Тема закрыта

Ищу менеджера фотографа (виртуальные туры, визуализация)

Всего 66 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Либо ваш друг говорит неправду, либо Вы. Либо его менеджер "мапа" работющая(ий) в газпроме или "фонде сколково".

Нет, просто он снимает для организаций много круче, нежели озвучные газпромы..

Откуда я знаю цифра? от туда, что все оплаты проходят по безналу и через мой счет..
Re[Vlad16]:
[quot]Нелогично говорите. Ваши клиенты не являются фотографами. Они не умеют снять ни панораму, ни обычное фото. Но вы-то сейчас пытаетесь найти здесь кого? Менеджера из проф. фотографов? Думаю, у них не будет проблем, описанных вами. [/quot]

Нет, все не так.. клиенты обращаются с просьбой переделать то, что им наснимали "профсиональные" фотографы, которых они нашли на фотосайтах и прочих форумах..

[quot]Вы своему товарищу свечку держали? Видели все платежи? [/quot]
Свечку держать не надо. Корпоративные клиенты платят безналом. Все платежи мой друг проводит через меня и мой банковский счет, ибо сам не хочет заводить себе ИП или ООО. Ну и не 100 в день, а 60-70 в день у него цена (7 тыш в час его тариф).
Предновогодние съемки начинаютлся еше в середине ноября. Я не говорю о корпоративах, съемки для новогодних буклетов, для оформления витрин и календарей и т.д. Мерцедес начал свои предновогодний съемки с 14 ноября. Лексус с 25 ноября...

[quot]Где взять в кризис столько богатых заказчиков?[/quot]
А вот это вопрос к менеджеру..в данном случае менеджер работает в крутом рекламном агенстве!
Re[N'Cat]:
Значит 80% это суммы он возвращает обратно )))) пропустив через Вашу "стиралку"
В эти сказки не поверит ни один прктикующий фотограф даже самый крутой. Тут как бы не детский сад. И все прекрасно знают натуральное положение дел на рынке.

Не хотите раскрыть вашего товарища? И рекламное агентство о котором вы говорите?

Я в этой кухне (на рынке рекламы) варюсь больше чем Вы камеру в руках держите, так что я читаю ваши посты как сказку в которую вам лично хочется верить.

Ваш сайт показывает, что панорамы у вас не хуже но и не лучше чем у других панормщиков которых кстати сказать не так много - услуга не очень то и востребована. Тот предметчик что у вас заявлен на сайте - лучше бы он этим не занимался)))) ему ох как далеко до предметной съемки.
Re[N'Cat]:
Цитата:

от:N'Cat
Спасибо за заботу.. но пока проблем с оплатой по виртуальным турам у меня нет, проблема в том, что мой основной менеджер вернулась на свою основную работу после декрета..

Ну и как бы у меня еще есть сторонний бизнес, голодным не останусь при любом раскладе...

Подробнее

Зачем мне о вас заботиться? Я болею, скорее за экономику родины, которая дохнет под напором фейковых профессий, псевдоработников и дебилов.

Второе, что хотел бы заметить - фотографы отличаются весьма и весьма отдалёнными от правды и реальности мнениями, высказываниями и заверениями.
Пыль в глаза - самое частое явление, у представителей именно этой профессии, с накладкой на менталитет.

Ну и третье. Если есть какой то бизнес, который сторонний - это не бизнес, а фуфло, ибо если есть дело - ты получишь удовольствие от него и доход лишь тогда, когда занимаешься им, а не бегаешь в кассу, как за заначкой. При последнем подходе получается, в 101% случаев - дерьмо. Особенно актуально в кризис.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Жалиться всегда приятно.......
Грызиса как-то не заметил......Может сымать надо то, что требует рынок?

Можно снимать всё - и получится фигня.
Хорошие фотографии выходят у специалистов на том или ином направлении.

Всё часто сравнивают фотографов с врачами. Симметричное приведу - попросите офтальмолога прооперировать сустав - думаю, получится плохо.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
Либо ваш друг говорит неправду, либо Вы. Либо его менеджер "мапа" работющая(ий) в газпроме или "фонде сколково".

Кстати вот - явный пример фотографических бредней.
Re[N'Cat]:
Цитата:
от: N'Cat

Откуда я знаю цифра? от туда, что все оплаты проходят по безналу и через мой счет..

детский сад
Re[Женя с острова]:
Женя мне очень нравится фраза которая у тебя когда то была в подписи: люди думают, что они думают, а это не так)))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
Женя мне очень нравится фраза которая у тебя когда то была в подписи: люди думают, что они думают, а это не так)))

сейчас на русскоязычном форуме, лучше подходит цитатка Марии Антуанетты.
Re[Женя с острова]:
Ну на самом деле контекст был несколько иной )))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
Ну на самом деле контекст был несколько иной )))

это я понял.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

Ваш сайт показывает, что панорамы у вас не хуже но и не лучше чем у других панормщиков

Ты про виртуал плэйс так ласково?
Re[Serg Valen]:
[quot]Значит 80% это суммы он возвращает обратно )))) пропустив через Вашу "стиралку"
В эти сказки не поверит ни один прктикующий фотограф даже самый крутой. Тут как бы не детский сад. И все прекрасно знают натуральное положение дел на рынке.
[/quot]

Видимо плохо вы знаете или не в тех кругах общаетесь.. Вы считаете 60-70 тыс. рублей за съемочный день -это много? Могу еще немного разрушить ваш мир, назвав гонорар наших рекламных и фэшн фотографов..

Возможно вы вертитесь в кругу профессиональных форумных фотографов, я же кручусь в кругу настоящих, снимающих фотографов, которые за суммы меньше 100К даже не пощевелятся..
Re[N'Cat]:
Сказки деткам в песочнице будете рассказывать))))
Здесь не стоит.
Вы явно не из числа фотографов которые меньше чем за сотку тысяч рублей не отрвут задницу от кресла. А то, что вы рядом с ними иногда третесь каким то боком то это вас к ним и их доходам ни на сантиметр не приближает. Может быть назовете имена? Посмотрим, кто кого знает лично))) и что они скажут о вас.
Молодой человек перестаньте надуваться))) ей богу смешно.
Тем более вы совершенно не знаете с кем сейчас говорите)))
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Сказки деткам в песочнице будете рассказывать))))
Здесь не стоит.
Вы явно не из числа фотографов которые меньше чем за сотку тысяч рублей не отрвут задницу от кресла. А то, что вы рядом с ними иногда третесь каким то боком то это вас к ним и их доходам ни на сантиметр не приближает. Может быть назовете имена? Посмотрим, кто кого знает лично))) и что они скажут о вас.
Молодой человек перестаньте надуваться))) ей богу смешно.
Тем более вы совершенно не знаете с кем сейчас говорите)))

Подробнее

Что то сомневюсь, что в русскоязычной зоне остались такие господа.... если они и есть - то хором поют чистую ложь, для самоуспокоения.

Огромные и жирные компании не платят вовремя по счетам, а когда доходит до кипения - начинают отдавать бабки частями... и это на жизненно важных проектах. Фотография в данной экономической ситуации - занимает первое место в списке урезания бюджета или вовсе, сокращения. Это было ясно видно ещё в конце 13го.

Какие там фотографы, с гонорарами 100 000 рублей в зоне РФ -совсем не представляю.
Не те приоритеты сейчас в пределах федерации
Re[Женя с острова]:
Ага, тем более такие упомянутые автором бренды как Мерседес и т.п. Эти пользуются рекламой взятой у самих центральных офисов в отделах маркетинга.
а вот кстати интерьеры торгового зала одного немецкого автобренда я снимал в конце осени, по заказу рекламного агентства которое их обслуживает.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Ага, тем более такие упомянутые автором бренды как Мерседес и т.п. Эти пользуются рекламой взятой у самих центральных офисов в отделах маркетинга.
а вот кстати интерьеры торгового зала одного немецкого автобренда я снимал в конце осени, по заказу рекламного агентства которое их обслуживает.

Подробнее

Да что там салоны.
Роскошная вилла на одном из островов, для продажи, стоимость всего проперти (земля и дома, если по-нормальному) EURO 4М+.
Так вот бюджет фотосъёмки EURO 500-00
В стоимость включено более 100 кадров, на которых 880 квм площади основного строения, 105 квм гостевого домика, бассейны, коммуникации, виды прилегающих территорий
Плюсом в эту сумму вошли ночные съёмки с подсветкой, в т.ч. интерьеров, несколько кадров с кварокоптера, в т..ч и ночью, роскошненько закатные 3-5 кадров и рассвет там тоже красив неимоверно - 2 кадра.
почти сутки сидеть на месте, фоткать, дорога на катере около часа в одну сторону с более-менее обитаемого острова.

и это называется, на съёмке не экономили, да ещё и отбирали фотеров долговато, прямо скажем. Ломились все кто мог, как они на форуме зовутся, ТОПы.
Re[N'Cat]:
Раньше пытался понять причины, которые толкают человеков так безудержно "брехать". Намекать при этом на таинственные знакомства и доступ к телам великих... Те, кто на самом деле имеют преференции... строго молчат. Именно по этому они и имеют те самые преференции.
Re[N'Cat]:
Цитата:
от: N'Cat

Что же за организация круче Газпрома? Случайно, это не СПЕКТР?

Re[N'Cat]:
[quote=N'Cat]Свечку держать не надо. Корпоративные клиенты платят безналом. Все платежи мой друг проводит через меня и мой банковский счет, ибо сам не хочет заводить себе ИП или ООО. Ну и не 100 в день, а 60-70 в день у него цена (7 тыш в час его тариф).
Предновогодние съемки начинаютлся еше в середине ноября. [/quot]

Простые арифметические расчеты говорят, что при ваших исходных данных фотограф должен работать без выходных по 10 часов в день.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.