Mamiya RZ67Professional На что обратить внимание

Всего 86 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Nofate70]:
Цитата:

от:Nofate70
Отличная она на полке) я вообще всегда беру по минимум камера +1 стекло и иду снимать.Что бы ничего не мешало.С броникой не шлялся еще,некого снимать.А на абы что тратить - себя не уважать.Жду лето буду ик только снимать.

Подробнее

Короче, не услышал я ни одного довода против RZ.
Масса и размер - не недостаток. По крайней мере для условий, в которых её логично использовать.
И ещё раз повторю - не репортажная она, не пойдешь с ней "шляться" по городу.
Мне она нужна: 1. для природы (приезжаю на точку на внедорожнике, собираю, ставлю на штатив и вперед; туда-сюда несколько сотен метров перетаскиваю на плече вместе со штативом - не вижу проблем и неудобств) 2. для съемки в студийных условиях.
И для этих целей она меня полностью устраивает. Для репортажа и подобного, где нужна оперативность - есть кэнон.
Re[Сергей С. 13]:
Да нет в этих камерах ничего криминального.
Я с РБ периодически гуляю, да габариты не как у хасселя, но зато мне нравится.
РЗ вроде еще и легче.
Единственное, что плохо - так это проблема с выбором сумки. Долго выбирал под камеру и задник, чтобы всё вровень было.
Камеры отличные.
Re[Иван Владимирович Л]:
Цитата:
от: Иван Владимирович Л
Единственное, что плохо - так это проблема с выбором сумки. Долго выбирал под камеру и задник, чтобы всё вровень было.

На чем в итоге остановились?
Re[Vladimir Malygin]:
РБ, ну и др. камеры.
Re[Иван Владимирович Л]:
Цитата:
от: Иван Владимирович Л
РБ, ну и др. камеры.

Я спрашивал про сумку. Какую сумку для РБ взяли?
Re[Vladimir Malygin]:
Цитата:
от: Vladimir Malygin
Я спрашивал про сумку. Какую сумку для РБ взяли?

Я себе взял рюкзак Lowepro 400, все лезет плюс штатив.
Re[Rommo]:
Первое что надо сделать, этой найти возможность покрутить эту мамию в руках, она очень большая, никто вам не скажет удобно ВАМ будет с ней работать или нет.

А вообще Мамия студийная камера. Там ей будет очень хорошо, но если съемки предполагаются на природе, или в городе, где камеру придется таскать, смотреть надо в сторону других камер.

картинка на тему с тырнета:

Re[ASDSET]:
Приобрел RZ ) отличная камера - все сопли про размер бредятина цифрозависмых))))))) вобщем доволен. Только рисунка нет у нее вообще никакого )
Re[Rommo]:
Как это нет рисунка ???
Re[ironclaw]:
Цитата:
от: ironclaw
Я себе взял рюкзак Lowepro 400, все лезет плюс штатив.

У меня тоже такой. Но, возможно, есть более оптимальный вариант.
Re[Майкл Макфал]:
Цитата:
от: Майкл Макфал
Как это нет рисунка ???

Я думаю, что во всем виноваты недобросовестные продавцы. Они выковыривают из камеры рисунок и впаривают ее ничего не подозревающим гражданам без оного. Из Мамии рисунок вытаскивается очень легко, отсюда и многочисленные жалобы.
На месте обманутых товарищей я бы написал коллективную жалобу в компетентные органы. Доколе будут дурить нашего брата!?
Re[Rommo]:
да нет.еденичка пленочная с шириком весит как броника со штатником и призмой.
Re[Rommo]:
Ребята кстати есть у кого то интерес обменяться свекром 180м (последний который) на что то с меньшим фр? чаво то не мое это расстояние
Так же есть две попки 120 , шахта и ручка (ну дополнить обмен если что) может кому то будет интересно
Re[Vladimir Malygin]:
Как они это делают , объясните пожалуйста ???
Re[Vladimir Malygin]:
Так фотографии есть , давайте посмотрим ?
Re[Vladimir Malygin]:
Цитата:

от:Vladimir Malygin
Я думаю, что во всем виноваты недобросовестные продавцы. Они выковыривают из камеры рисунок и впаривают ее ничего не подозревающим гражданам без оного. Из Мамии рисунок вытаскивается очень легко, отсюда и многочисленные жалобы.
На месте обманутых товарищей я бы написал коллективную жалобу в компетентные органы. Доколе будут дурить нашего брата!?

Подробнее

+100500!

Мне, похоже, повезло - моя с рисунком...
Re[Rommo]:
интересно, а здесь есть risunok?

Re[Vladimir Malygin]:
поэтому-то Владимир и сменил японца на европейца. Европеец - он покрепче, со взломоустойчивым рисунком, армированный.
Re[Rommo]:
Мамия рз67 для профессиональной работы.
Для походо-туристической фото съемки полно других камер с меньшем весом и меньшим функционалом.
Тот же пень67 второй версии не дотягивает до мамии рз67 по параметрам и функциям ;)
Re[Майкл Макфал]:
Цитата:
от: Майкл Макфал
Как они это делают , объясните пожалуйста ???

Под покровом ночи, пока честные граждане спят и не подозревают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.