35 II 1.4 или 24-70 II

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Использовать имеющиеся 24 и 50.
А не потраченным средствам найти лучшее применение.

Очень логично!
Но, выходит, что из этих объективов фото больше будет на 50, в том числе, фото динамических сцен, компанией едем))))
аф у 50 очень медленный, они с 85 соревнуются видимо в неспешности))) Зато у 24 шустрый, но снять 70% на него

Поеду в магазин, покручу оба, там и решу.
Re[PORTO]:
50 мм наиболее часто используемое мною ФР. Правда у меня f/1.4, он вроде не медленный, вполне справляется с движухой.
И, кстати, 24/1.4II на корпоративных событиях все чаще использую. Пару раз было так, что полтос из сумки даже не доставал.
Во по этой причине и задумываюсь о 35 мм.
Но! Прежний f/1.4 - не современно, новый - очень дорого и... подожду пока, а вот f/2.0 IS USM - куплю при случае наверняка, как только совпадет командировка в столицу с наличием свободного времени.
Re[Pavelik]:
Цитата:

от:Pavelik
50 мм наиболее часто используемое мною ФР. Правда у меня f/1.4, он вроде не медленный, вполне справляется с движухой.
И, кстати, 24/1.4II на корпоративных событиях все чаще использую. Пару раз было так, что полтос из сумки даже не доставал.
Во по этой причине и задумываюсь о 35 мм.
Но! Прежний f/1.4 - не современно, новый - очень дорого и... подожду пока, а вот f/2.0 IS USM - куплю при случае наверняка, как только совпадет командировка в столицу с наличием свободного времени.

Подробнее

В последнее время, я беру с собой только 1 объектив и учусь снимать только тем, что в руках, сложно, но очень полезно)))

Между 24 и 50 - пропасть я и подумать не мог, что такая большая пропасть в этих 26 мм.

24 и 135 очень хороши, 50 и 85 реже достаю.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

По теме - для тревела зуму альтернативы нет.

Это весьма индивидуально. Я лично последние три года беру с собой только плёночную автофокусную мыльницу с фикс объективом 38мм. Мне хватает для всего, результатом доволен.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Это весьма индивидуально. Я лично последние три года беру с собой только плёночную автофокусную мыльницу с фикс объективом 38мм. Мне хватает для всего, результатом доволен.

Подробнее

Вы гурман! :chelk:

Я вот думаю купить второй камерой пленочный EOS 3, но мне и в голову не пришло бы взять с собой только его)
Re[PORTO]:
Цитата:
от: PORTO
Я вот думаю купить второй камерой пленочный EOS 3, но мне и в голову не пришло бы взять с собой только его)

Да ну... Лучше 60Д какой-нибудь, а то и 600Д.
Re[PORTO]:
я ЗА 24-70 ii
Re[PORTO]:
в поездку беру маленькую сумку и 24-70

Re[PORTO]:
Я всю технику в ярком покупал, но всегда можно было где-то купить чуть дешевле, вот и сейчас 27-70 в ЯМ 146 на Фо...складе 118, разница совсем не мала, но про вторую компанию ничего не знаю.
Отзывы есть?
Re[PORTO]:
24-70 II и 70-200 II покупал в ярком на нарвской.
третью моркву и 24-105л, 85л, 135л покупал в фотоскладе.
причём покупал в ярком серятину по цене белой, в фотоскладе - мозги не парят, сразу говорят что есть что.
Сделал вывод: зачем платить барыгам яркого, если фотов1ан сервис берёт без вопросов технику, купленную в фотоскладе, которая у них проходит как евротест.
Re[PORTO]:
В вашем профиле указано

EF 24/1.4
EF 50/1.2
EF 85/1.2
EF 135/2.0

При таком раскладе для тревела определенно брать 24-70 II
Re[PORTO]:
Если есть работа то зум однозначно, по профилю субъективно, я бы еще 24 и 85 спихнул бы на 35ку))
Re[PORTO]:

Я голосую за 18-200 сигма;)

Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Взять обычную мыльницу, и два раза в году отдохнуть. Можно вообще без всего поехать, просто отдохнуть.

Мыслю аналогично. Много всякой фото фигни имею, но брать зеркалку в отдых или в горы - это уже работа.

Для себя выбрал однозначно - в поездки Никон 7800 + 3 аккумулятора + 5 флешек по 16гб и снимать в рав и проявлять в Capture One. По диапазону фокусных и РЕЗКОСТИ прямой конкурент 24-70 ii ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.