Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
а что тут такого сверх естественного. Я к примеру в лифте застрял... получил компенсацию в 20 т.р. Это еще потому что пошел на мировую...а если бы серьезно в суд подал.
Насчет страхового случая в данной ситуации не могу ничего сказать...по мне так форс мажор.... каТАК-лизьм природный....

Подробнее
ХЗ -я когда то сам занимался шинами , но сегодня зашел в Вианор , забрать оплаченные еще летом зимние шины . Я их оплатил и когда они приехали смотрел . Оставил на хранение . Вобщем подьезжаю , кругом лужи , ставлю авто напротив бокса шиномонтажа , захожу в магазин .. Отдаю чеки , выносят шины, бросают посреди магазина и разбегаются . я единственный покупатель , сидит девка на компе , что то там жамкает , рядом парнишка , сосредоточенно (судя по звукам ) перемещает пасьянс . Шины все в пылище , на них намотали скотча с моими данными маркером ,… я сходил в авто , принес пакеты , по одной шине вынес через весь магзин , крыльцо и лужи , бокс шинников закрыт . Я стою задом прямо к нему . Ни одна Б…Дь не то чтобы помочь погрузить купленные 60 кг резины , но хотя бы протереть их перед тем как отдать , не говорю натереть до блеска и завернуть в прозрачную пленку , просто от пыли и паутины ,,,,,
И типа ЧО??? Это разве страна виновата , или мы сами виноваты , что одни пофигисты -а другие этих пофигистов жалеют ставить на место ????
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Бутина? Обамке понравилось, не хотел выпускать наверно.

А, ну тогда другое дело, пусть сидит конечно. Тока не понял, при чем тут обамыч?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
. Тока не понял, при чем тут обамыч?

Почему то думал ещё при Обаме сцапали.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Почему то думал ещё при Обаме сцапали.

Да какая собственно разница, при Обаме или Трампе, главное что заслуженно, верно?
Re[eugene_vlasov]:
Я не знаю, Влас.
Re[Carpenter]:
Удобная позиция, прикинуться шлангом
Re[eugene_vlasov]:
Никогда не стремился быть в удобной «позиции», просто это прошло мимо меня. Насколько знаю, тут замешаны внешние разведки. А это всегда грязь.
Re[Carpenter]:
Странно, что прошло мимо. Тем более, что ты меня поправил с ее фамилией Такие вещи как раз и делают, чтобы получить максимальный резонанс. Как же, опять русский след
пс. а с какого перепугу Бутина стала разведчицей? С доказательной базой же полная шляпа?
Re[eugene_vlasov]:
Мелькнуло когда то , фамилию запомнил, но не могу по существу вещать. Это на самом деле так фундаментально? В америке других косяков масса.
Re[humax67]:
Какие условия хранения прописаны в договоре?
Хранение, консервация-расконсервация, выдача клиенту, доставка до авто и погрузка и т.д.
Выдержка из типового договора:
2. Обязанности сторон.
2.1. Хранитель обязуется хранить автошины и диски, переданные ему Владельцем, и возвратить эти автошины и диски в сохранности.

От себя - желательно хранить в полиэт.пакетах и обработав консервантом. О блюдечке с голубой каёмочкой не упоминается нигде.
Цитата:

от:victorkanda 02.12.2015 00:51:32

Привезли. BOSCH. 37 700 р, 6 кг загрузка, 45 см глубина, аквастоп. Шустрые грузчики занесли, распаковали на предмет внешнего вида, отсутствия повреждений и ... разрезали канцелярским ножом верхнюю картонную крышку. Насквозь, через всю машинку полоса по диагонали. Забрали обратно, после телефонных переговоров с магазином ( можем поменять разрезанную крышку с другой машинки - в наличии еще одна почти такая же модель, отказались от вмешательства) примерно через час привезли такую же, но с перламутровыми пуговицами ( серый металлик ). Меня в этот момент дома не было, вернулся, водрузил очки, рассматриваю изделие, ищу блок аквастопа. Звоню в магазин - а нет аквастопа, цена за металлик. Положение усугублено оформленным кредитом на эту сумму и проживанием в Мухосаранске, нет запаса, выбора и т.п. Ванная комната разобрана, снята раковина со шкафчиком, снята декоративная плита под ванной - иначе не подключить. Завтра иду разбираться.

Подробнее

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
ХЗ -я когда то сам занимался шинами , но сегодня зашел в Вианор , забрать оплаченные еще летом зимние шины . Я их оплатил и когда они приехали смотрел . Оставил на хранение . Вобщем подьезжаю , кругом лужи , ставлю авто напротив бокса шиномонтажа , захожу в магазин .. Отдаю чеки , выносят шины, бросают посреди магазина и разбегаются . я единственный покупатель , сидит девка на компе , что то там жамкает , рядом парнишка , сосредоточенно (судя по звукам ) перемещает пасьянс . Шины все в пылище , на них намотали скотча с моими данными маркером ,… я сходил в авто , принес пакеты , по одной шине вынес через весь магзин , крыльцо и лужи , бокс шинников закрыт . Я стою задом прямо к нему . Ни одна Б…Дь не то чтобы помочь погрузить купленные 60 кг резины , но хотя бы протереть их перед тем как отдать , не говорю натереть до блеска и завернуть в прозрачную пленку , просто от пыли и паутины ,,,,,
И типа ЧО??? Это разве страна виновата , или мы сами виноваты , что одни пофигисты -а другие этих пофигистов жалеют ставить на место ????

Подробнее

"Пофигисты " исчезают по двум причинам. Первая "измени себя сам" (религия, моральные традиции в обществе (что связано) и т.д.), вторая- возможность за 1 рупь без волокиты, а если нужно с помощью "страны" открыть много "Вианоров" для конкуренции, без опасения рекета, рейдеров, проверок, поборов, непосильной налоговой нагрузки и т.д. Первое очень трудный и долгий путь. Второй путь запад прошел давным давно и научил там людей улыбаться даже если не хочется. Первый путь зависит во многом тоже от общества и государства, второй от государства. В целом виновата страна 8)
Re[avges]:
"Два путя" на самом деле один. В идеале общество↔государство, депутат - слуга народа, serve & protect & etc ...
So it goes
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
"Пофигисты " исчезают по двум причинам. Первая "измени себя сам" (религия, моральные традиции в обществе (что связано) и т.д.), вторая- возможность за 1 рупь без волокиты, а если нужно с помощью "страны" открыть много "Вианоров" для конкуренции, без опасения рекета, рейдеров, проверок, поборов, непосильной налоговой нагрузки и т.д. Первое очень трудный и долгий путь. Второй путь запад прошел давным давно и научил там людей улыбаться даже если не хочется. Первый путь зависит во многом тоже от общества и государства, второй от государства. В целом виновата страна 8)

Подробнее
Не понимаю . В чем мотивация персонала этой сети , если скидки на покупку комплекта зимних шин летом -нет , бесплатного монтажа нет , бесплатного хранения купленных шин нет , шиномонтаж у них оказывается арендаторы , и вынести через них купленные шины не получается , тащи их через весь магазин и прыгай по ступенькам входной группы . Пакеты для купленных шин - заплати ... Вот это меня убило просто , У нас пакеты 350 рублей ...

Ну и для сравнения , я когда продавал КОМПЛЕКТ шин -это всегда скидка , и подразумевает либо бесплатную доставку до двери -либо монтаж на авто . Всегда шины готовят к продаже , минимум это протереть и натереть . Запаковать в оберточную пленку -это обязательно . Ну уж а проводить покупателя и вежливо попрощаться -это вообще как дышать ....

Зачем тогда держать эту сеть , и чем она отличается от пункта выдачи ????
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Не понимаю . В чем мотивация персонала этой сети , если скидки на покупку комплекта зимних шин летом -нет , бесплатного монтажа нет , бесплатного хранения купленных шин нет , шиномонтаж у них оказывается арендаторы , и вынести через них купленные шины не получается , тащи их через весь магазин и прыгай по ступенькам входной группы . Пакеты для купленных шин - заплати ... Вот это меня убило просто , У нас пакеты 350 рублей ...

Ну и для сравнения , я когда продавал КОМПЛЕКТ шин -это всегда скидка , и подразумевает либо бесплатную доставку до двери -либо монтаж на авто . Всегда шины готовят к продаже , минимум это протереть и натереть . Запаковать в оберточную пленку -это обязательно . Ну уж а проводить покупателя и вежливо попрощаться -это вообще как дышать ....

Зачем тогда держать эту сеть , и чем она отличается от пункта выдачи ????

Подробнее

Мотивация персонала простая - для них ничего не изменится, что они будут работать по первому абзацу, что по второму. По второму еще дополнительно прилагать усилия только надо))) Ну а зачем сеть держать нужно разбираться конкретно в чем выгода.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
"Два путя" на самом деле один. В идеале общество↔государство, депутат - слуга народа, serve & protect & etc ...
So it goes

Ну, мы говорили про пофигистов в узком плане. А для "общество↔государство, депутат - слуга народа, serve & protect & etc ..." нужна идеология и вожди - "батьки", а не "свободные охотники" на "этой" территории, как говорили про себя деятели 90-х (из прессы). Это при любом строе .
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Какие условия хранения прописаны в договоре?
Хранение, консервация-расконсервация, выдача клиенту, доставка до авто и погрузка и т.д.
Выдержка из типового договора:
2. Обязанности сторон.
2.1. Хранитель обязуется хранить автошины и диски, переданные ему Владельцем, и возвратить эти автошины и диски в сохранности.

От себя - желательно хранить в полиэт.пакетах и обработав консервантом. О блюдечке с голубой каёмочкой не упоминается нигде.

Подробнее

Да НАС РАТЬ на условия и все прочее , я не об этом печалился а об отношении гражданина страны к гражданину той же страны вне договоров и обязательств . Тема то у нас про какбаэто....
Re[humax67]: Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Ну, мы говорили про пофигистов в узком плане. А для "общество↔государство, депутат - слуга народа, serve & protect & etc ..." нужна идеология и вожди - "батьки", а не "свободные охотники" на "этой" территории, как говорили про себя деятели 90-х (из прессы). Это при любом строе .

Подробнее

Цитата:
от: humax67

Да НАС РАТЬ на условия и все прочее , я не об этом печалился а об отношении гражданина страны к гражданину той же страны вне договоров и обязательств . Тема то у нас про какбаэто....

Чем пофигичнее индивидуй, тем идеальнее его мир
Картинка на моей странице:

Rapid Bamboo
Re[victorkanda]:
Цитата:
Чем пофигичнее индивидуй, тем идеальнее его мир

Пока его не призовут
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Пока его не призовут

Ну, я о легкости восприятия, а не о раздолбайстве, хамстве и прочих нелицеприятностях.
Завеса один типа грек, Зирокс, что ли, море приказывал выпить или высечь, и со?

Re[victorkanda]:
Цитата:
Ну, я о легкости восприятия, а не о раздолбайстве, хамстве и прочих нелицеприятностях.
Завеса один типа грек, Зирокс, что ли, море приказывал выпить или высечь, и со?
Это пиндосы виноваты . Феоса обзывают Зевсом - а Ксерокса -Зироксом . :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.