупать объективы от Енгов, но пыхи и синхрики они делают отличные, это я как практик говорю. Возьмите и убедитесь сами. По надежности кеноновская шестисотка может и дольше прослужит чем енговская, но точно не дольше чем четыре енги :) и проще иметь запасные не по 500 баксов. Вообще утверждать, что оригинал, лучше подделки смешно...это и так понятно, но если аналог ведет себя в работе отлично, пыжиться на оригинал снобизм и расточительство или от больших лишних денег можно. Вопрос был про wi-fi вообще-то.... У вас есть, что по теме сказать???
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Просто Вы наивный человек:если бы аппаратура Фотикс,Ёнгну и пр. дребедень соответствовало качеству Никон\Кенон, то обе эти фирмы (Никон\Кенон) закрылись бы уже много лет назад....Если Вы включите ТВ, то почемуто все профи работают на Кенон и Никон....Снобизм или понты? Вы как думаете?Подробнее
Российское ТВ не смотрю и никому не советую. Там одно импортозамещение и скоро Кеноны с Никонами на Зениты и Зарькие поменяют...
Re[max2609]:
врядли вам подскажут толковое.если б спросили что выбрать из никон/кенон,то автомат бы заработал.спектор бы запел про сони,каледин про свою сигму,кое кто про дд.хотя и пример с пашей показателен.
Re[max2609]:
от: max2609
Там одно импортозамещение и скоро Кеноны с Никонами на Зениты и Зарькие поменяют...
Вы их сами поменяете скоро...
Re[vladvladvlad]:
от: vladvladvlad
врядли вам подскажут толковое.если б спросили что выбрать из никон/кенон,то автомат бы заработал.спектор бы запел про сони,каледин про свою сигму,кое кто про дд.хотя и пример с пашей показателен.
Что и никто Олик не посоветовал бы?
С Пашей понятно, он такой серьезный, что утром сам себе в зеркало не улыбается
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Вы их сами поменяете скоро...На российскую зарплату, - скоро только инструкцию на камеру будет можно купить или пустую коробку от неё...
![]()
![]()
А я уже сбежал
Re[max2609]:
Тоже заинтересовался отправкой фоток сразу на комп. Можно и без РАВ-ов.
Информации не прибавилось???
Информации не прибавилось???
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Просто Вы наивный человек:если бы аппаратура Фотикс,Ёнгну и пр. дребедень соответствовало качеству Никон\Кенон, то обе эти фирмы (Никон\Кенон) закрылись бы уже много лет назад....Если Вы включите ТВ, то почемуто все профи работают на Кенон и Никон....Снобизм или понты? Вы как думаете?Подробнее
Ну, пока есть такие люди как Вы, то продавать Вам вспышки по такой цене им с руки, - зачем же им закрываться?
Re[max2609]:
У китайцев не дорого есть Wi-Fi модуль в SD-карте до 32 Мб, а при необходимости есть переходник для нее на CF. Не совсем то, что хотелось бы, но хоть что-то...Посмотрите на Ali, почитайте отзывы и комментарии в инете
Re[Krot_000]:
от:Krot_000
У китайцев не дорого есть Wi-Fi модуль в SD-карте до 32 Мб, а при необходимости есть переходник для нее на CF. Не совсем то, что хотелось бы, но хоть что-то...Посмотрите на Ali, почитайте отзывы и комментарии в инетеПодробнее
Ай-фай уже давно в Китае продаётся, да. Но ранние модели не переправляют РАВы, а последующие, обладающие этой способностью, делают это жутко медленно...
Re[max2609]:
от:max2609
Подскажите, если в курсе, не появилась еще китайская копия wi fi модуля для третьего пятака??? А то за оригинал жаба душит столько платить! Обычно, что связано с электроникой они быстро копируют.Например вспышки Yongnuo и трансмиттеры выше всяких похвал.Подробнее
Давно есть дешёвое решение
https://dslrdashboard.info/tp-link-mr3040-openwrt-flash/
Работает, проверено.
ez share
Если кому интересно в почти уже 2018, чтобы в третьем марке был вайфай для слива фоток - есть такая штука китайская, называется ez share. Есть сразу сд карта на 4, 16 и 32 гига, есть переходник на микро сд с беспроводным модулем. На днях приобрел именно переходник, потестил пару часов - все работает, сливает в айпад и равки и джипеги. Не проверял пока видео, но думаю тоже будет без проблем. На айпад у ez share есть специальная хд версия. Как по мне так очень удобно. В ютубе есть видео как это все работает. в строку запроса вводить ez share dslr.
С первого раза запустить все у меня не вышло, видимо потому что, я вставил карту не в камеру а в картридер, я так понял это имеет значение. Сразу скажу, что управлять камерой как в фирменной проге от кенон не получится.
Цена вопроса в Мск - 1950 руб. Есть правда всего в 2х инет магазинах. На али от 1000 руб за переходник. Ноя так понял там лоттеря, нужно искать проверенных продавцов.
С первого раза запустить все у меня не вышло, видимо потому что, я вставил карту не в камеру а в картридер, я так понял это имеет значение. Сразу скажу, что управлять камерой как в фирменной проге от кенон не получится.
Цена вопроса в Мск - 1950 руб. Есть правда всего в 2х инет магазинах. На али от 1000 руб за переходник. Ноя так понял там лоттеря, нужно искать проверенных продавцов.