от:MERKURUХЗ -я когда то сам занимался шинами , но сегодня зашел в Вианор , забрать оплаченные еще летом зимние шины . Я их оплатил и когда они приехали смотрел . Оставил на хранение . Вобщем подьезжаю , кругом лужи , ставлю авто напротив бокса шиномонтажа , захожу в магазин .. Отдаю чеки , выносят шины, бросают посреди магазина и разбегаются . я единственный покупатель , сидит девка на компе , что то там жамкает , рядом парнишка , сосредоточенно (судя по звукам ) перемещает пасьянс . Шины все в пылище , на них намотали скотча с моими данными маркером ,… я сходил в авто , принес пакеты , по одной шине вынес через весь магзин , крыльцо и лужи , бокс шинников закрыт . Я стою задом прямо к нему . Ни одна Б…Дь не то чтобы помочь погрузить купленные 60 кг резины , но хотя бы протереть их перед тем как отдать , не говорю натереть до блеска и завернуть в прозрачную пленку , просто от пыли и паутины ,,,,,а что тут такого сверх естественного. Я к примеру в лифте застрял... получил компенсацию в 20 т.р. Это еще потому что пошел на мировую...а если бы серьезно в суд подал.
Насчет страхового случая в данной ситуации не могу ничего сказать...по мне так форс мажор.... каТАК-лизьм природный....Подробнее
И типа ЧО??? Это разве страна виновата , или мы сами виноваты , что одни пофигисты -а другие этих пофигистов жалеют ставить на место ????